Критические и дискуссионные статьи

Избранные места из выступлений на форуме сайта «Хренвам» http://forum.hvgbook.com.ru .

sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 31 января 2007 г. 18:14:51 ответить • цитата • правка • инфо • #34

 
Вот, ведь какая несправедливость ! Пьеру Безухову посвящены многие тысячи литературоведческих статей, научных диссертаций, монографий. А вот о такой феноменальной личности – я имею в виду Пьера Вудмана – практически ничего. Разве, замечания, что «задумано было Вудману кроликом родиться». Этого, конечно, недостаточно, тем более, что, в отличие от кроликов, Вудман определённо не желает, чтобы его половые партнёрши забрюхатели. И, посему, принуждает их его водянистую сперму «мям-мям» (прямо из «горлышка» или из рюмки-презерватива) либо выстреливает её «против течения» в кишку.
Видеофильмы Вудмана (там, где он один на один с партнёршей, не считая переводчиков в первом акте представления) – это оригинальный «театр одного актёра», где можно увидеть и драму, и комедию, и фарс, и даже «оптимистическую трагедию». Конечно, многое остаётся за кадром, ибо Вудман по разным соображениям (эстетическим, юридическим, пр.) демонстрирует нам далеко не всё. К примеру, все истинные «первые разы» протекают абсолютно бескровно и романтично, как бы в традициях «социалистического реализма». Да, кстати, никто не рассматривает так «брезгливо» вудмановские фото в журналах и никто с таким «омерзением» не отбрасывает их в сторону, как представительницы постсоветских стран. Это, правда, не мешает им потом подставлять Вудману все дырочки не менее услужливо, чем это делали созерцавшие фотоискусство Вудмана с почти профессиональным спокойствием представительницы других государств.
Очень интересен психологический анализ построения бесед Вудмана с претендентками. Увы, я не владею всеми языками, на которых велось «прощупывание» красавиц, не всегда был качественный звук, английский Вудмана порою неразборчив, да и переводчики или переводчицы были нередко не на высоте, а субтитры или закадровый голос слишком упрощены и лаконичны. Но «охмуряющие» девиц способности Вудмана не могут не впечатлять! За исключением одного раза ( из всех фильмов, что я посмотрел) он никогда не прибегал даже к намёку на насилие! Один раз – это с русской немолодой девицей Анжелой, говорящей по-английски, заявившей ему, что она, мол, не глупая девчонка, её, мол, не проведёшь. Реакция Вудмана была мгновенной: он задрал ей ноги и присосался к её клитору. Девица завелась «с пол-оборота», а потом благодарила «сумасшедшего» (её слова) Вудмана за то, что он её ТАК оттрахал.
Конечно, на так называемый кастинг являлись девицы по разным причинам и с разными надеждами. Кто – просто подработать, кто – испытать приключение, кому мерещилась слава вполне пристойной фотомодели (были и такие наивненькие), кому – настоящей порнозвезды. Я не знаю, как происходил предварительный отбор (не приходили же действительно одни красавицы), как очутились некоторые кандидатки сразу же в Праге, Париже или в некоторых экзотических местах, т. е. в зарубежье. Мне не известен процент «проколов» у Вудмана. Не может же быть, чтобы ему удавалось всех уговорить, переубедить, уломать, совратить – называйте это, как хотите. Но как он сразу же «усекал» вранье, слабые и чувствительные места претенденток, как уклонялся в сторону, чтобы «зайти с другой стороны», как глупо шутил, пытаясь опуститься на уровень мышления девиц, как, преобразившись вмиг, становился серьёзным, если это было необходимо!.. Переиграл ли он взаправду всех, которые лгали, лицемерили, пытались выдать желаемое за действительное, набивали себе цену в переносном и прямом смысле слова – вопрос, признаюсь, небезынтересный.
Теперь перейдём к тому, что, конечно, задело всех нас. Без исключения. Чему мы, положа руку на сердце, завидовали. Это – изо дня в день (и так немало лет подряд) поразительная потенция Вудмана. Попытаюсь понять её причину. Важное, что бросалось в глаза, это – как бы «равнодушие» члена Вудмана при созерцании нагих красавиц. Конечно, похотливый взгляд и «похотливость» объектива камеры заметны, но член без механической стимуляции никогда не «вставал». Объяснимо ли это только пресыщенностью Вудмана или же ещё чем-то другим?
Что необходимо, чтобы член «встал»? Немного: приток крови к нему должен на какое-то время превосходить отток крови от него. Этому способствует и половое возбуждение, и виагра. Что надо, чтобы член «стоял» длительно? Казалось бы, тоже немного: чтобы кровь не схлынула. Мы знаем, какие причины, какие болезни препятствуют быстрому и обильному притоку крови. Но мы ещё не знаем, как обуздать венозные клапаны, чтобы они «держали» кровь в члене. Не исключено, что сжимать эти клапаны можно научиться, что не получается с произвольным (то есть, силой воли) расширением сосудов и увеличением притока крови. Сказать, что Вудман владеет всей своей сосудистой системой не берусь: при ряде скабрезных вопросов-ответов щёчки его внезапно, словно у девицы, краснели. Но, что касается клапанов вен, отводящих кровь от члена, или, скорее, мышц, сдавливающих эти вены…
Сначала Вудман механически накачивает в член кровь (он не дрочит, он, скорее, «доит», «надаиваит»), а затем, насколько долго ему это удаётся, запружает кровь в члене. Презерватив с очень тугим ободком, которым он почти всегда пользуется, неплохая подмога клапанной (мышечной) запруде.
Что действительно возбуждает Вудмана, так это доводящая его до ража несколько, скажем, садистская долбёжка в любую из трёх дырочек. Раздутый застоявшейся кровью член уже не чувствителен к обычному трению, уже требуется сверхвоздействие, чтобы довести Вудмана до оргазма. Оргазма, в котором эротического почти ничего, оргазма почти чисто механического. Может быть, и поэтому его сперма так водяниста, что не только видно, но даже отмечено одной из его кандидаток. «У чешских (венгерских? – я не помню точно) парней», - ответила она на вопрос Вудмана о качестве его спермы – «сперма намного гуще». Вудман удивился, что и понятно: он-то думал, что его по виду конские яйца выдают «на гора» продукцию со знаком качества.
Садистский элемент в «творчестве» Вудмана мне видится и в его желании всех девиц поиметь анально. Это для него «альфа и омега» всего дела. Что тут какие-то особые локальные ощущения, я бы не сказал, скорее, иногда, наоборот. Но зато мысленное ощущение превосходства, властвования, даже унижения женщины. И при этом Вудман всех девиц обзывает, материт (в основном по-французски, но и "сучку" не забывает)...
В чём Вудман «истинный… гений…что… для него.. и труд, и мука, и отрада» (не путать с Онегиным!), так это – вылизывание и обсасывание щёлки. Поначалу он её придирчиво инспектирует словно врач: нет ли чего заразного (так же придирчиво он рассматривает любую ранку на спине ли, на ноге – можно было бы даже заподозрить наличие у него медицинского образования, если бы он ещё осматривал полость рта и зев, куда он всем суёт свой незащищённый член). А затем, убедившись в отсутствии опасности, немного отстраняясь, любуется этим причудливым созданием природы словно искусствовед, оценивающий картину или скульптуру. И, наконец, насладившись взглядом, пробует щёлку на вкус. Все ли щёлки были в его вкусе? Или он всеяден – именно таким вынужден он быть, подбирая девиц по другим, уж точно не по запаху и вкусу щёлки, признакам? И – да, и – нет. С одной стороны, тщательно и страстно вылизывает поначалу он всех, с другой – к некоторым возвращается вновь и вновь.
Заключая, хочу ещё раз подчеркнуть, что цикл Вудмана представляется мне как кладезь, в первую очередь, психологических и сексологических наблюдений, требующих осмысливания. Никому из тех, кто занимался чем-то подобными съёмками или пытался подражать Вудману, достичь вудмановской аутентичности материала не удалось. В своей сфере Вудман – живой классик.


