Русские-свиньи!

«Русские-свиньи!»
Продолжение темы «Человек с лопатой».
Заглянув на «Почту», обнаружил массу любопытных откликов.
Основной лейтмотив – они , бедные, на вас пашут как рабы. А вы «работать не хотите» .
 Кавказцы для вас рынки содержат, среднеазиаты дома строят итд. Вы, короче, неблагодарные «князи из грязи» - пьяницы и тунеядцы. Вспомнили и правозащитницу Новодворскую, и её известное: «Русские – свиньи!»
       Пишут – не надо врать – русскоязычным очень даже комфортно в бывших союзных республиках…
       Вы, возмущаются читатели, планы нашего Несравненного критикуете по привлечению рабочей силы из – за границы. Тех же китайцев – 5 млн переселить на Дальний Восток. И для других квоты будут увеличены в разы. Раз вы Его не любите, прямолинейно выпалила одна, то и Россию тоже не любите. Вероятно «нашистка» . Любовь – чувство взаимное. А его пусть «рабы» любят. Им есть за что. Из 7 млн жителей Таджикистана – 2 работают в России(АиФ от 27 февр).Читайте – в центре. Ведь «рабы» не станут как большинство россиян корячиться за 2 – 3 тысячи рублей.
       Т.О вижу, к сожалению, как минимум две точки возникновения «косовских» перипетий. Удастся ли загнать нас в хлев? Поживём – увидим…


Рецензии
И здесь Вы в самую точку – полностью с Вами согласен и полностью поддерживаю. Вся проблема в том, что рыба гниет с головы. Все начинается с правительства, оно этому способствует.

Станислав Знающий   13.03.2008 12:18     Заявить о нарушении