ЕГО Ненависть к рождённым в СССР...

Это рецензия Нагумнова Адиос на мои откровения...На гумне сидя, писал...
***
Просто вы мыслите шаблонно, стандартами коммунальной кухни (при этом стараясь свой перл про коммунальную кухню вставлять везде где не попадя) вы наверно пол жизни это точно провели на такой. Где десять чайников, десять кастрюль и каждый за спиной друг у друга старается засунуть свой нос в эту кастрюлю и наплевать туда, пока никто не видет, не думая что тот кому он плюет уже давно плюнул в его. Где через всю кухню протянуты бельевые веревки на которых сохнут застиранные простыни со следами желтых пятен. Где похотливый сосед каждую ночь греет своё ухо вслушиваясь во вздохи за стеной, а на следующее утро со смаком расписывает всё услышанное другому соседу. Где каждое утро в туалет выстраивается очередь и при этом весь коридор слышит то что вы там делаете и про ВАШУ ежемесечную ТЕЧКУ знают все соседи. Вот он ВАШ мир. А вы просто архаичное создание, которое надо списать из за уже давно отработанного моторесурса и наступившего климакса:-):-):-):-):-)

P.S. И если вам что то не нравится подайте на ВСЕХ в суд:)
Адиос

Александр Нагуманов 12.02.2008 09:51 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензии