Детка, ты рок-звезда!

       Наталья КОРАЛЕВСКИХ

       ДЕТКА, ТЫ-РОК-ЗВЕЗДА!

       

       
       Посвящается Арсение Тодерашу.
       Он знает, за что…
       



       ЧАСТЬ I. ПОЛНЫЙ «ПРЕВЕД»!


       

13 мая 2006 года

       Денек не для слабонервных!

— Алекс! Ну сколько же можно копаться! Мы опять опоздаем!— воз-мущенно вопит моя сестричка Мел , она же Мелисса, врываясь в мою спальню. Я сладко зеваю и зарываюсь обратно в подушку. А, фиг бы с ним…Наш шофер , в конце концов, за то деньги и получает, чтобы выполнять наши, даже самые ужасные капризы.
 Уверяю, скучать ему не приходится.
 Сложно охранять двух самых известных сестричек рок— певиц. Но разве вас, товарищи мои дорогие , кто— то неволил идти к нам на службу?! Вот и не хнычьте теперь.
— Алексия, прекрати копаться, отдери свою тощую задницу от кровати и пошли! У нас через полчаса саунд— чек с группой Amico, ребята нас сто лет ждать не будут, учти это! Если через пять минут ты не будешь собранной ждать меня внизу, я просто не знаю, что с тобой сделаю!
 – Я сейча— ас..— бурчу я, с неохотой выползая из— под горы нава-ленных на постель пуховых одеял и подушек.
 Да уж, не самое сладкое, что может быть в участи музыканта— это ранние подъемы и очень короткий отдых. Если он вообще у вас будет, реши вы заняться сим неблагодарным делом…
 Но я, кажется, забыла представиться? Ну, со мной с недосыпа и не та-кое бывает. Но все— таки, формальности нашего обожаемого этикета надобно соблюсти.
 Мое имя – Алексия Варна, мне недавно исполнилось шестнадцать лет, и мы с моей сестрой— близнецом Мелиссой ( как вы понимаете, фамилия у нее та же, что и у меня!) самые известные рок— певицы подросткового возрас-та в Румынии.
 Мы живем в Бухаресте, если кто— нибудь знает , что это за город. Кто не в курсе, поясняю. Бухарест – столица Румынии, нашей прекрасной, люби-мой и— самое главное!— родной страны! Но… Мы не собираемся останавли-ваться только на ней, как бы ее не любили. Наоборот, у нас с сестрой есть одна, самая захватывающая и потрясающая идея. Мы прославимся настолько, что говорить о нас станут далеко за пределами Румынии и соседних с ней госу-дарств. Прославимся на весь мир!
 Соответственно, и страна наша станет известной. И не только как роди-на вампиров!
 Между прочим, мы с сестрой живем здесь с рождения, и пока что ни одного вампира не видели. Наверное, просто невнимательно смотрели.
 Хотя какое там внимание , если все его норовят отнять – те же «Ами-ковцы», добивавшиеся права спеть с нами дуэтом более полугода! Ну, бились, бились, и чего в итоге добились? Спеть— то мы с ними споем, но кто сказал, что им это поможет раскрутиться за один день, если до этого они не были осо-бо популярны и известны? А, ладно. Об остальном расскажу позже, потому что сейчас придется идти и одеваться.
 Если меня не будет через…ого!!! Уже через две минуты?!!! Ма— ама!!!! Я пропала…сестра меня убьет! Или обольет ледяной водой, для нее это лучший способ меня добудиться по утрам. Инкизиторша моя доморощенная…
 В общем, я с вами поболтаю чуть позже. А то вам, боюсь, разговаривать не с кем будет, если я сейчас не буду внизу.


 Часом позже. Незваный гость хуже татарина, но если он званый, и за-держивается… Это еще хуже.


