C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Проститутка

Новый день, новая ночь… ничего не меняется, для Кэтси это всего лишь очередной рабочий день. Очередная горячая ночь в компании симпатичного миллионера с достоинством крупных размеров, очередная использованная пачка презервативов, сорванный голос от излишка нервных импульсов, порванные колготки и разрезанные ножницами бикини ярко-красного цвета. Кэтси завораживала… её внешность, уход за которой обходился девушке в неделю работы, напоминал некоторым мечту – от неё были без ума все без исключения, даже лесбиянки, в чьих кругах некогда начинала Кэтси. Она всегда ходила по самым дорогим ночным клубам, подлизываясь к одному, другому, а особенно – к постоянным клиентам… к ним у девушки был особый подход… никто не оставался недоволен… Всё было продумано: знакомство, разговор, темы, предложение, цена… это была её работа, от которой Кэтси получала невероятное удовлетворение. И, кажется, за одну ночь можно было испытать вечность… “дерзость” Красной Львицы, как её окрестили в клубах, была только началом, частью большого шоу. За её тело отдавали тысячи, десятки, сотни тысяч долларов… Казалось, Кэтси знала “Кама Сутру” наизусть, каждая ночь с ней была чем-то особенным, неповторимым, впечатляющим и завораживающим, для проститутки же… ей не были покорны истинные чувства, ей это было ни к чему – душа продавалась за деньги, как и тело, зато сколько стремления… оргазм… язык секса, удовольствие без конца. Помада девушки “гуляла” по всему телу клиентов, а “игры” разного рода обходились по 200-300 долларов в ночь, но зато сколько прибыли… совсем скоро у неё появится шанс отказаться от своей работы и открыть дорогу в новую жизнь – с крупными миллионами на счетах. Если дурачки-миллионеры всё так же безрассудно будут надеяться на любовь, а в ответ получать отказы после нескольких выброшенных миллионов… И Кэтси нет никакого дела до проблем жизни, войнах, новостях, религий, ненависти, философии, политики, смертях и расставаниях, она теперь всего лишь игрушка – попользуйся и передай другому… И только деньги… будущее замкнуто мыслями о сладкой жизни, вечеринках, клубах, сексе… Вот такая простая жизнь…

//28.07.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Сразу понятно, что писал мужчина. Сторонний наблюдатель, не представляющий как все выглядит на самом деле. Не впечатлило. Как-то не правдоподобно.

Наталья Вишнева   21.08.2007 21:21     Заявить о нарушении
Не знаю... описывал самую настоящую реальную личность... просто разные бывают...
Спасибо за внимание.

Генератор Идей   21.08.2007 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.