Сексскандал

Такого скандала не ожидал никто. Романтическая любовь Цветка и Травинки треснула, пошлостью финала лишив свидетелей их отношений веры в чистое и светлое.
-Бедная Травинка,- перешептывались сестры Ромашки.- Как же жаль её, наивную...
-А что? Она так и недопетрила?- спросил Лопух. Ну, простооой...
-Фи, фи!- скривился изящный Колокольчик,- Нельзя так о чувствах, это святое.
-Кх-кх-кх, знаем мы твое святое! Молчи уж, со своими изысками,- съязвил Лопух.
-Нет, ну я понимаю, если бы он с Клумбы кого приметил,- сплетничала Кашка.- Там таки-ие красотки!
-Кх-кх-кх, и про тебя давно все ясно...- насмехался старый, рваный Лопух
-На самом деле, эта Мальва... подзаборная... Старуха ведь, последнее лето цветёт. А он такой хорошенький!- лепетали братья Лютики.
-Бедная, бедная...- Ромашки славились своей добротой, у них , вообще, одна любовь в голове.
-Вот вам, милочки, наука- не близость душ, а тяга тел!- сказал умный Подорожник. На самом деле, он давно знал, что придет его час. У него были свои виды на Травинку.
-А Пчела-то, Пчела!- сокрушались Ромашки.- Какая притвора! Такая любезная была с Травиночкой, секретничала с ней. А сама... Сводница!
-А может, это не любовь, а голый секс?- вдруг вылез Червяк и замер, пугаясь публичности.
-Тебе-то уж откуда знать? Не лезь. Не твоего организма дело!- обрезал Подорожник.
-Слушайте, а, может, и вправду, Цветок всё ещё любит Травинку? Давайте погадаем!- обрадовались участливые Ромашки и начали нетерпеливо сбрасывать лепесточки:
-Любит-не любит, плюнет-поцелует...
-Ну, началось,- недовольно проворчал Подорожник.- Тут судьба решается, а они - стриптиз. Бабьё...


Рецензии
Забавный поворот событий, веселенький

Татьяна Вересова   27.03.2008 12:37     Заявить о нарушении
Ничего себе...
Таня! Это трагическое разочарование!
))

Надежда Летова   27.03.2008 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.