А вот другая тема - Эротика и порнография в интернете - на том же форуме.

Автор Сообщение
sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 9 апреля 2007 г. 10:33:47 ответить • цитата • правка • инфо • #1

 
Форум – место выступлений, высказываний, обсуждений, споров. А в нашем т. н. форуме таковых, вообще, нет. Больше хныканья типа „медленно качается“.
А зря. „Хренвам“ (т. е., другим сайтам подобного направления) не только доказал свою живучесть, но и показал высокую содержательность и, за малым исключением, высокую культуру общения его участников. А что касается высшего офицерского состава и генералитета, не говоря уже об академиках, то их обширным знаниям предмета и поистине необъятному кругозору можно только позавидовать. Как и – оперативности модераторов.
К чему я всё это? А к тому, что пора общими усилиями не только дальше пополнять бездонную копилку запечатлённой на плёнку сексуальной практики, но и – опять же совместно – теоретически обобщить накопленный опыт. С появлением интернета, я в этом не сомневаюсь, наступил очередной крутой восходящий этап никогда не прекращавшейся сексуальной революции. А ведь ещё примерно век тому назад один всем известный человечище писал: „Давно уже сказано, что без революционной теории не может быть и революционного движения ...“.
Я попытался на форуме в разделе „Кастинги Вудмана“ поразмышлять, но отклики не последовали. В надежде на интерес хотя бы малой части гостей сайта к теории, делаю это ещё раз.
Полагаю, что нам нужны не только собиратели братья Пётр и Сергей Етьяковы. Нам нужен также свой систематизатор Карл Длинней, чтобы он построил классификацию собранных нами богатств. Нам не хватает нашего Чарлза Лярвина для объяснения факторов сексуальной эволюции и происхождения всех видов сексуальной деятельности человека. Нам недостаёт и своего Дмитрия Пенделеева для обоснования периодичности как сексульного акта, в частности, так и сексуальной жизни, в целом. И уж, конечно, нам не помешал бы свой Альберт Цвейштейн, опровергнувший формулу сексуальной энергии мужчины, равной массе полового члена, помноженной на квадрат скорости его движения туды-сюды (эйн-цвей, эйн-цвей).
Нам желательно обсудить немало вопросов, некоторые из коих постараюсь определить.
Не впечатляют ли нас наиболее удачные любительские эротические фотки – безыскусные и непосредственные – в большей степени, чем ретушированные фото подкрашенных, намасленных (да к тому же на фоне непривычного для нашего глаза пейзажа) красавиц?
Не испускает ли на самом деле дух всё ещё как бы процветающее порноискусство? Ведь, кроме технического усовершенствования съёмок мы за последние три десятилетия не увидели ничего принципиально нового. Ну, может быть, ещё больше силикона и более изощрённые секс-игрушки. А в остальном – шаблон.
Что побуждает людей исполнять свои секс-номера перед WEB-камерой?
Почему увековечивают парочки видеозаписью свою половую жизнь? И почему сливают эти записи во всемирную паутину, откуда выловить их уже не представится никакой возможности? (Cие в этом смысле рискованней сделанной по глупости в молодости татуировки: последнюю, хоть и не совсем бесследно, можно вытравить.) Что руководило, например, известной всем супружеской парой (по слухам, из Челябинска), которая регулярно отправляла в интернет летопись своего полового развития: от первого фильма, где они ещё совсем молоды и рядом виднеется кроватка их младенца, до последних экзекуций, вроде бы, в доме отдыха, где она кончает от любого прикосновения (члена ли, плётки ли), а он при семяизвержении, как всегда, впадает буквально в транс.
Что нового привносит в наше знание-понимание половой жизни скрытая камера? Особенно в тех случаях, когда оба половых партнёра даже и не подозревают, что на них нацелен объектив видеокамеры. Хотя нередко и тот из них, кто это подстроил, в порыве страсти забывает о камере и ведёт себя почти так, как он вёл бы себя без таковой. Оказывается, что... привычное сексуальное поведение по многим параметрам разительно отличается от того, которое нам навязывается порнофильмами.
Каковы, несмотря на пресловутую глобализацию, стойкие национальные отличия секса в высокоразвитых странах? Чем и почему японцы во многом отличаются, например, от французов? Почему япошечки не бреют лобок? Почему оголённые так свободно ведут себя? Почему не чураются массовых сексуальных экзерсисов? Почему безропотно подчиняются мужчине? Что влияет на это: небольшой, в среднем, рост и вес, раннее половое созревание, оcобенности психики и воспитания, своеобразный менталитет (обычаи и нравы)?
И каков всё-таки секс у народов, находящихся всё ещё на низших степенях цивилизации? (Кстати, обладает ли кто подобными роликами?) Что у них между собой общего? И чем отличается латиноамериканский „фольклорный“ секс от такового же африканского или тихоокеанского? Можем ли мы чему нибудь в этом деле поучиться у „первобытных“ людей?

