Сказка 12. Дед Мазай и Зайцы

Произведение находится на сайте автора:
http://andrei-nazarov.ucoz.ru/load/1-1-0-39


Рецензии
Радостно очень, сказка старая, а современным языком рассказана, словно репортах или хроника какая. Это, хорошо, что Мазай подрабатывал контролером в автобусе, а если бы он стоял, к примеру на контроле в сортире и ловил бесплатно-мочащихся, (необычное словообразование, не только вы можете придумывать, ваши читатели - ваши ученики, ну я к примеру), бывает же, что приспичит, чтобы делал дед, так сказать, с описавшимися, а бывают и более сложные проблемы. Не буду о них говорить, и так ясно. Подскажите пожалуйста. Сказка – то ведь с намеками, вот и пришло в голову, поэтому обратился с разъяснениями, чувствую, бывалый вы человек и никого не боитесь. Я просто из любопытства, если что, чихайте на этот вопрос. С уважением, Сами.

Друг Сами   31.10.2009 18:25     Заявить о нарушении
А фотография, что на сайте, куда вы посылали любознательных, вызвала дополнительные эмоци, как от наглядного пособия (в школе), внимательный вы человек, к людям вообще. Сами

Друг Сами   31.10.2009 18:30   Заявить о нарушении
Дед Мазай не может подрабатывать в сортире контроллером, ибо "бесплатно-мочащиеся" не являются зайцами. Эта работа подошла бы, к примеру, В.В.Путину, который обещал кого-то (возможно, и тех самых "бесплатно-мочащихся") мочить в сортире. Путин - мужчина серьезный, и слов на ветер не бросает. Жесточайшая получилась бы сказка...но то уже другая сказка.

С уважением,

Андрей Назаров   01.11.2009 12:49   Заявить о нарушении
Ну вот и выпросил я у вас обещание, прямо как на заказ, как в хорошем ресторане. А мочить обозначенный вами, как раз и собирался только тех, кто не заплатил, кто хотел, т. с. проскочить, а наивные-то, думали про..., к примеру те, что с ушами… из кустов выглядывают. Я, как Суворов, помните, была реклама, жду звезду, то есть звездную сказку.
С уважение, Сами

Друг Сами   01.11.2009 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.