Понедельник. Просыпаешься утром...

Просыпаешься утром…
Хорошо, так… и радость… во всём теле… Счастье и удовольствие… Не знаешь, почему, но радость…
Полежал немного - в теле такая свежесть, бодрость… хочется жить, свершать чего-нибудь такое…
И улыбаешься - хорошо ведь, светло, радостно… потому и улыбаешься…
Встаёшь, так, спокойненько, не торопясь, в удовольствие, улыбаясь…
Встаёшь!..
Потягиваешься в удовольствие… Потягушечки такие - у-у-у-у-ух… эх… ах… Да!..
Спокойненько, так, идёшь в душ. Водичка тёпленькая сначала… потом погорячее… Кровка по мышцечкам радостно так… И хорошо! Потом холодной - ррррраз!.. И выключил. Стоишь, радостно приходишь в себя.
Главное - никакого насилия над собой. Как хочется, так и… Всё в радость…
И сохнешь, чувствуя каждую клеточку радостной кожи, довольного тела своего…
Вытираешься, выходишь - на столе чай горячий… Ну, такой… в меру, как и хочется.
И чего ещё хочется для радости? Клубничка в сметанке, сахарком сверху… творожок нежный, с рынка… Чего ещё? Ну, чего хочешь, чтоб в удовольствие… Кофейку? Пожалуйста…
Одеваешься красиво, чтобы в радость от ощущения себя… Одеколончиком ароматным тута, тута и тута…
Выходишь из квартиры и по лестнице спускаешься в удовольствие - для зарядки, для бодрости…
Выходишь из парадной и…
И…

Проваливаешься в говно по самые уши…

По самые уши… в говно… проваливаешься… и… просыпаешься…
…………………………………………………..

Просыпаешься утром… Хорошо так!.. И радость… во всём теле… Счастье и удовольствие… Не знаешь, почему… но, радость!..
(И дальше начинай читать с самого начала)


Рецензии
)))))))
Самое-то главное, что новый день, и снова Хорошо так!)))
Утро, утро, все впереди. Расчудесный день.
Завтра перепрыгну, когда из парадной)))

Олеся Янгол   27.05.2010 23:20     Заявить о нарушении
Хорошую вещь ты мне подсказала... надо-то - просто перепрыгивать... )))
Перепрыгнул... и дальше пошёл... И радость... )))

Дима Керусов   28.05.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.