Вопросов можно поставить ещё немало. Но кто даст на них исчерпывающий ответ? Кто?!

sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 9 мая 2007 г. 00:25:26 ответить • цитата • правка • инфо • #2

 
Прошёл ровно месяц со дня открытия мной этой темы. В гостях побывало более полутора тысячи посетителей сайта. Надеюсь, что почти все они дочитали этот мой, в общем-то, недлинный призыв до конца. Предполагаю даже, что у немалого числа гостей возникли в голове ответы на некоторые поставленные мною вопросы. Но, увы, все гости, влекомые, скорее всего, нетерпеливым любопытством, покинули тему, не высказавшись и не попрощавшись. И перешли к упоминаемым мною кастингам Вудмана, а, возможно, и далее...
Ну, что остаётся мне делать? Вот я и, как в той песенке о травах, „тихо сам с собой веду беседу“.
"Почему увековечивают парочки видеозаписью свою половую жизнь? И почему сливают эти записи во всемирную паутину, откуда выловить их уже не представится никакой возможности?"
Таков был один из моих вопросов. А вот и мой предварительный ответ: „Да, потому, что взгляд общества на ЭТО радикально изменился. Да, потому, что прежде слывшее неприличным приобретает черты обыденного. Да, потому, что границы между тем, что ранее подразумевалось под понятиями порнография и эротика размываются - и всё это преподносится обществу под обобщающим понятием „развлечения” (т. е. всё то, что доставляет удовольствие)”.
Разве можно было когда-то себе представить, что т. н. порнозвёзды буду приняты в высший свет? Что с ними открыто будут общаться известнейшие интеллектуалы? Раньше такое было невообразимо, а теперь... Вот, три-четыре примера из жизни ФРГ.
Teresa Orlowski (1953) прибыла в 1979 г. из Вроцлава в Гамбург не совсем юной, имея сына на руках. Но, тем не менее, в 80-е годы стала она „Порнокоролевой Германии”(Foxy Lady), вошла с телеэкрана в многие сотни тысяч квартир немецких бюргеров. В 1982 г. Т.О. организовала издательство VTO, выпускающее Vидеофильмы и журналы известного содержания. Завершив - по возрасту - „горизонтальную деятельность” („Я работаю, как вельможа. Я работаю только лёжа”, - писал по другому поводу шахтёрский поэт из Донбасса, известного залежами особо тонких пластов угля.), Тереза охотно давала телеинтервью, высказывая своё мнение по самому широкому кругу проблем немецкого общества. В последние годы её редко можно было видеть на телевидении. Не исключено, что это связано с тем, что большую часть времени она проводит в свой вилле на Майорке.
Dolly Buster (1963, Прага) - секс-бомба с огромным силиконовым бюстом, перестав сниматься в порнофильмах, продолжает работать в той же отрасли как продуцент, режиссер, ведущая софт-порноканала. Но если бы только это! Долли Бастер - участница различных телешоу на обычных телеканалах, автор триллера, художница и даже политическая активистка. И об её прошлых „увлечениях”, вроде бы, никто и не вспоминает...
Gina Wild (1970, ФРГ) в 1997 г. с помощью Rocco Siffredi прямо таки взлетела на порно-Олимп. В 1999 и в 2000 г.г. она удостаивалась Venus Award. В этом тысячелетии - уже под прежним гражданским именем Michaela Schaffrath - начала она другую жизнь. Сначала в диспутах за телевизионными „круглыми столами”, где в основном, как и в её книге „Я, Gina Wild” (2001), речь шла о ней-бывшей. Лейтмотив был почти подобен вздохам отчаяния из старинного русского романса: „Нет к прошлому возврата. И в сердце нет огня”. Ну, не скажите: пламя-то не погасло. Поселившись в Кёльне с его многочисленными телевизионными студиями, Михаела теперь зажигательно участвует в телеиграх с другими знаменитостями, снимается в телефильмах, шоу, пр. Стоит упомянуть, что никакого особого отношения к ней коллег по нынешней профессии не заметно. Как будто бы в США она находилась, чтобы подработать там по своей первой гражданской специальности - детской медсестры.
Не менее показательна в этом смысле история немецкой киноактриссы турецкого происхождения Sibel Kekilli (1980, ФРГ). Вскоре после того как фильм режиссёра Fatih Akin „Gegen die Wand”, в котором Sibel сыграла одну из главных ролей (её первый „нормальный” фильм!) был удостоен на Берлинском кинофестивале „Золотого медведя” (2004), в прессу просочились сведения о том, что Sibel - известная порноактрисса (псевдоним Dilara). Что тут началось! Особенно бушевали завистники-киноактёры: „Да, у неё никакого актёрского образования к тому же нет!“. Действительно: только ТРИ НЕДЕЛИ актёрских курсов. Но уже через год все обличители начали образумиваться. Дальнейшие фильмы с участием Kekilli, многочисленные профессиональные награды показали её большой талант и заставили забыть об её ролях в „Юных дебютантках”. О последнем, впрочем, я в какой-то степени сожалею. Её игра там свежа, предельно реалистична, без присущих маститым порноактрисам наигранных рычаний страсти, и т. п. Она просто наслаждается сексом, съёмками, своей молодостью и нерастраченностью...
А теперь ещё раз - уже окончательно - к ответу на вопрос. Пышногрудая спасительница в красном купальнике Pamela Anderson (1967, Канада) и всё ещё умственно не созревшая мультимиллионерша Paris Hilton (1981,NY) имеют нечто общее. Первое этого нечто: видеофильмы их сексуальных забав, соотстветственно, с мужем и другом проникли в интернет и стали достоянием миллионов. Причём, и та, и другая после робких попыток воспрепятствовать этому, в конце-концов, согласились на долевое участие в доходах от неожиданного для них бизнеса. Второе этого нечто: и та, и другая были, соответственно, в 2003 и в 2007 годах звёздными гостьями (Stargast) традиционных ежегодных Балов в Венской Опере. (Балов, на которые съезжаются аристократы и сливки общества не только из Австрии и Германии.) И это - уже после того, как означенные фильмы „вышли в прокат”! Тем самым Памела и Парис как бы стали в один ряд со звёздными гостьями других лет - Софи Лорен, Клаудией Кардинале, пр.)! Не слабо, однако.
Так, чего же теперь стесняться простым смертным?

sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 9 июня 2007 г. 00:55:13 ответить • цитата • правка • инфо • #3

 
"Aller guten Dinge sind drei", - говорят немцы. "Бог троицу любит", - произносят в подобных случаях россияне. Исходя из этого, попытаюсь я в третий раз оживить форум. За два месяца открытой мною темой поинтересовались более 3500 человек (или более 1750 - дважды?). Но опять же никто не потрудился вступить в дискуссию. Почему? Вопросы, поставленные мною, больно сложны, или, наоборот, столь банальны, что ответы на них всем ясны и обсуждать тута нечего? Не исключено...Значит, решил я, надо придумывать новые вопросы и... сразу же самому на них отвечать. Дабы не перегружать гостей. Спасибочки, мол, что хоть почтили вниманием. Чем могу служить? Чего изволите-с? Завезли вот свеженький вопросик, причём, с ответом. Не искушаете ли?..

[Не обижайтесь. Форум хорош тем, что в него можно не только быстро войти, но и так же быстро его покинуть. Не надо ничего долго загружать. И не приходится потом сожалеть о зря потраченном времени. Иначе бы не решился я посягать на ваше внимание нудными - видать, для многих - размышлениями. Словом, как поймёте, что это вас не интересует - переключайтесь тут же. Я не обижусь. Сам поступаю так же: замечу у дамы лишние складки на животе - сразу же ищу повод, чтобы слинять. А вам и повод не нужен. Договорились?]

Так, вот. Задумывались ли вы, общаясь на гостевой друг с другом (или наблюдая за взаимопохвалой, намного реже - взаимонеприязненностью, которые демонстрируют участники), над тем, почему "Хренвам" является чисто мужским клубом? Что за странный феномен и как его объяснить? Вот, задал я вам и себе работёнку. Попробуем вместе "вытянуть рыбку из пруда". Тем более, что в нашем распоряжении неплохая сеть фирмы "WEB". И начнём издалека.

