Признание

 Обожаю!!! Обожаю!!! Обожаю Библию!!! Люблю!!! Люблю каждое Ее слово!!! Каждую буковку целую как свое дитя, зажмурив глаза и затаив дыхание! Люблю! Господи! Есть ли слова, чтобы выразить то, что чувствую?! Господи! Как прекрасно Светлое Творение Твое! Как Велика, Тонка и желанна Истина!
 
 Люблю! Так сильно люблю, что не могу не говорить об этом!!! Хочу отдать свои чувства благодарности Тебе, Господи! Огромные, безграничные чувства счастья и восторга возникают, читая любимые страницы Заветов.

 Люблю, понимаю, принимаю, плачу... Плачу по Тебе, Иисус...и сострадаю!!! Как они могли, Господи? Как можно не понять ТАКОЕ??? Как? Вся Твоя жизнь, Знания пронизаны таким Светом!!! Такою Чистотою!!! Такою Тонкостью!!! Как можно это не увидеть??? Как? Как больно бьет невежество!!! "Видящих" нет!... Столько любви к Тебе, Господи!!! Смогу ли излить всю?! Вечен-вечен поток!!!

 Люблю читать, говорить, обсуждать, разгадывать Библию! Все, что касается этого Предмета!!! Библия - это Врата в Рай для тех, кто понимает! Это Путеводитель и Ориентир для ищущих! Это хлыст для тех, кто перешел на сторону тьмы! Предателей много!...

 По шагам, по ступенькам, по пунктам все разложено здесь! Все преподнесено - только возьми! "Неслышащих" много!... Фарисеи живут и по сей день! И сегодня они в большинстве, как и 2000 лет назад. Это они одели Библию в черный цвет. Самые светлые, истинные Знания, Благодать - хранятся в обложке черного цвета?! Антилогический бред! Торжество бесчувственности!... Темные ратуют...
 
 Глумление над Светом выглядит как сломанный солнечный лучик, как сгибание свечей для изображения креста. Другое дело - что сломать, затемнить Свет невозможно никому! Разум дает успокоение, но сердце плачет от боли: как безобразно невежество! Не ведают, что творят! Но и не хотят ведать! Леность Духа сковала сердца...

 Кому Иисус принес Знания?! Где Вы, люди?! Вот оно, счастье, в Ваших руках! Прочти, и все! ... Начинать - страшно, продолжать - мудро, завершать - легко!
Жаждущий, прими совет:
 
1. возьми известную всем книгу;
2. открой сначала Новый Завет;
3. подготовь себя к принятию Истины;
4. начни верить всему, что написано;
5. исполни все написанные Наказы;
6. не бойся увидеть в себе того, кого здесь осуждают;
7. в тяжелые моменты не верь себе, а верь книге;
8. читай не головой, но сердцем;
9. отмечай Знаки вокруг, открывай новые чувства внутри;
10. увидь, услышь и прочувствуй живые Знания Жизни;
11. написанное - не для кого-то, когда-то, а для тебя, и - сейчас!;
12. захоти стать другим.

 Библия помогает перейти на уровень духовного мышления. Воспользуйтесь этим «ключом» к своему преображению. Все вопросы, что мучили - разрешатся, все проблемы - уйдут, все боли - отступят! Благодать! Радость! Любовь! А главное - Жизнь! Только со Знаниями начинается Жизнь! И Жизнь, и Любовь - неразделимо!!! Жизнь в Любви и Любовь к Жизни!
 
 Простите, люди, если рядом с вами нет Любви! Простите и Любите! Любите, потому, что не будет отдельно взятого счастливого человека! Всем завещано быть любимыми. Один-два понявших Истину не смогут ощутить вселенское счастье без всех. Иначе и Знания не «приходили» бы на Землю. Всем! Всем надо подняться, понять и начать жить в Любви и Любовью. О том, как это сделать написано в известной всем Книге! "Слышащий, да услышит! Видящий, да прочтет!"

 СпасиБо Тебе, Господи, за Любовь к Тебе! Любовь ко Всему! Любовь к пониманию Всего! К каждому мигу Жизни! СпасиБо за испытанные чувства и их беспредельное движение! Как прекрасна осознанность! Как чудотворно Единение!!!


Рецензии
Не все так просто,если Сам Христос предупреждает
не всему верить,но только Слову из УСТ Божиих,и говорящих так же.
Много плевел посеяно рядом с Пшеницей.МФ.13.
МФ.4,4; ИС.8,20.

Илия Прохожий   16.11.2010 19:29     Заявить о нарушении
Вера крепка, когда нет сомнений.

Елена Вита   17.11.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.