 Я серьезна, абсолютно спокойна и собрана, как боеголовка, готовая вот— вот отделиться от носителя. «Я спокойна» – мантра, которую я начала заучивать в возрасте шести лет. С моей сестрой, ее окружением, нашей компа-нией и моим вспыльчивым характером это было просто жизненной необходи-мостью. Вот и сейчас пригодилось!
 Мы находимся в нашей студии, ждем этих долбозвонов— амиковцев.
 Их до сих пор нет, хотя появиться ребятки должны были еще полчаса назад ( как минимум, нормальные люди приходят на встречу вообще за час! Но этих— то уж точно нормальными не назовешь.). И это их хваленая мечта спеть с нами?!
 Все. Если их не будет через пять, максимум – через десять минут, я раз-ворачиваюсь и уезжаю, а Мел, если это ей так надо, может остаться и подож-дать их еще пару суток.
 Мне плевать.
 От скуки я решаю затеять разговор с сестрой, пусть она и надоела мне еще в раннем младенчестве. Кто виноват, что у нашей колыбельки были слиш-ком тесные и низкие стены, а я уже тогда могла очень сильно толкаться? Вот сестричка и выпала как— то…пару раз…
 Сейчас это уже начинает проявляться. Страшно представить, что будет с ней дальше. Надеюсь, я при этом пристуствовать не буду.
 Порой я согласна выйти замуж даже за Раду, основателя группы « Amico», только бы не встречать совершеннолетие вместе с сестрой. Я этого не переживу.
 Но…Вся беда в том, что Раду поет поп— песни, а я этот стиль музыки, мягко сказать, не перевариваю. Поэтому все его попытки заигрываний заранее обречены на провал.
О, наконец— то! Звонок от этого самого, не к ночи он будь помянут, Ра-дика. Они, оказывается, кое— что препутали и будут только…через час?!!! Все. Пошел он к черту на блины, я здесь столько сидеть не буду. Я из— за это-го придурка даже позавтракать нормально не успела!
— Мел, надеюсь, он шутит?— мрачным, не предвещающим звонившему ничего хорошего голосом , интересуюсь я у сестры.
— Боюсь, Эл, что нет. Но мы можем занять себя чем— нибудь до их приезда. Например, сходим перекусить в соседнее кафе. Мы уже сто лет нор-мально не завтракали, как сестры. Ты как, не против?
 Ого. Это что— то новенькое. Мел неожиданно воспылала ко мне родст-венными чувствами? Здорово. Давно бы так. Мне было бы чуть интересне жить – каждый день бесплатный цирк под носом!
 У нас с сестрой есть одна проблема— все то время, что мы проводим не на сцене, мы постоянно цапаемся. Зато в пении она просто молодец, и на сцене никогда ничего ненужного не откалывает.Такое ощущение, что когда мы с ней оказываемся под огнями софитов,словно становимся единым целым, ко-торое кто— то не шибко умный додумался разделить на две половины. Зря он это сделал. Хотя, может, и не зря…
— Не против. Пошли…сестричка!— «радостно» соглашаюсь я, первой устремляясь на выход.
 

