Азарт предчувствия Быль

Предпринт

Предпринт - первая, пробная авторизованная публикация произведения, которое в дальнейшем может быть редакционно изменено....



       А начиналось все так...
       ... У Александра Куприна есть замечательный рассказ "Новорожденный", повествующий о суровом столкновении реальности с романтическим настроем писателя:

       - Юнкер Куприн! Это вы писали???!

       - Так точно! Я!! - рапортует обрадованный автор.

       -- Три наряда вне очереди!!!!!!

       

       Так и я со своим приятелем Игорем стали "повивальными дедами" книгорождения, извлекая из чрева полиграфического процесса первые экземпляры книги, которая завтра, ТОЛЬКО ЗАВТРА(!!!), появится на прилавках магазинов сначала в Москве и Санкт-Петербурге, а потом и других городов мира....

       Именно мира, поскольку явление глобализации имеет не только объективный характер, но и соответсвующие ему показатели измерения этого процесса...

       И - в инетрнет-букшопах, этом еще одном очевидном свидетельстве всемирной глобализации, по крайней мере, информационно-коммуникативных процессов.

       

       Что ж за этим последует?

       Молчание в отечественной прессе и закрытие, ввиду "очевидного "антиглобализма", виз в "самые демократические" страны мира.

       Ну, это-то мы как-нибудь переживем!

       

       А начиналось все вот с этого, почти анонимного послания в июле 2007 г. :

       

       "Здравствуйте!

       Нас заинтересовала ваша книга о госбезопасности россии. Готовы рассмотреть варианты сотрудничества по изданию и расспространению.какие еще книги вы имеете на сегодня?

       Сообщите контактную информацию.
       с уважением Дххх"


Рецензии