День Рождения by Vaskin и тЭрл

>>

Серьёзным, впечатлительным людям читать не советую. Это неинтересно низко и пошло. Просто небольшой эксперемент двух ненормальных людей. Все совпадения с реальными событиями - случайны)

<<




Коля и Паша стояли на седьмом этаже многоэтажного дома. За окном шёл сильный ливень.
-Ну что, Паша, давай выпьем за твоё совершеннолетие! - сказал Коля и дал ему стопку водки.
Они чокнулись и выпили. Закуски и запивона не было, и Паша занюхал Колиными волосами. У Коли были длинные, белые волосы. От них пахло приятным шампунем.
-Вот водка и кончилась, - сказал Коля.
-Ээ..а..э.. , - донеслось откуда-то снизу.
Они оглянулись: снизу по лестнице полз Артур. В руке он держал пластиковую полуторалитровую бутылку.
-О!! Артур! Ты откуда?
-Эээ... брр.. мм, - радостно ответил Артур и протянул им бутылку. Коля открутил крышку и понюхал - пахло спиртом. Они помогли Артуру подняться на ноги. Паша поднял с пола стопки и разлил водку. Не чокаясь и без тоста, они выпили. Водка приятно согревала душу и тело. По щеке Коли потекла струйка водки. Сзади раздался грохот. Они обернулись: на площадке между этажами лежал Артур.
-Аааа.., - донеслось до них.
Они спустились к Артуру и стали помогать ему подняться. Сделать это было не легко, так как Артур упорно сопротивлялся и говорил, что хочет спать. Неимоверными усилиями они всё же затащили его на этаж и поставили к открытому окну, подышать свежим воздухом.
-Ты ссать не хочешь?, - спросил Коля Пашу.
-Пошли на этаж ниже, - ответил Паша.
Закончив справлять естественную нужду, они встали возле окна и закурили.
-Дождь вроде кончился, - сказал Паша Коле.
Коля высунул руку из окна, и тут же ему на руку полилось что-то тёплое. Он высунул голову, посмотрел вверх, и сразу же почувствовал на лице что-то тёплое, мерзкое и пахнущее блевотиной.
-Артур, мразь! Я тебя убью! -, сказал Коля
Он высунул голову из окна и увидел Пашу, загибающегося от смеха. Коля побежал наверх. За ним побежал Паша. Артура нигде не было.
-Артур, ты где, урод?! Я тебя всё равно поймаю!
Он пробежал ещё два этажа вверх, но Артура нигде не было. Спустившись к Паше, он снял свою футболку и чистой стороной вытер лицо и тело от блевотины, после чего кинул её в угол.
-Куда эта падла делась?!, - сказал Коля.
-Да ладно, завтра найдёшь, - смеясь сказал Паша и налил ещё по стопке водки. Выпив за то, что бы завтра поймать Артура, и прихватив недопитую бутылку водки, они пошли вниз по лестнице. Придерживая друг друга, они спустились на первый этаж. Открыв входную дверь, они вышли на улицу. На асфальте перед ними лежал окровавленный Артур.

(с) тЭрл и Vaskin


Рецензии
А ты знаешь, эта дикая история произошла почти два года назад с одним парнем по имени Дима. Почти с точностью до мелочей. Он, правда, попытался войти домой через окно в парадном, так как предки спали и не слышали его стука в дверь. Или не хотели пьяному открывать. А дружки стояли внизу. Такие же в дупель пьяные. И хохотали. А потом перепугались насмерть и сбежали. Но все таки вернулись. а Димка лежал один. Упал с 9-го этажа...

Вот такие глупые вещи выделывает водка с не очень умными людьми, брат. А ты пиши. Получается, тов. графоман.:)

Ирина Гончарова   07.11.2009 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.