Даже, если это было в последний раз...

Даже, если это было в последний раз, продолжай игру… Делай каждый её момент ярче, с уверенностью делай новые ходы и не давай сознанию поникнуть! Нет, не сдавайся… пусть поздно делать выводы, пусть судьба держится на краю пропасти, пусть огненное дыхание обречённости обжигает пятки, не останавливайся на достигнутом. Пройди свой путь до последнего свободного вздоха, до последнего слова истины, сделай свой шаг к совершенству максимально далёким, оставляя все сомнения позади себя. К чёрту незнакомые голоса! Ты силён как никогда, сожми свою волю в кулак и прими верное решение, единственное и удивительное. Да, удивись, на что способна воля, на что способен гордый разум в неистовом море лжи! Даже, если это было в последний раз… вспомни, к чему ты шёл, как добивался этих целей, оживи тяжесть вдохновлённых стремлением усилий, почувствуй, как пот выступает на твоих висках, как глаза искрятся в желании победы! Не убивай в себе этих волшебных чувств, созданных тобой, направь их в струящееся живой водой русло твоей жизни, сделай ещё одно усилие в пользу правды, до которой остаётся так немного… Даже, если это было в последний раз…

//2.12.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Последний раз должен быть самым сильным. Самым ярким. Потому, что уже можно. Затем, чтобы не оставлять сожалений.

Шелена Малкавиан   06.10.2018 20:25     Заявить о нарушении