       * * *

— Какие у нас планы с этими ребятами? Что нам этот дуэт может дать?— мрачно бурчу я, прихлебывая кофе.— Мел, я понимаю, что нам нужно нарабатывать связи, но… Ты уверена, что Раду и его прихвостни может нам что— то полезное дать?
— Мы можем поднабраться у них творческого опыта…Ну, да и Раду мне… симпатизирует,— выдавливает стремительно краснеющая сестра.
 Ничего себе! Да она же…влюблена в Раду?!!
 Все. Я пошла вешаться, мне такая жизнь не мила.
— Он…тебе нравится:?— через силу спрашиваю я, стараясь смотреть по сторонам и избегая встречаться с сестрой взглядом. –Что ты в нем нашла?
— Мне просто нравится он. И все. Я сама не знаю, почему. И прошу те-бя, Эл, когда он приедет, будь с ним повежливей! Умоляю!
— Ну если ты так просишь… Ладно. Надеюсь, что он сам будет вести себя пристойно и перестанет пялиться в мое декольте, пуская слюни. К тому же, Мел, у него ни одна девушка дольше трех дней не задерживается. Да, он симпатичный и манеры вроде ничего, но тебе это не кажется подозрительным?
— Нет, не кажется. Эти его бывшие девицы сами виноваты. Раду очень милый парень, они просто его не понимают!— горячо отзывается Мел, и я с ужасом понимаю, что она капитально в него втрескалась…
 Только этого нам и не хватало. Хотя…Мне— то что? Пусть радуется, с ненаглядным своим Раду…тьфу!
— Только будь осторожна, Мел. Я не хочу…Я не хочу, чтобы с тобой что— то случилось, и он разбил тебе сердце. А так… Развлекайся.
— Спасибо тебе, Эл, ты так…Ты так меня понимаешь, как никто дру-гой! Но…я могу тебя кое о чем спросить?— неожиданно меняет тему сестра. Я киваю, принимаясь за заказанное мороженое.
— Спрашивай. Но не вопрос, что отвечу,— ухмыляюсь я.
— А почему ты так сторонишься парней? Ты же от них просто шараха-ешься, никого к себе не подпускаешь! У тебя тоже … есть кто— то на примете, да?
— Есть. И этого кого— то ты, в принципе, знаешь. Он…Он скоро со-всем, через пару дней будет выступать на Евровидении, представлять ... Мол-дову,— так же, как пять минут назад сестра, краснею я.— Я собираюсь ехать в Афины. По крайней мере, может, сумею его поддержать. Я бы хотела на это надеяться.
— Это…Arsenium ???— выкатывает на меня глаза сестра. Видно, что ее эта новость явно ошеломила.— Что ты в нем нашла?!!!
— А какая тебе разница?!— огрызаюсь я, вскаикивая со стула и жестом подзывая официантку.— Я не набиваюсь греть ему постель, и не стремлюсь стать его девушкой. Просто…Просто он мне нравится. Можешь считать, что я нашла свой идеал. А ты нашла свой. Так что не лезь ко мне в душу, сама зна-ешь, я это не люблю.
— Ох, Алекс,— неожиданно сестра встает и обнимает меня.— Я наде-юсь, что у тебя с ним что— то получится. Но… не будем загадывать. Я , если хочешь, помогу тебе, поеду с тобой в Афины. Но только если ты этого хочешь.
— Хочу…— тихо шепчу я, ощущая предательское пощипывание в гла-зах.— А сейчас пошли, будем окучивать твоего кавалера.


       * * *


       HOLD ME TIGHT.

Hold on my feels,
Hold on my dreams.
Only one touch…
Only one kiss.
I go and go.
I want to stop.
I want you now…
But don’t know, how.

Hold on me!
Hold on my feels,
Hold on my dreams.
Hold on…I want to be!
I want to feel you
All the night…
Hold on me…
Hold me tight.
My dream is you.
My feels is true.
Tonight each word is true.
And I want sing it all for you…
Tonight it’s all…
Tonight is the night.
I want to hold .
Hold on you tight.
The stars so clear…
My feels so bright.
I want hear you…
My love…Tonight…

Hold on me!
Hold on my feels,
Hold on my dreams.
Hold on…I want to be!
I want To feel you
All the night…
Hold on me…
Hold me tight.

The moon are so far…
The light are so clear…
I want hold you tight…
Hold on all you feels.
My name you call this night…
And only you can me to fight.
The stars so clear…
My feels so bright.
I want hear you…
My love…Tonight…

Hold on me!
Hold on my feels,
Hold on my dreams.
Hold on…I want to be!
I want To feel you
All the night…
Hold on me…
Hold me tight.

