Сука-любовь

В загнанном мире, под серою плоскостью, ветром окутанным, плесенью сотканы люди – прохожие….Ночи сменяют дни раскосые, мутные стены кольцом убеленные… Шаг в лево, правый борт… Серость паутиной душу окутала… Ты не заметил, а вырваться скучно. И очень хочется смотреть на мир сквозь спирта призму, тогда преломление света лучиком кажется, до утра… А потом обратно в мир без возражений, и яркости.
И очень так, очень хочется придумать в этом мире себе птицу Феникс, воскресающую из пепла… И ты придумал ее и отождествил с людом- прохожим, но к сожалению, никто не воскресает, а наоборот все больше и больше ты запутываешься в паутине неверия и серой прозрачности, и снова, снова видишь в ком-то эту ****скую птицу, она весело моргает тебе одним единственным глазом, и ты тащишься за ней. Взлетаешь, в порыве мнимых эмоций, заставляешь себя видеть в лазурной выси эту яркую печать, а когда приближаешься, очень четко понимаешь, что это не жар –птица, и даже не орел, а так туповатый фазан, который каким –то макаром так высоко поднялся, или еще хуже, воробушек… И камнем вниз… И по мирской истине, чем выше взлетел, тем ниже упал. И так ты опускаешься все ниже и ниже. Встал –отряхнулся… И сказала « больше никогда»… Одел черные очки, протер спиртом воспаленный мозг и пошел дальше с неверием в душе. По наклонной. И вот, когда ты уже совсем внизу, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, посылает СОМНЕНИЕ… Эмоцию, одну за одной, одну за одной, но ты помнишь свой прошлый опыт, шишки от падения еще болят…Хромаешь. И закрываешься своим платком пиратским глаза. Некоторое время мозг контролирует твои неясные порывы. Но паутинка серости тончает .Ты зарываешься обратно. Но уже почти ее нет… А так хочется… И ты разбегаешься, как в детстве, закрываешь глаза, и погружаешься в огонь эмоций. Но, странное дело, не горишь. А волны тепла качают тебя в каких-то запредельных далях. Твой разум пытается тебя немного отдернуть… Но слишком слабо.
И ты понимаешь, что будет больно, очень больно, потом, и страшно, и ты даже боишься представить насколько это больно… Но поздно… Твою голову за уши не притянешь. Ну и х..й с ней, с головой. Ты в раю. В раю ожидания и встреч, и новых и новых эмоций, незыблемых слов, которые проникают до краешков сознаний, и ты единишь себя в телах, под звездами. Сука, любовь.


Рецензии
Интересные мысли.
Почему-то вспомнил анекдот:
" Японская певица я-сука
исполнит народную японскую песню
"А тому ли я далася",
что в переводе означает сомнение.

Пусть в Вашей душе всегда будет весна, а в жизни счастливая любовь и удача.

Максим Космас   22.05.2008 09:05     Заявить о нарушении
без черного не может быть белого, без белого черного, чтобы оценить всю глубину и яркость, нужно опуститься вниз

Катерина Дон   22.05.2008 14:52   Заявить о нарушении
Вы, правы, Катерина.
В армии есть поговорка:
"Кто не бегал в противогазе -
Тот не знает цену воздуха".
Возможно "сука-любовь" как раз и есть такой "протвогаз" позволяющая потом оценить "воздух" - счастье и радость настоящей любви.
Восхищен Вашим философским отношением к жизни.

Максим Космас   22.05.2008 16:54   Заявить о нарушении
Возможно.... А возможно это то, в чем мы сами боимся себе признаться

Катерина Дон   31.05.2008 21:09   Заявить о нарушении