На земном шаре, а в России особенно, лиц женского пола больше, чем мужского. А в интернете на эро-порносайтах, какой бы язык общения вы не взяли, женщины-активные участницы - редкость. Сказать, что им меньше хочется, что они не так эротизированы, что не любят "клубничку" - будет неправдой. Лица женского пола - от юных столичных школьниц до зрелых послушниц монастыря в каком-нибудь Мценском уезде - томимы той же похотью, что и "развратные" мужики. Порнокинотеатры они практически не посещают по понятным причинам: и стыдно, и опасно. Но, как мне вспоминается, первые проникшие в Союз порнокассеты в домашних условиях смотрели охотно. И в женской, и в смешанной компании. И в первых московских "комсомольских" кинотеатрах конца 80-х - начала 90-х годов, крутивших софтпорно, зрительниц было не менее четверти. Сейчас же сидят красавицы за компьютером и отбивают себе пальчики в chats или в бесконечных диалогах на Skype, причём в последнем - чаще одновременно с несколькими, так сказать, собеседниками. Нередко - ночи напролёт! Микрофон и камера у них - исключение. И не только потому, что на работе (да, да, так хочется потрепаться, что и на работе урывают для этого время) с микрофоном и камерой тут же "засветишься". По другой, мне представляется причине, о которой - ниже.
Как отличить мужчину от женщины? Смешной, по-вашему, вопрос? Мол, кто не знает на него ответ. По первичным и вторичным половым признакам. Верно. "Самый первичный" половой признак мужчины - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧЛЕН (половой). А - женщины: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ...Подождите-ка. Оказывается, нет среди не менее 200 000 слов русского языка подходящего словца. Во всяком случае, принадлежащего к нормативной лексике. ИХ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНСКИЕ ГЕНИТАЛИИ - "смесь французского с нижегородским". ИХ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ - опять же множественное число. Вот, это открытие, между делом! Или, между телом (мужчины и женщины). У него - Ч Л Е Н (как именуется принадлежность к избранным, к лучшим, к вышестоящим? Правильно: ЧЛЕН месткома, ЧЛЕН президиума, действительный ЧЛЕН академии (сейчас ускромнили: академик), ЧЛЕН правительства! А у неё - даже не кандидат в ЧЛЕНЫ, не хотя бы членик-корреспондент, а просто п... Нет, нет: на нашем форуме так не выражаются. ЧЛЕН - это как бы водораздел! ЧЛЕН или отсутствие ЧЛЕНА (именно это - её "самый первичный" половой признак!) - важнейший исходный пункт в теоретических (во многом оказавшимися прозрением гения) построениях Фрейда.
Со вторичными половыми признаками уже легче. У него, к примеру, - развитая мускулатура, низкий голос, борода, на животе волосы растут ромбом... У неё - развитые грудные железы, жирок, сглаживающий острые очертания тела, высокий голос, нежная кожа, волосы растут треугольником, а не расползаются от лобка до пупа и даже до груди...
Но этим дело не ограничивается. Есть ещё третичные и четвертичные половые признаки. Не слыхали? Так, вот. Сидите вы сейчас перед компьютером, собранным от начала и почти до конца роботами. А ранее собирали их своими тоненькими, проворными, чувствительными пальчиками исключительно (!) девушки. Их привозили тысячами из японской глубинки, обучали несложным однообразным операциям сборки - и за несколько лет они зарабатывали себе на приданое, уступая место другим тысячам более юных. Это и есть один из третичных половых признаков женщины: способность к мелким, точным координированным движениям. Здесь приходят на ум и вытворяющие чудеса юные гимнастки, циркачки...
Ещё сложнее с четвертичными половыми признаками. К ним относится, в частности, способность сочинять симфоническую музыку, её интерпретировать. Положа руку на сердце: история мировой музыки не знает ни гениальных композиторов-женщин, ни таковых дирижёров. Так вот, к четвертичным ( или так далее - по счёту) половым признакам я бы отнёс – обобщая – различия в образе мышления мужчин и женщин. Касается ли это математики, теоретической физики, философии, поэзии, изобразительного искусства... Женщины, мягко говоря, не особо преуспели, например, в теоретической физике не потому, что их не принимали в соответствующие вузы или НИИ из-за отсутствия первичного полового признака. Нет. Просто по складу своего мышления они для этого не подходят. В поэзии им подвластна высокая лирика, но не эмоциональный накал В. Маяковского, словесное жонглёрство А. Вознесенского или ассоциативная образность И. Бродского. Ими написано немало прекрасных натюрмортов, пейзажей, даже портретов, но эпический размах И. Репина или особый взгляд на мир С. Дали им недоступны. КОГДА ВЫБОРА НЕ БЫЛО, они смотрели софт- и хардпорно. Когда появилась возможность выбирать, они зачитывают до дыр любовные романы (домысливая отсутствующую там эротику сами - так им интереснее). В chats и на Skype они создают себе желанный образ собеседника и балдеют от него, отстраняя от себя мысли, что могут ошибаться на все сто.
"Однако, и мужики, покупая телефонный секс, занимаются тем же", - возразите вы. Вот, тут вы будете правы.
Но, запомните: нет, или почти нет, стопроцентных мужчин и женщин. Все мы в той или иной степени бисексуальны. И не только в смысле секса как такового, скорее даже, в этом смысле - меньше всего. Но во всём другом...Наверное, распределение мужчин (XY) и женщин (ХХ) по различным половым признакам (см. выше) условно можно выразить несколько сдвинутой кривой (Гаусса, что ли? я в математике слаб). Т. е. кроме генетически чистых мужчин, которые по своему внешнему виду и почти по всем прочим половым признакам - мужчины, имеется, вероятно, немало генетически чистых мужчин с частично внешними и прочими признаками женщин. И, наоборот. Иначе, для основной массы людей характерна амбивалентность (независимо от их биологического и социального пола) половых признаков. Хотя для большинства мужчин, разумеется, характерно преобладание (только и всего - преобладание) мужских признаков (качеств), а для женщин, естественно, женских. Неспроста пристрастия посетителей нашего сайта столь разнообразны: кого интересует Мет-Арт, кого - лесбийская любовь, кого - камшот, а кого - рэйп...Выражаясь философскими категориями, нигде содержание (определяющая сторона целого) так мало выражается формой, как сексуальные интересы и устремления человека - его телесной оболочкой.
Среди гомосексуалистов встречаются не только жеманные певцы, рискнувшие под нож хирурга-косметолога, но и биндюжники (портовые грузчики), завтрак которых, по И. Бабелю, состоял из бутылки водки и жмени маслин...Чем терпимей станут закон и общественное мнение к лицам "иной" сексуальной ориентации, к так называемым половым отклонениям, тем больше и больше окажется таких лиц. Вернее, тем большее число из них решится на раскрытие своих сексуальных наклонностей. Путь предстоит долгий. Даже в "продвинутых" западных странах, где представители искусства ничем практически не рискуют, открыв своё истинное "Я", спортсменам, например, футболистам, это же грозит издёвками болельщиков и крахом карьеры: в представлении масс спортсмены должны быть "мужественными". Знатоки же говорят о том, что чуть ли не пятая часть футболистов- и половина футболисток-профессионалов имеют гомосексуальную ориентацию! Примерам подобного рода - несоответствия формы и содержания - несть числа.
Вы сидите в первых рядах на демонстрации мод. Перед вами, едва прикрыв свои изумительные тела ажурными, так сказать, одеяниями, проходят юные красивые женщины. Кому, как не им, полагаете вы, предаваться оргиям плотской любви с мужчинами. Но в этих гиперсексуальных на вид телах, зачастую, так мало страсти. Или направлена она, вообще, на свой же пол. Отсюда - эта холодность, отчуждённость их взгляда. А пойдите-ка в любое конфессиональное заведение! Тела монашек с головы до ног наглухо закрыты плотными черными тканями ("Чтобы плёнку не засветить", - острили во времена доцифровой фотографии). Их обрамлённые монашеским убором лица просты, не приукрашены, покорны. Но, загляните им в глаза во время молитвы. И вы обнаружите там море страсти!
В интернете впервые увидел я кадры (адрес, увы, не сохранился), которые не забыть. Показывались крупным планом лица мастурбирующих молодых женщин. Только лица! Чем они ТАМ манипулировали - пальчиками или вибратором - можно было различить только по звуку. Но, не это главное. Поражала неведомая подавляющему большинству мужчин гамма чувств и переживаний женщин, отражающихся - на пути к оргазму и во время оного - на их лицах . А эти блаженно-загадочные улыбки, обращённые в объектив неподвижной камеры, после последних судорог сладострастия! Куда там Моне, Лизе и прочим Джокондам! Если вам хоть разочек посчастливилось увидеть такое в вашей постели - будьте горды! Даме вашего сердца не придётся (до)удовлетворять себя самой, в то время, как вы, отвернувшись к стенке, уже похрапываете. Ежели же она - между громкими стонами - вдруг ошарашивает вас вопросом, хорошо ли дверь закрыта, ставьте на всём "мероприятии" крест. Секс, не приведший женщину в состояние экстатической отрешённости, забудется ею очень быстро. И вы - вместе с ним. Лобовая атака и рутинное половое "сражение" могут довести женщину до физического оргазма, но затронут ли они тонкие струны её мечтательной души? ..
О, непревзойдённый гений Пушкина! "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем, / восторгом чувственным, безумством, исступлением, / стенаньем, криками вакханки молодой... О, как милее ты, смиренница моя!.../Когда склоняяся на долгие моленья, / ты предаёшься мне нежна без упоенья, / стыдливо холодна..."
Ясно, что смиренницам, подобным тем, истинную женственность которых предпочитал величайший поэт, на порносайтах делать нечего.
Им забавнее - в чатах.
В поисках своего воображаемого рыцаря.
Непосредственное созерцание полового акта, где ни убавить, ни прибавить, где нет места фантазиям - им не к чему.

