Стервами не рождаются, стервами становятся! - документ эпохи

 НА СТЕРВ , ОКАЗЫВАЕТСЯ , УЧИТЬСЯ НАДО ! И так : СТЕРВАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ , СТЕРВАМИ СТАНОВЯТСЯ !
 
 Это приглашение пришло мне недавно , и я подумал : некоторым нашим мужчинкам неплохо бы пойти на этот семинар . О женщинах я и не говорю , им сам Бог велел учиться , учиться и учиться
 
 "Стервология. Охота за силой"
 Концепция, проверенная 7-летней практикой!
 
 Семинар (проходит 3 часа): только теоретические основы - на семинаре можно узнать о концепции самих занятий
 тренинг "Стервология. Охота за силой"
 
 Мир перевернётся и упадёт к Вашим ногам, представив все блага, о которых Вы даже и не смели мечтать... А Вы этого достойны?
 
 Стерва - это вумен, которая знает чего она хочет, и самое главное умеет этого добиваться, мало того, она может сделать так, чтобы все добивались того чего хочет она - легко и просто; она мягкая и пушистая и очень даже замечательная... пока ей не перейдут дорогу и когда это произойдёт, все женщины и мужчины назовут её стервой. Но на самом деле таких желающих немного, так как стерва даёт понять, что переходить дорогу опасно и грамотно уходит от конфликта. Она просто очень классная женщина, которая в совершенстве владеет собой и окружающим пространством: у стервы прекрасный любящий муж, умные и послушные дети, классные друзья, любимая работа и здоровые увлечения...
 
 Если Вы хотите овладеть женским искусством и женским коварством в полном объёме... Если Вы хотите быть успешной и весомой персоной... Если Вы хотите добиваться своих целей легко, красиво, играючи... Если Вы успешная, красивая, уверенная, карьеристка, но..... в Вашей жизни нет любви, Вы озлоблены на мужчин, или такового просто нет рядом - устали ждать или они кажутся Вам слабыми? Если Вы просто УСТАЛИ БЫТЬ СИЛЬНОЙ... Если Вы мечтаете о "САМОМ-САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДОРОГОМ", то данный тренинг именно для Вас.
 
 Концепция тренинга проверена семилетней практикой ведущих.
 Это практический курс, нацеленный на результат, имеющий под собой разработанную концепцию.
 Это уникальные методики, которые приятно удивят женский пол.
 Это курс для всех, кто хочет быть не только успешной, но и женственной, сексуальной, мудрой, желанной...
 Это курс, который ведёт женщина - она знает всё о женском коварстве и не только...
 Это курс для бизнес-леди, которые устали быть "сильными" и уже не надеются встретить мужчину сильнее...
 Это курс для женщин, которые всё ещё верят, что достойны только лучшего.
 Это боевое искусство для женщин в современном мире.
 
 Контакты
 Москва: 8-916-838-23-77 и 8-909-963-12-00
 
 В ПРОГРАММЕ:
 
 Стервология - как наука о женском коварстве и как наука как достигать своей цели
 Понятие истинной стервы, отличие от "злобной суки"
 Категория стерв - ангел или бес
 Стерва - это "плохо" или "хорошо". Стерва всегда знает чего она хочет
 Мотивация стервы, стерва всегда знает всё о своих желаниях
 Как стать счастливой и успешной, не вредя при этом личной жизни
 У стервы нет конкурентов по определению
 Сексуальность - как способ управления мужчиной и не только...
 Распрощаться с неудачами, болезнями, скукой, депрессиями, зависимостями...
 Уверенность в себе - ключ к исполнению сокровенных желаний
 Реализация стервы в бизнесе и творчестве
 Стерва и деньги, стерва и власть, позиционирование в обществе
 Чувственная стерва - мина замедленного действия
 КАК ПРИТЯНУТЬ ЛЮБОВЬ И ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ... и многое другое
 
 По концу занятия у женщины полностью меняется самосознание - женщина понимает, осознаёт свои сильные стороны, свою силу и власть и становится способной в использования их для достижения своих целей. И это вовсе не означает, что женщина становится грубой - напротив - она становится мягче, гибче, интуитивнее и коварнее .
+++
Жаль , что занятия проводятся в Москве , а то бы я некоторых своих женщин направил на учёбу !


Рецензии
А надо ли быть стервой? Если все станут стервами, кто тогда будет красивой и любящей женой, матерью, бабушкой? Все станут стрево-вумен и забудут о таких понятиях, как доброта, любовь к близким...

Эр Светлана   24.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Все не станут , - это ж в Москве надо учиться . И учителей на курсы не принимают .
Ты , случайно , Светуля , не учитель ?

Будь УЧИТЕЛЕМ и учи Деда искусству жить .

Михаил Лезинский   24.02.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.