Прощание

Она стояла в белоснежной ночнужке, нежно и грустно смотрела в окно. Он мягко подошел, обнял за плечи.
-Я люблю тебя.
И развернул к себе.
-И я люблю тебя так же, как ты меня.
Она смотрела в его глаза.
-Ты веришь в Нас?
-Ты же знаешь.
-Да.
Она опустила голову. Он видел как душа ее плачет, он взял ее лицо в руки и целовал ее глаза, щеки, губы, а потом крепко прижал к себе. Она уткнулась в его грудь, ей было спокойно, она понимала, что так должно быть.
Все сомнения и тревоги растаяли.
Никто. Никто не сможет забрать это.
Он взял ее на руки, положил на постель.
Наконец-то он вдыхал ее запах…чувствовал мягкость ее кожи и любовался ее красотой. Целуя, он вспоминал каждую клеточку ее тела, узнавал и запоминал. Она ощущала крепость и силу его тела, пальцами путала его шелковистые волосы, она любила каждую его черточку, она ловила каждое его движение….движение тела….взгляда…жеста….мысли….души…
Нет, сегодня она не закроет глаза…Она запомнит и впитает все, что им отведено…
Когда они полностью узнали друг друга, она стала светиться все сильнее…ее свет был нежный, но он окутывал их все больше и больше. Они сливались, при каждом вдохе и выдохе их души перетекали из одного тела в другое….пока не переплелись так сильно, что стали одним целым.
Она смотрела на него….но комната уже исчезла, его очертания становились все расплывчатее и расплывчатее…Она видела огонь в его глазах, ощущала жар их тел, слышала стон наслаждения…
Пронзающий крик. Белый свет.

Белый свет наполнил комнату. Утро. Лучик солнца скользил по гладкой коже двух тел. Проснувшись, он поднял взгляд на ее личико, она улыбнулась и открыла глаза. Он поцеловал ее.
- У нас даже один сон на двоих.
Встав, он подал ей руку и притянул к себе. Весело покачиваясь, они вошли в ванну. Она усердно чистила зубы, он обнимал ее сзади за талию и, прижимая к себе, целовал то шею, то плечико.
И встречаясь с ней взглядом в зеркале, хитро улыбался.
- Давай. Открывай рот)
Она, полуповернувшись к нему, решила как непослушному мальчишке почистить и ему зубки. Решив, что достаточно, он весь в зубной пасте полез целоваться. Так визжа, смеясь, целуясь и перепачкавшись, они полезли в душ. Сегодня они делали все друг за друга. Он с удовольствием и любовью мылил и смывал пену с ее упругого тела, расчесывал и сушил ее длинные волосы. Это было жизненно необходимо еще раз почувствовать и запомнить каждый изгиб ее тела, каждый нюанс и деталь. Она, вытирая его мужественный стан, не смогла удержаться и начала покрывать его поцелуями. Своим теплым дыханием она обожгла его плоть, приоткрыла свой ротик и с божественной страстью и нежностью начала, играя язычком, облизывать , посасывать ее….то исчезая, то появляясь в ее руках. Она чувствовала, каким он стал напряженным и крепким, и в ее теле разлилась нега. Она, извиваясь, продолжала возносить его к блаженству. Но вдруг резким движением он ее поднял, повернул и взял. Это было грубо и бережно одновременно. Он прижал ее к холодной плитке и сжал руки так, чтоб она не смогла двигаться. Когда ей хотелось кричать от наслаждения, он целовал ее так, что она не могла даже дышать.
Он заполнял ее собой. Он должен остаться в ней.

Обнимаясь и целуясь, осознав, что изрядно проголодались, они пошли на кухню. Он по обыкновению налил себе чаю и сел наблюдать, пока она готовила им незамысловатый завтрак. Он вбирал в себя всю ее, не прекращая любоваться ее танцу…неуловимый и всеобъемлющий танец. Он его запомнит, ведь она вся в нем. Периодически она подходила поцеловать его, он начинал ласкать ее тело, тогда она изворачивалась и продолжала колдовать над плитой. Позавтракав, они взглянули на часы.
 Да, время беспощадно…Оно идет тихо и размеренно несмотря ни на что… Но они знали ценность каждой секунды….поэтому они с той же радостью и растворенностью друг в дуге пошли в комнату, держась за руки. Она одела его, он-ее. Она разгладила каждую складочку на его одежде, пригладила каждый растрепавшийся волос. Он должен выглядеть бесподобно. Она запоминала его таким…невообразимо красивым с вечным огнем в глазах. Он ее запоминал такой нежной и с этим удивительным светом, который она излучала.
Они улыбались друг другу.
Стоя у двери, он перекинул сумку через плечо, приобнял и поцеловал ее в нос.
-Прощай.
«Пока».

Больше они не виделись. Но у них же целая вечность впереди!


Рецензии
точка...
как ты и сказала)

знаешь, в этой твоей миниатюрке столько чего-то безумно личного, что даже становится неловко, у вас с ним целая вселенная именно ваших отношений, столь непохожих ни на что и ни на кого других!

Пальмира   18.09.2008 13:45     Заявить о нарушении
наверное...поэтому я все и выставляю напоказ...так как точка...так как все это чудо расстворилось во вне.......

Ангел Без Крыльев   20.09.2008 02:19   Заявить о нарушении