Вот и - ответ на поставленный вопрос.

Всё! Баста! Нельзя далее испытывать ваше терпение на прочность. Удаляюсь, аргументируя откат словами Ходжи Насреддина афанди:
"Кувшин моих никчёмных мыслей показывает дно".

Хотя это и не совсем так...


sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 9 июля 2007 г. 00:07:07 ответить • цитата • правка • инфо • #12

 
Хотел уже завязать с предложенной мною темой. Да, вот – эти “оглушительные” непрекращающиеся аплодисменты... Спасибо, 13gva13!
И ещё забочусь о Cкотобазе из Скотланд-Ярда (см. информацию об участнике), чей острый взгляд (см. его аватар) сразу усёк, что “много написано”. Всё же нашёл, полагаю, Cкотобаза несколько свободных вечеров, дабы одолеть это “много написанное”. Нам же об этом сообщить времени уже не хватило: сами знаете, как хлопотно было в последние недели в Скотланд-Ярде. Теперь всех переловили – и станет ему посвободнее. Вот, я и подумал: а не занять ли его досуг и на следующий месяц?

Посему и возвратился снова к одному из вопросов, который я поставил, открывая тему. Ведь пишу я (как, умоляя неуступчивого в цене инженера Брунса продать ему 12 стульев, неоднократно повторял отец Фёдор) “не корысти ради, а токмо волею” ниспославших мне вдохновение богов Эрота и Феба...
И как прежде, на вас, участники и гости, уповаю...

Не испускает ли на самом деле дух всё ещё как бы процветающее порноискусство? Ведь, кроме технического усовершенствования съёмок мы за последние три десятилетия не увидели ничего принципиально нового. Ну, может быть, ещё больше силикона и более изощрённые секс-игрушки. А в остальном – шаблон.

Вопрос, как и все прочие, повис в воздухе. Но, относительно недавно у одного из завсегдатаев гостевой (возможно, и не читавшего мой опус), прорвался крик души. “Надоело уже: всё одно и то же! “ - что-то в этом роде “на едином рыдании” выпалил он. Значит, приелось. Или не находит он того, что ищет.

Насчёт того, что приелось. Это – явление обычное. И в самом простом: какая-нибудь еда, особенно, консервы (строго однообразная рецептура). И, вроде бы, в возвышенном: благодаря “приеданию” существует, например, индустрия моды. Но, вы ведь знаете, какой глубокий ров лежит между тем, что демонстрируется на помостах в Нью-Йорке ли, в Риме или Париже, и даже тем, что носят первые модницы, не говоря уже об остальных, в общем-то, весьма современно одевающихся женщинах.
То же самое – в порноиндустрии. Она, дабы искусить нас новыми “блюдами”, придумывает весьма далёкое от реальности: какие-то немыслимые секс-машинки, заставляет мужчин с супертренированными телами выбрасывать через незаметно приклеенный к нижней поверхности члена “спермопровод” несметное количество спермоподобной жидкости (наверное, действительно вкусной, судя по облизывающимся красоткам), подбирает актёров с огромными (ненормальными!) членами...

На последнем (или на последних) хотелось бы остановиться подробнее.
Но, сперва не премину утешить обладателей нормальных (от 10 см, а м. б. даже и менее) по величине членов народной мудростью, которая гласит (в нормативно-лексической транскрипции): Не член трахает, а трахальщик! Зарубите себе это на ... (ну, где хотите).
Мужские члены, кстати, делятся как бы на две разновидности. Первые п о с т о я н н о (за исключением, возможно, пребывания на холоде в неподходящей для этого одежде), выглядят почти готовыми к совокуплению: полунабухшие, достигшие своей чуть ли не максимальной длины. При эрекции они выпрямляются, приобретают большую плотность и приподнимаются в сторону живота, но длина их практически не возрастает. С таким членом выгодно дефилировать перед девицами на нудистском пляже. Скорее всего, это рудимент, остаточное явление эволюции (сродни остаткам волосяного покрова на теле). Видимо, подобный внешний вид давал (и даёт) таким самцам определённые преимущества в выборе самочек. Но, в наше время подобный член может приносить и неудобства, ибо, например, в обычной одежде место для него не предусмотрено. А мышцы, втягивающие большую часть члена под кожу (мышцы, перерезаемые при т. н. операции по “удлинению” полового члена), у этих мужиков развиты плохо. И их – мышцы – не натренируешь.
Обладатели же скрытого под кожей на две трети – три четверти мужского достоинства на нудистских пляжах чувствуют себя неловко. Больше сидят, чем прохаживаются. Хотя их сперва маленькие члены в “час истины” раскрываются во всей своей красе и, в большинстве своём, ни в чём не уступают (в том числе, и в величине!) членам первой разновидности. Но, это неискушённым молодым женщинам представляется с трудом – и “оптический обман”, увы, имеет место быть. Чтобы противостоять ему, чтобы привлечь внимание противоположного пола, обладатели членов второй разновидности украшают себя мощными золотыми цепями и браслетами, массивными перстнями с драгоценными камнями, “Ролексами”. И, вот, те же девицы, широко раскрыв глаза на знаки материального сверхдостатка, вдруг как-то необъяснимо прозревают. В прямом смысле этого слова. И уже видят то, что ранее рассмотреть им было не под силу. Сквозь кожу, что ли, своим жадным взглядом проникают?
Между прочим, небезызвестный Пьер Вудман, о кастингах которого я писал в соответствующем разделе нашего форума, является обладателем члена второй разновидности. Это позволяло ему, во-первых, поначалу не пугать истинных дебютанток (“Не боюсь – у меня о-ччень маленька
писка ”, - успокаивал он понимающих и не понимающих русский язык) и, во-вторых, потом гордо демонстрировать то, во что превратился его “маленька писка”: в не особо длинный довольно толстый член, хорошо рукой подкачанный и запруженный у корня плотным кольцом презерватива.

