Ты слышал, Сеня!

 
Стареем, стареем!

Нет чёткости, резкости нет!  Сначала звук исчез, потом изображение куда-то подевалось… А, собственно говоря, что вы хотели? Столько лет я уже этим сексом занимаюсь!..
                ***
Кого хочешь, выбирай!

Голландские,  польские, шведские, маленькие и просто огромные, чёрные, белые, красные, с пупырышками и с усиками, с запахом и без… Какие же они  все разные, эти мужчины!
                ***
Нет в жизни счастья
Это ж надо, за всю жизнь ни одной травмы! Ни вывиха тебе, ни хоть сколько-нибудь серьёзного растяжения, ни какой-нибудь там завалященькой трещинки, ни вот такого вот малюсенького сотрясения. Ни-че-го!.. Хотя вру! Вру, вру, вру! Чего это я, старый дурак, вру? Было!  Как-то в молодости одному хмырю руку  сломал. Так это за всю жизнь… Всего один только раз!
              ***
Если не он, то кто?
Раньше этот добрейшей души человек надувал шарики и на радость всем людям отпускал их в небо. Теперь он отлавливает на улице женщин, поит их виагрой и тоже отпускает… На радость всем нам.
              ***
Эх, Сеня, Сеня!..
   
– Ты слышал, Сеня? Сегодня ночью на Мадагаскаре произошло извержение вулкана… Преждевременное, Сеня, извержение!!! Представляешь, каково  было людям там, на Мадагаскаре, сегодня ночью, Сеня?!
             ***
Вот звери!

В природе много лет спустя. Кабан из леса по малой нужде вышел, свои дела сделал – и обратно в лес. Вы спросите: ну и что здесь такого? Да ничего особенного, только он дверь за собой на ключ закрыл.
            ***
Баю-баюшки-баю
Вот у меня муженёк! Перед сном погладь его здесь, почеши его там, а закончится всё как всегда: через 15 минут вырубится, как маленький. Ну и что остаётся с ним делать? Опять положу его спать к маме.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.