Пусть будет так!

Наградим всех наглых и любящих себя бедностью и обречённостью! Да забросим их в глухую деревню, где их никто не будет хвалить за красивые глаза! И закинуть равнодушных к искренности в океан, дать им плот и полурваный парус! Да весло в понятии швабры. А ещё отправить копать грядку всё Министерство! На месяц, на два, а лучше до тех пор, пока рекорд урожая не поставят. Да подметать забросить тех, кто бросает на улице мусор! И зарплату соответствующую. О, нет же, не будем забывать о тех, кто любит деньги… дать каждому миллион и поставить цель потратить его за час. И так час от часу, пока тот не успеет, и казнить его… Не стоит забывать и о скинах. Отправить каждого по отдельности в дома престарелых, пусть научатся уважать жизнь других, да ума, мудрых слов наберутся. Гламур скормить крокодилам, ибо, вбиваясь вредной привычкой в сердце, он разрушает в человеке личность, оставляя жалкий и неисправимый образ. К чёрту! Подарим билет в один конец жадным до последнего издоха! И подальше, подальше, на необитаемый остров… Самовлюблённых всех на войну! Вот уж, где эмоциям не будет предела! Должников – в помощь уборщикам, мусорщикам и водителям на заводах! Да набить морду тем, кто не честен! И тогда жить будет чище… Пусть будет так!

//17.03.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Да, достойный текст.
Пусть будет так!
С уважением
Наталья

Наталья Столярова   25.05.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, удачи!

Генератор Идей   08.06.2008 00:29   Заявить о нарушении