Порноиндустрия – я продолжаю “членные” размышления – выискивает чернокожих актёров с огромными пенисами. Но, присмотритесь к этим мегапенисам. Они никогда не достигают плотности нормальных членов, ибо природой человека дополнительное сердце, необходимое для докачки крови в столь объёмный (рудиментарный!) член, расположенный далеко на периферии, не предуготовано. Они “висят”, а не торчат вверх, что тоже – недостаток, ибо член должен давить на переднюю стенку влагалища с его G-точкой. Посему чернокожим гигантам без РУКОводства членом не обойтись. А какие муки они испытывают, пытаясь обрызгать партнёршу! Их оголённая, затёртая об одежду до мозолей головка не отвечает на обычное трение о нежные стенки влагалища. И тут уже без мощной ручищи – ну, совсем никуда. Вот где начинается для обладателя монструозного члена, собственно, работёнка. Признаемся честно, кому интересна эта изнурительная дрочиловка? Тем более, чтобы её увидеть – и монитора компьютера не надо... Не правда, ли?
Такие члены, когда женской ладошке надо минимум четыре раза перебрать, чтобы добраться от корня до головки, и женщинам особо не нужны. Ну, возможно,сверхтолстым неповоротливым тёткам. Или тем, с мазохистским уклоном, которые любят, чтобы им толкли шейку матки (“Сделай мне больно!”).
Здесь нелишне припомнить старый анекдот.
- О, ужас! Мой муж стал импотентом третьей группы.
- Что случилось?
- Муж вчера упал с лестницы, сломав при этом палец и прикусив язык.
Так, вот. Это нормально – использовать все имеющиеся резервы. Тем более, что основные эрогенные зоны у женщины расположены снаружи или недалеко от входа во влагалище (в прямую кишку). Ей богу, не стоит преждевременно записываться в импотенты третьей группы.

Так, почему же всё-таки порноиндустрия продолжает “выдавать на-гора” подобную примитивную продукцию? Да, потому, что потребители находятся. Это – и неопытное любознательное подрастающее поколение. Это – и неисправимые, простите меня, дураки-оптимисты. Которые не перестают верить, что там, за поворотом их ждёт удача, что уж в этот раз они поставили на верную лошадку, что именно этот лотерейный билет выигрышный, что сейчас они, наконец, вписали нужные цифры в другой лотерейный билет и что именно вот этот порнофильм – как раз то, что они страстно желают посмотреть. Разочарование мучит их, как правило, недолго. И – всё начинается по-новой...


А что же мы, собственно, в интернете ищем? Как говорится, кому – что.
Кто-то, к примеру, страстно желает “реального” действия. Этот сидит перед WEB-камерой и рыщет в поисках эксгибиционистки-любительницы.. Установив с ней контакт, он начинает её упрашивать (или она прикидывается упрашиваемой). И если во времена Пушкина кавалеры были вне себя от радости, увидев под взметнувшимся подолом платья щиколотку дамы сердца, то современному user/у интернета это кажется смешным до глупости. Ему мало заглянуть под юбку любительницы выставлять своё тело напоказ, он просит её перед WEB-камерой не только полностью раздеться, но и развернуть перед ним губки, помастурбировать. И... ловит при этом кайф сам.
Порноиндустрия знает о миллионах зацикленных на таковом действе – и за плату предлагает очень медленно разоблачающихся (время – деньги!) как бы эксгибиционисток (профессионалок!). Или – опять же на платных сайтах – эксплуатируя наш вуайеризм, демонстрирует соответствующие ролики, где подобные или иные сцены сняты вроде бы скрытой камерой. Однако игровой характер этих съёмок, то есть, голый обман (как подходит сюда это выражение!), обнаружить в 99 “подсмотрах” из 100 не представляет никакого труда. Но только не в тех случаях, когда user, по определению поэта, “сам обманываться рад”.
(Я использую слово user в оригинальном написании, так как перевести его одним русским словом мне кажется невозможным: это и (ис)пользователь, это и участник, это и, в конце концов, любой или любая, “вошедшие” в интернет, чтобы, положим, только прочитать или послать e-mail. А писать “юзер” тоже как-то не то... Или?)

