Попса

Когда я думаю о том, что такое попса, мне представляется длинная комната из разноцветных стен. Исполнитель берёт в свои руки нож и находит пачку масла. Это – песня. В зависимости от сложности, креативности и вложенной в песню души масло будет либо растаявшим, либо замороженным, то есть от худшего к лучшему. Растаявшее масло просто намазать на стенку, оно будет медленно стекать вниз, но всё же при сильном вдавливании его в стену оно удержится; от вышесказанного также зависит и количество набираемого масла. Каждая стенка покрыта разным клеем – это характеры любителей музыки разного типа. К какой-то стенке масло вообще не прилипнет, к какой-то частично, может даже, в те места, где не намазан клей. И это значит, что какая-то песня просто приелась к человеку. Он её не хочет и не хотел слышать, но по воле того самого, который размазывает своё масло по стенкам, песня пробила его уши. Разумеется, остатки растаявшего масла долго не продержатся, и уже в течение недели песня будет забыта. Пришло наше время вспомнить о замороженном масле! Что и понятно, такое масло удержится гораздо лучше. Теперь разделим поп-исполнителей на категории хороших и плохих. Плохим не важно, кто ты и кто будут они для тебя, им абсолютно не интересно, что такое душа и в какой степени они будут загрязнять или дополнять мир музыки и направлять за собой слушателей. Им важны деньги и уже не важно, какого слоя будет масло – его главное задачей станет удержание. Хорошие вкладывают гораздо больше масла и лучшей плотности. Слой заметно толще, да и удержится оно если не на всех, то на многих стенках. Здесь не важно, больше ли тех людей, у кого красная стенка или белая, синяя или фиолетовая – здесь все равны. И главное – всё честно! Теперь мы все видим, что происходит вокруг нас, и только наше дело, каким клеем будет покрыта наша стенка и какое количество масла нас будет притягивать и вести за собой!

//15.04.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
А ко мне попса не липнет (или, как ты говоришь, их масло). Ко мне вообще мало что может прилипнуть! ;)
Вот только интересно увидеть, как масло может прилипнуть к клею. Но это я, с реальным взгядом на жизнь и слабой фантазией. )
А идея классная! И сравнение такое необычное!
Удачи!

Юный Читатель   27.06.2008 12:33     Заявить о нарушении
Ну, сама понимаешь, от каждого предмета отходит не одна тень, а много, и уже каждый для себя выбирает, за какой тенью ему следить. Вот и у меня своя тень;) Спасибо за отзыв, удачи!

Генератор Идей   16.07.2008 23:13   Заявить о нарушении