Хозяйка мира

Однажды она создала свой мир и населила его живностью, которой легко управляла. Она ведь хозяйка! Некоторые ее «дети» были беспощадно убиты, других она баловала дарами. Так было очень долго. Но когда ей начало поднадоедать это занятие, свершилось нечто странное. Среди опекаемых независимо от нее возник новый вид. Сначала она разгневалась, ведь все в этом мире происходило лишь по ее слову, но позже она заинтересовалась новыми существами. Они были такие же, как все, но не совсем.
Она наслала на них легкое бедствие… Те существа были бессильны против ее силы, но защищались с яростью, цепляясь за каждую секунду жизни. Ее это забавляло, и лишь поэтому она не дала погибнуть этим странным существам. Наоборот, с тех пор она начала учить их жизни, точнее выживанию. Каждый день на них насылались беды, с которыми они не без труда, но могли справиться. Через какое-то время она научила их всему, чему могла, да и они уже не нуждались в ее помощи. Те некогда беззащитные существа стали могущественными. Другие ее «дети» конечно же не могли уже сравниться с последними. Но сильным существам было мало полученных знаний. Они развивались, учась всему чему можно. Они уже почти стали на одну ступеньку со своей хозяйкой и мечтали управлять ей. А она все не понимала, радовалась, что они такие смышленые. Но вот свершилось непредвиденное. Они изобрели своеобразную красную кнопку с названием «самоуничтожение». Нажав на нее, они убьют свою хозяйку, пусть и погибнут сами. Только теперь она осознала, что это была глупая идея с их развитием, что давно следовало их убить. Но уже поздно. Они могут управлять ей также как и она ими.
Ведь имя ее Природа, а их называют «люди».


Рецензии
Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Генератор Идей   14.04.2008 18:57     Заявить о нарушении
Врешь ведь! Знаю, что плохо. Что перенасыщено местоимениями, а как по-другому? После переделки уже совсем не то получается. Может ты чего посоветуешь?

Юный Читатель   14.04.2008 20:27   Заявить о нарушении
Я тебе дам... не дай Бог поменяешь чего... убью, из под земли достану!!!

Генератор Идей   20.04.2008 23:52   Заявить о нарушении
Ой-ей-ей!!! Ладно, ладно, не буду!
:-Р)))

Юный Читатель   21.04.2008 21:46   Заявить о нарушении