Завзятый user, известно, человек наивный. Поэтому верит он и в “девственниц”, через еле заметные остатки девственной плевы которых уже свободно проскальзывали десятки членов. Поэтому же подлавливается он на такие названия фильмов или роликов, как “Первый раз анал”, и т. п. А насколько извращены – в двойном смысле этого слова – 99, 9% зоосексфильмов, в которых животные извергают потоки спермы вывернутым назад членом (псы), свободно болтающимся членом (кони), пр. Чего никогда быть не может! В отношении секса животные, в отличие от современного человека, которому и невесомость не помеха, жёстко запрограммированы. Пёс ли, конь ли “спустит” только в определённой позе (взгромоздившись), после череды известных движений тела и члена, а на что и куда – не имеет особого значения. Посмотрите, как добывают сперму для искусственного осеменения у коней, быков. Вы поразитесь тому, как глупое (или же, с безграничной силой воображения?) животное принимает неуклюже сколоченный из досок постамент за зад самки, а любое воронкообразное образование – за влагалище. Был бы подходящий запах самки, находящейся в течке, было бы на что взобраться передними конечностями и куда просунуть член... Дрочить, сосать член животного – бесполезное для достижения семяизвержения занятие, которое животному, мягко говоря, не доставляет никакого удовольствия. Но для не подозревающего “развод” user/a, не являющегося, к тому же, членом общества защиты животных, – как раз то, что надо. И он глазеет...

Многие из нас, известно, охотнее живут в вымышленном, чем в реальном мире. Это совсем не плохо. Большинство основателей совершенно новых направлений, решений в науке, технике, искусстве – из этого племени. Так, вот, и многие user/ы имеют явные или скрытые до поры от них самих желания переместиться в мир ирреального. С сексуальным подтекстом или без такового. Без такового – этим объясняется феноменальный успех романов о Гарри Поттере и фильмов по ним. С таковым – гарантируются многомиллионные доходы порноиндустрии.
Что такое – виртуальная реальность (virtual reality)? Это моделированная действительность, которая, в отличие от традиционной искусственной действительности (например, в кинофильмах), является интерактивной (interaktiv), т. е. позволяет user/у изменять её. Другими словами, виртуальная реальность ведёт себя так и так реагирует, как будто бы она действительно существует. Простейший пример – симуляция управления автомобилем или самолётом.
“ У всякого есть свой задор”, - писал Гоголь в “Мёртвых душах”. Манилов, вот, мечтал о том, как хорошо было бы, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост. Но ничего из своих мечтаний так и не осуществил. Отсюда и – маниловщина, которая user/ам, впрочем, не грозит. Ибо в интернете, в виртуальной действительности можно реализовать почти любую мечту. Посему-то современные любители помечтать о нереальном бродят по порносайтам в надежде найти искомое. Или, чтобы – для себя, хотя бы – понять,
ч т о они, собственно говоря, ищут. И, наконец, – реализовать свою мечту. Хотя бы виртуально. Процесс затяжной, чаще – безуспешный. Помог бы психоаналитик. Открыл бы им глаза. Но это только в США, говорят, почти у каждого есть свой психоаналитик. К великому сожалению, во многих стран мира психоанализ -“буржуазная лженаука” (как считалось в недалёкие времена) ещё, можно сказать, в зародыше, либо не существует вообще. А порноиндустрия, пользуясь этим, волочит полуслепого юзера юзом (пардон, за каламбур) от одного порносайта к другому до тех пор, пока тот не свалится в очередную платную ловушку.

Так, испускает ли дух современное порноискусство?
По-немецки я бы ответил одним словом: jein (ЯАЙН). По-русски приходится употребить четыре: И ДА, И НЕТ. Что – одно и то же. И что, однако, не означает, что немецкий язык – лучше...

Как видите, в мире нет ни черта определённого! А вы жаждете получить всегда однозначный ответ. На-пра-сно!
Главное – з а д у м а т ь с я...

serg58
гость написано: 10 июля 2007 г. 12:41:44 ответить • цитата • правка • #13

 
Очень длинно пишешь, до конца не добраться.
Так дискуссия не получится.
Краткость - сестра таланта.

sewa
участник

зарегистрирован:
31.01.2007
сообщений: 11 написано: 13 июля 2007 г. 22:59:27 ответить • цитата • правка • инфо • #14

 
Всего три короткие строчки,
ни одного бранного словца...
А у меня с той поры – бессонные ночки:
не смог ГОСТЬ добраться до конца.

На душе – мрачная осень.
Задел ты меня, sergпятьдесятвосемь.
Испортил ты мне весь настрой
этой Чехова ме-та-фо-рой.

Что делать?!
Как обрести снова
сон и душевный покой?!
Решил –
познакомлю его...
с моей сестрой.
Пусть перескажет ему касатка
всё понятно, но очень кратко.

Явилась умничка, аристократка.
Пряди зализаны очень гладко.
Отшлифованы ногти до яркого блеска.
Кроткий взгляд, как с церковной фрески.
Не сидится, не терпится непоседе.
В движеньях ловка,приятна в беседе.
Скороговоркой спросила, краснея густо:
«Неумраетликакбцветщеепрноисство?»
Сама ж односложно ответила «jein».
И... тут же простыл след фрёйляйн.

А гость остался в недоуменье:
Что за странное наваждение?!
Почему такой непонятный ответ:
вроде бы – «да» и всё же – «нет»??
###
Вот что получается, когда всуе бросаются так называемыми крылатыми словами.
Не зная предшествующего им текста, который я привожу ниже.

11 апеля 1889 г. А.П. Чехов рекомендовал брату Александру: «ты написал пьесу?(...) Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость – сестра таланта».

Я писал не пьесу, а если и таковую, то – для театра одного актёра (с редкими репликами публики). Но не забывал о советах гениального мастера короткого рассказа. Включая – и его последний совет. Ибо ответ на поставленный вопрос, учитывая колоссальное количество фактического (эро-порно)материала, можно, не разбавляя ничего водой, изложить и в виде толстой книги. Даже при этом за рамками обсуждения останется ещё много любопытного.

Опять длинно написал. Можно было бы ответить так же - крылатыми словами. Например, из поэмы В. Л. Пушкина – дяди поэта – “Опасный сосед”:
“Прямой талант везде защитников найдёт”.
Да, вот, пока никто на мою сторону не встал, не возразил поборнику краткости. Пришлось самому сочинять.
Нет, надо всё-таки завязывать...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.