Не знаю, как можно назвать это наше совместное произведение. Но.. . как— то все— таки назвать надо.
 С этой песней наши Радики, его прихвостни и моя влюбленная сестрич-ка планируют стать известными.
 Уж не знаю, как это получится, но …все может быть.
 Хотя я просто всегда хочу большего. Хочу спеть, как Стинг,как кто— то, кого будут по— настоящему уважать и ценить, за продуманные и прочувст-вованные тексты и слова, за хорошую качественную музыку.
 Но, может, я слишком многого жду от своих шестнадцати и двадцати трех Раду? Может, и так. Но я все равно хочу большего. Такого…
 Такого, чтобы ОН услышал меня и захотел со мной познакомиться. Но…Но этого, к сожалению, стала бы ждать только клиническая идиотка.
 Такие, как Арсениум, на малолеток вроде нас внимания не обращают. Они живут в своем собственном мире, и мы им не нужны.
 Но…Но зато они нужны нам. И что мне с этим делать, я не знаю

       * * *

 Вечер. Наш с Мел на двоих дом. Мы только час назад как вернулись домой, сестра сейчас в своих комнатах, готовится к роковой встрече с Раду, а я… А я сижу, пишу дневник и думаю, думаю, думаю…
 Мы стали петь несколько лет назад. Нам тогда было по тринадцать лет, мы были полны амбиций и искренне верили, что можем изменить мир. Сейчас, по прошествии трех лет на большой сцене в окружении софитов и поклонни-ков, эти мысли ушли, уступив место циничным « побольше денег заработать, не страдать ерундой.». Мы являемся раскрученным брендом, на наши концер-ты собираются тучи наших сверстников, мы стоим на сцене, в зените славы, наш продюсер— известен практически по всей Румынии, он немало вложил в нашу раскрутку… И получил в десять раз больше прибыли после трех месяцев наших выступлений.
 Естественно, что он нас боготворит. Уверена, вы бы точно так же отно-сились к своей личной курице, несущей не то что золотые— платиновые яйца. Но мы для него просто рабочий материал, и ничего более. Хотя… Многие про-дюсеры так относятся к своим подопечным, и в этом нет ничего удивительно-го.
 А я… Я все— таки так и не смирилась до конца с этим фактом. И не знаю, смогу ли хоть когда— то с ним смириться. Мы ничего собой не пред-ставляем, кроме рабочей силы, которая только и может стоять на сцене и рас-крывать рот под фонограмму. Но…Но мы с сетрой являемся небольшим, но довольно— таки приятным исключением из этого неписаного правила. Мы по-ем «вживую».
 Но … все— таки в нашей жизни, по крайней мере, для меня, есть один ба— альшой минус.
 Мы просто ни к чему больше не приспособлены. И если что— то про-изойдет, мы останемся на улице с не особо— то большими средставми к суще-ствованию и одним— единственным полезным навыком –умением без микро-фона орать так, что у зрителей в первых рядах барабанные перепонки лопают-ся. Но я боюсь, что за такое много денег не заплатят.
 А мы… Мы уже давно не живем нормальной жизнью, как самые обыч-ные подростки, наши сверстники. Нас никогда, практически никогда не остав-ляют одних, все время за спиной маячит личная охрана. Мы уже забыли, что такое ходить в школу, на нормальные подростковые тусовки и т.п.
 Можно сказать проще— мы слишком рано повзрослели и нас, по при-чине нашей «ценности», посадили под колпак пристального наблюде-ния, и с тех пор стараются не выпускать из дому.
 Помню, был года полтора назад один случай, после которого я зарек-лась вспоминать про обычную жизнь. Я решила показать всем свой норов ( а он у меня ого— го!) и сбежала из дома. Захотела поездить по стране, потусо-ваться без надзора, отдохнуть… Потом вернуться. У меня хватало для этого денег, я специально почти на половину опустшила свою личную кредитку.
 Так вот – через полчаса, после того, как я пропала, на ноги подняли всех полицейских, дальше— хлеще. Меня привезли назад через три часа, и так отчитали, что я неделю ни с кем не разговаривала. Меня заперли в отдельной комнате, и наш дорогой и безмерно уважаемый продюсер три раза приходил ко мне и доходчиво, при помощи подручных средств разъяснял, что я поступила «неправильно» и «сильно обидела своим поведением» и его, и мать.И лучше бы мне больше так не поступать, а то это может плохо кончиться…
 После того, как мне пришлось в местной косметологической клинике устранять следы этого разговора, в виде рассеченой брови и огромного синяка на скуле, я больше никогда с ним не спорила…
 По крайней мере, в открытую.
 Моя же ненаглядная сестра, с которой я перестала после того случая откровенничать, и была той «доброй феей», рассказавшей всем и каждому, ку-да я отправилась и что задумала.
 И вот, сейчас она собирается на свидание с Раду. Еще не зная, что ее на этом свидании ждет. Но надеясь на «большую лубофф» и романтику отноше-ний, даже не догадываясь, что от Раду этого попросту не добьешься. А я… Я просто жду, когда же, наконец, наступит 16 мая, и я улечу в Афины, на «Евро-видение – 2006». Для того, чтобы поддержать своего… своего единственного кумира.
 Потому что хоть так мне будет немного легче. Возможно, я даже смогу с ним поговорить. Но я в этом совсем не уверена.


