Достойной жизни - яркая смерть

• Больные бизнес-класса лечатся зарубежными препаратами, больные среднего класса — преимущественно отечественными, больные экономкласса лечатся уринотерапией, больные уринотерапией — больше ничем не лечатся.

• Пока ты целыми днями на работе вкалываешь, выясняется, что у тебя вдруг дома «Муля» завелась.

• Жили-были на свете три поросёнка — Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф — и моя жена «Давай-давай».

• Записка на дверях кабинета хирурга: «Приём голубчиков с 15.00 до 20.00».

• Весна опять каждого брала за своё…

• Капли в нос — закапал и забыл… куда капал.

• Ты помнишь чудное мгновенье. Перед тобой явился я…

• — Доктор, я до Нового года доживу? — А вы не дурак, голубчик, совсем не дурак!

• Она работала, он пил — потом местами поменялись.

• «Мой муж — дебил, мне с ним легко!»

• Этот прожил столько, что хватило всем.

• Мальчики, что мечтали в детстве стать космонавтами, давно уже кончились.

• Мужчины у неё как связь, а мать как средство для передвижения.

• «Подумать только, сорок лет мы с женой вместе прожили — НЕ ПО-НРА-ВИ-ЛОСЬ!!!»

• Повиснуть на шее сыном…

• Мужчина девочке просто так подмигнул — ту в ответ чуть ли не разорвало.

• Не злоупотребляет ли она алкоголем, — подумала на досуге десятилетняя девочка.

• Если девушка вдруг оказалась глупой, то её можно использовать для чего-нибудь ещё.

• С чем к врачу пришёл, как правило, там и чисто.

• Если люди встречаются, значит кому-нибудь из них это нужно.

• Общество по защите (внимание!) ТОЛЬКО лосей.

• «Ну, что ты в свои 96 лет каждый день таскаешь этот костюм, ведь он же тебе ещё пригодится!..»

• Ещё десять лет назад я сказал себе: Всё, хватит пить, Лёня! Стоп! — Но Лёня всё никак не останавливался.

• Родители хотели мальчика — и он у них был… целых 65 лет.

• — Мама, мама! Я замуж хочу! — Доченька, а кто за ним убирать будет!

• Этот не один состарился, он и её за собой потащил!

• Пять человек на одну бутылку водки — это обидно!

• Никогда не бери с собой женщин больше, чем ты сможешь удовлетворить.

• Ему рассказывали, что в молодости он занимался боксом…

• Раз у нас в стране женщин больше, в случае чего им и воевать.

• Есть люди, которые жить друг без друга не могут — но всё-таки как-то живут.

• Достойной жизни — яркая смерть.

• — Если бы ты меня хоть немного любила, ты бы меня уже давно бросила!

• — Дорогая, я сделаю для тебя всё!.. — А когда?

• Кому ты нужен, пока в отцы не годишься!..

• С женщинами мужчины ведут себя, естественно, по-мужски, с мужчинами же они ведут себя просто естественно.

• Любовницу бросают тогда, когда она начинает напоминать вам жену.

• Умное, нежное, милое существо — мужчина-альфонс.

• Он был мужчиной, поэтому свободного времени у него было предостаточно.

• «Как прекрасен этот пейзаж!» — подумал начинающий художник и не стал писать его маслом.

• Гвозди и молоток у неё уже были, теперь оставалось только найти мужчину.

• С ним ей было плохо — без него отвратительно.

• Женщины любят подарки, поэтому терпят мужчин.

• — Мальчик, ты чей? — Русский!..

• Увеличение поголовья лосей за счёт сокращения численности оленей.

• Он был толст, и лыс ростом…

• В ней что-то есть, но не сейчас…

• Птицы не выбирают своих жертв.

• С годами женщины становятся старше, мужчины же с годами об этом просто не думают.

• Периодические боли у мужчин — это женщины.

• Суд решит, следствие разберётся, и прокурора опять в сауне по телевизору покажут.

• Одному всё, а другому почти ничего — это всё…

• Как быть женщине, если с одной стороны ей нечего стесняться, а с другой стороны нечем похвастаться?

• Приятно заплатить за девушку… прямо в ресторане.

Снова осень, снова Маша!


Рецензии
Да...аа!
Приятно познакомиться.
А насчёт птиц, которые не выбирают...
То похоже, что они меня выбрали.
Почитай моё про птичек от В.Циглицкого.
С уважением,

Анатолий Киселёв   27.05.2009 20:59     Заявить о нарушении
Рад знакомству.
А про птичек обязательно почитаю.
С уважением,

Влад Шимановский   29.05.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.