Это было безжалостно, но смешно!

Он был ничтожеством. Придурком, который каждый мой день портил своим существованием. А после того, как он в три дня увёл у меня выигрыш в 20000 долларов, сломал карьеру и увёл девушку – у меня лопнуло терпение. Я взял пистолет, который у меня лежал в столе всегда на всякий случай, зарядил, вытащил из стола все восемь обойм и пошёл “в гости”.
Было полвторого дня. Он был дома. Я знал, что он жил не всегда один, но сегодня с ним девушек не было. То, что надо.
Он открыл дверь. Сразу почувствовал приставленное ко лбу дуло пистолета. Я захлопнул дверь, в течение следующих трёх минут высказывал первую волну того, чего так хотелось выплеснуть.
Он уговаривал, просил, умолял не убивать его… о, Боже мой, как это было смешно! Давить его как каблук букашку! Словить его как крысу в мышеловку! Он казался половой тряпкой, мне же было так смешно… мне уже было плевать на всё, я пришёл сюда, чтобы избавиться от него, и я это сделаю! Первый мой выстрел оказался для него последним. Мне было весело как никогда! Смотреть на его лицо, которое уже не отражало признаков жизни… я ходил по комнате, вспоминая вслух все его грехи. Наконец, он за них расплатился! Я смеялся, давился от хохота, бил его вещи об стенки комнаты… да, я разобью ему весь его дом! Хотя вот этот видик очень даже ничего… к чёрту! Я выпустил в него все обоймы…
Это было безжалостно, но смешно! Ха-ха!

2.02.2007


Рецензии
мне понравилось. люблю такие вещи. да и сама порой пишу подобные...правда это или нет - остается за кадром. да и какая в общем разница?

Танюха Черный Медик   27.08.2007 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Конечно, душу надо изводить, а жизнь ведь такая... хреновая... действительно, какая разница...

Генератор Идей   27.08.2007 00:03   Заявить о нарушении