       * * *


 Еще на час позже.

Сестричка уже убежала, а я , подумав, решаю, что горячая ванна мне сейчас совсем не повредит.
 Просто лежать в теплой душистой воде, слушать музыку и отдыхать душой и телом. И вспоминать, что у нас всего через месяц конкурс, и если мы выйдем в финал… Если мы выйдем в финал, для нас будет открыта дорога в большой и взрослый музыкальный мир. А пока что мы должны держаться в рамках подростковой рок— музыки, т. е. строгая цензура, фанатично закаты-ваемые глаза и вечные темы типа « он за мной пошел из школы, потом влез в проем оконный, мы пихнулись пару раз, познакомимся сейчас!». И это меня добивает сильнее всего. Ну нет у меня больше сил на такое пение! Просто нет— и все! И знаете, что самое гадкое?
 А то, что наши сверстники и сверстницы принимают песню за реаль-ную модель поведения. Окститесь, дорогие мои! Кто вас в этом убеждает? Вы что же, полагаете, что и мы так живем? Ха тире ха! Да я себя не на помойке нашла, чтобы ложиться под первого встречного, и для меня, уж поверьте, со-всем не является главным « у кого из них больше».
 Признаюсь еще честнее— меня от этого тошнит. Возможно, именно поэтому я пытаюсь выдумывать себе кумира, и не обращаю внимания на вся-ких уродов, которые крутятся вокруг меня. Но это не выход из ситуации.
 И порой мне в голову начинают закрадываться подлые мысли— либо я в скором времени сменю ориентацию, либо заставлю продюсера внести в мой контракт еще один пункт – он после каждого концерта будет предоставлять мне мальчика « для согревания постели». Но это , к сожалению, тоже не вы-ход…
 А сейчас, пожалуй, прервусь. Ванна уже набралась и ждет только меня.


 Поздняя ночь.

 Сестра вернулась только сейчас. На часах – четыре утра. Интересно, расскажет ли она что— то, или же предпочтет умолчать?
 Ну, надеюсь, завтра утром меня ждет увлекательный рассказ о том, ка-ков же Раду в «деле продолжения рода». Не думаю, что в этом рассказе будет что— то оригинальное или то, чего я о нем еще не знаю.
 И уж тем более меня не поразит ее заявление о том, что он— настоящий философ! Интеллектуал,любит классическую поэззию, а его любимый компо-зитор— Гайдн или Лист… Или, как и у меня, Бетховен.
 Я же говорю, ничего интересного. Все остальное я про Радика и так уже знаю. В том числе, и как он… нет, это не для дневника. Не дай святой Иштван, еше сестре в руки попадется. Давно уже собираюсь вести дневник в отдельном файле , защищенном паролем, но… Пока еще не начала. Потому что иначе я вообще забуду, каким концом ручки обычно пишут.
 А сейчас— спа— ать… Спать, спать, спать. До 16 мая— всего..три или два дня. Пережить бы их поскорее!

14 мая 2006 года

       
       «А на ба— алконе мы одни— и… Тваи радители ушли…»

       
       



 Раннее утро.

Ох— х…как трещит голова. Наверное, та, третья по счету пачка си-гарет и бутылка виски были определенно лишними. Впредь— строгипй контроль и никакого алкоголя, кроме кефира!!!


Часом позже.

