Стукач производил впечатление... Вариации

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, сказывалось долгое общение с теми, на кого он стучал...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, это всегда было первой заповедью любого стукача...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, так было проще работать, да и результаты давали себя знать...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, но это всегда стоило ему всех его железных принципов, которые каждый раз приходилось компенсировать ему сполна...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, сказывалась его бурная фантазия, ну и, конечно же, книги тех, кого по ночам уводили не без его посильного участия...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, не хотел порядочных людей огорчать буквально с первой же минуты их знакомства...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, потому что организация, на которую он работал, должна была по возможности производить такое же приятно-обманчивое впечатление...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, это придавало его сообщениям известный лоск и обеспечивало неуклонное продвижение по службе...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, время наступило уже другое, время, наконец-то, порядочных людей...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, что делать, жизнь шла на закат, и пора было уже подумать и о душе тоже...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, что было тут же сообщено куда надо его коллегами по работе, что делать, какая работа, такие и коллеги...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, а дальше было уже дело техники (арест, суд, срок, а если повезёт, то и «вышка»), одним словом всё то, что из века в век было предназначено для всех порядочных людей...

СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, что всегда с уважением подмечали в своих книгах его многочисленные мемуаристы...


Рецензии
СТУКАЧ ПРОИЗВОДИЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА,работал он теперь один, остальные уже просто сидели.
"Сержанта..." Вашего не нашёл, Соломон.

Ян Кауфман   31.08.2008 09:37     Заявить о нарушении
Пять подборок "Сержанта Шовена...", уважаемый Ян, находятся на моей странице на сервере "Стихи.ру" в книжечке "Блокнот агитатора"...

Соломон Ягодкин   31.08.2008 11:54   Заявить о нарушении
Давно не заходил к себе в гости, а тут увидел, что у меня не пять, а три подборки "Сержанта Шовена". Но и этого, я думаю, тоже хватает...

Соломон Ягодкин   31.08.2008 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.