Стаф
смотрю на нее. не отвожу глаза. уже не понимаю, что сейчас превращусь в безжалостного стаффордшира. внутри начинает что-то клокотать и подниматься наружу. отвлек друг, подливший в стакан пойло. понимаю, что ненавижу ее. почему? не знаю. чувство родилось внезапно. как боль от удара в челюсть. я ее не знаю. но ненавижу. чистое, как кристалл соли, чувство ненависти и желание размазать ее лицо по неровному заплеванному асфальту. как в дешевом фильме. ногой на затылок, зубами к бордюру. и все. она скалила зубы в нашу сторону. не понимает взгляд. уходи, дура. уходи. быстрее. ярость самостоятельно отключила предохранители в коре головного мозга. стаффордшир медленно но необратимо подобрался. шерсть встала дыбом от холки до основания хвоста. ненавижу ее. уходи, дура. быстро! поздно. выходим из переполненного клуба на улицу. улыбается и щебечет какую-то чушь. зачем мне знать, что она тут с подругами? зачем мне знать, что завтра она не знает чем занять себя вечером. в глазах темнеет от поднимающейся агрессии. идем за здание клуба. темно. пахнет мочой и ее духами. ободранные кирпичные стены и доносящийся говор курящих на пороге посетителей. беги, сука! поздно...
теперь уже она никуда никогда не побежит. на остатках старого асфальта, смешиваясь с испражнениями любителей пива, осталась ее кровь. стаф замолчал и улегся. довольный. спокойный.
© Copyright:
Мертвая Тварь, 2007
Свидетельство о публикации №207090100120
Рецензии
Жутко... не знаю, как сказать, наверное, сочинение рассказов "под воздействием" надо занести в отдельный жанр:) Потому что интересно читается! Что ж, удачи в дальнейшем!
Генератор Идей 17.10.2007 23:55
Заявить о нарушении