Шоу должно продолжаться!

Теперь поздно делать глупые отговорки, брать назад ненароком выроненные слова и вспоминать случайности. Судьба неизбежна. И сегодня я представляю ночному сонному городу своё шоу! Неповторимое, зажигательное, яркое, громкое, а главное – своё, родное… и пусть небо предстанет в новых красках! Радуга проиграет в битве за цвета. Музыка растопит лёд зрительских сердец, я знаю, они созданы для меня! Я буду отвечать взаимностью… просто поверьте мне… всё готово. Сценарий распределён. Автографы будут потом… нет, не надо прожекторов, я буду ярче… я должен чувствовать ваши эмоции, я должен чувствовать вибрации из зала, пусть зал станет единым целым жюри… тогда я стану вашим отличником… Звёзды затанцуют в ритме вальса, я буду отстукивать ритм зубами, я сделаю Луну своей главной гостьей – мистер Реальный Мир, уступите даме место! И ещё… один момент… своё шоу я хочу посвятить госпоже Жизни и всем гостям, принимавшим в ней участие! Это для вас… от всего сердца… и, знаете, я не люблю вас, нет, я вас ненавижу! Но сегодня возможно всё: я одарю ненависть волшебством любви, я смешаю все чувства и разложу пасьянс по-новому – всё предстанет словами, а слова – оживут… сегодня на моей сцене мы будем не только веселиться, мы будем общаться… закройте глаза, не бойтесь, прислушайтесь к частоте моих мыслей – они теперь с вами! Я буду медленно подниматься по лестнице, я пройду по оранжевой дорожке к жёлтой сцене, а город замрёт в ожиданиях… даже дыхание теперь подвластно моим ритмам! В темпе вальса, в темпе вальса… танцуйте, да! Танцуйте, кружитесь, веселитесь, приглашайте всех, восхищайтесь моему празднику! Будьте незаменимой частью моего шоу! Шоу должно продолжаться! Мои глаза пылают… это восторг, неописуемая красота, я восхищён! Слёзы капают из глаз сами собой… это слёзы счастья… Время больше не имеет значения, пусть же эта ночь длится вечно! Пока жива моя бессмертная фантазия… я собираю аншлаг, ах, как я люблю это слово… оно меня вдохновляет… Нет, больше ничего нет. Это не жизнь, это нечто большее… почувствуйте сладкий вкус победы, она вскруживает наше сознание… Теперь мы на одной волне. Я готов… что ж, начнём…

//26.08.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.