О роли рекламы в сумашествии страны

О роли рекламы в сумашествии страны.

       Задумывался ли ты читатель, а тем более зритель, чего ты хочешь от жизни? Правильно - полного кайфа. Именно это нам предлагают на первый взгляд совершенно безобидные продукты. К примеру, "ШОК". Истинно по-нашему. Сплошные глюки. В основном на юношеской, неокрепшей почве либидо. Тихий малохольный мальчик плавает, как лебедь на пруду и решил подкрепиться - батончик "Шока" и полный порядок - русалки с крепким телом плещутся под ногами. Девический вариант - конь (это совсем по-нашему.) С головой мальчика из стрип-шоу. То, что надо девочке-подростку. Много мыслей возникает по этому поводу. Где та ассоциативная фрейдисткая цепочка, которая есть в ее подсознании. Размеры, вкус, форма? Или содержание? Как в анекдоте про солдата, когда его спрашивает сержант:
- Иванов, ты о чем, думаешь, когда кирпич видишь?
- О бабе.
- Почему?
-А я всегда о ней думаю.
Галлюцинирующее действие рекламируемой продукции подвергается некоей классификации. Наиболее сильный галлюциноген йогурт. Продромальный период - бегущие коровы. Явная клиническая форма - коровы летящие. В них больше жизни и, следовательно, кайфа. Снирекс (диагноз-сникерсни) опасен не только для психического, но и для физического здоровья. Очень опасен. Картина глубого психоневроза. После уторебления возникает резко выраженное, явно суицидальное желание броситься в пропасть или поехать на роликах за машиной. Снирерснуть по-черному - это явно пограничные состояния. Что вызывает в обычных шоколадках столь выраженный психотропный эффект при чтении этикетки не ясно. Может быть избыток консервантов под непонятными шифрами с буквой Е? Употребление леденцов вызывает легкий психоз (танцы в общественном месте и так далее). "Меллер" - это по всем признакам транквилизатор, употреблять перед тем как будет совсем …. Да, правильно подумали. Пиво вызывает длительную амнезию (до нескольких месяцев). Вопрос - кто ненормальный мы или они кто эту рекламу создавали? Они считают нас поголовно ненормальными или мы только производим такое впечатление? Что - сумашедшая реклама для сумашедшей страны? Не иначе - это происки империалистов. От поедания шоколада фабрики "Рот Фронт" рождались только правильные мысли о скорой победе социализма. Мысль была одна - где его достать. В здоровом продукте должен быть, как и в здоровом теле, здоровый дух.


Рецензии
Если покупают, значит данная дебильная реклама нашла свою дебильную контактную аудиторию!
С уважением,

Роман Соловьев   02.12.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.