Господи. Спасибо тому, кто придумал антипохмелин и контрастный душ. Когда я пару минут назад заглянула в зеркало, взору моему открылась по-истине ужасающая картина— волосы дыбом, как будто меня током трахнуло, губы серые, под цвет кожи и глаз, а веки радуют взор угрожающе алым оттен-ком, плавно переходящим в мешки под глазами. И это в шестнадцать— то лет!!! Что бы сказала мама при виде этого кошмарища, по случайности назван-ного ею Алексией и совершенно непонятно зачем родившегося на свет? Вот это бы и сказала – кошмарище ночное. Интересно, я что, так сейчас и пока-жусь на нашей первой спевке с амиковцами?!! Да— а… Они поголовно сменят ориентацию.
 Так, я совсем забыла, что у нас сегодня еще и фотосессия. Для одного относительно эротического журнала.
 Весело.
 БЫСТРО В ВАННУЮ И ЗА КОСМЕТИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!


Еще получасом позже.

Ну, теперь хотя бы можно смотреть на меня без откровенного ужаса. А красотой я и так не блещу, так что сойдет. Пойду завтракать и вытрясать из се-стрички подробности ее вчерашнего свидания. Вместо анекдота к завтраку…


       * * *

Сестра встретила меня поразительно невинным взглядом и смиренным выражением лица. Только не это… Сейчас она скажет, что решила выйти за него замуж, и я повешусь прямо здесь. И пусть это будет на ее совести!
       – Аля, я знаю, ты негативно настроена относительно Радика, но я так молода, мне надо жизнь устраивать, не век же по сцене прыгать!— сладко за-пела она.
 – Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!— патетично взвыла я, без сил оседая на стул напротив нее.— Что?!!!!
Ну что ты задумала?!!!
— Я… переселяюсь к нему;на время. Мы хотим пожить вместе, побли-же узнать друг друга. Ты, как я погляжу, заранее против?— выставила рога моя близняшка.
— Да нет, почему же…— задумалась я. Пожить какое— то время без одной обузы и постоянного наушника нашего продюсера, докладывающего ему о каждом моем шаге и поступке… Спасибо тебе, РАДУ!!! Господи, и тебе спа-сибо!— Живите на здоровье, я только за! А то ты же из— за меня так и пом-решь недотра…ой! А мне потом будешь являться в виде укоризненного при-зрака. Давай, ноги в руки— и к нему! Только поскорее, плиз, меня ты уже так достала, что видеть не могу!
— Отлично. Тогда я сегодня этим и займусь. Хотя… А как же ты без меня? Нет, я тебя одну не оставлю. Пусть Раду переедет к нам! Благо, что мес-та достаточно!— неожиданно передумала Мел, и я отправилась в обморок. От счастья, что у меня такая заботливая сестра.

       * * *

 Через двадцать примерно минут я наконец— то прихожу в себя и со стоном интересуюсь у ошалело глядящей на меня Мелиссы:
— Ну и что, теперь ты еще и выйдешь за него замуж для полного сча-стья?
— Не знаю, я над этим не думала. Но если предложит, то да. И кстати, я не понимаю, почему ты так негативно к нему относишься! Раду так хорошо о тебе говорит! Вчера почти весь вечер рассказывал, как мне повезло с сестрой! И это ОН предложил, чтобы мы жили здесь и не оставляли тебя одну. Видишь, какой он заботливый?!!
— Ага. Поняла, приняла, осознала. Пусть живет, что мне— жалко, что ли?— неожиданно для нее меняю мнение я, садясь на краешек столя рядом с сетрой. Эх, Раду— Раду! Не оставил ты своих попыток быть моим парнем… Но использовав для этого мою сестру? Некрасиво как— то. Хотя…посмотрим, что ж ты дальше придумаешь. Даже интересно стало.
— Ты правда не против?— недоверчиво интересуется Мел, я только киваю, принимаясь за завтрак. – То есть он может…
— Переезжать к нам хоть сегодня, если так уж хочется. И позвони ему прямо сейчас, передай от меня привет. Пускай приезжает.
 «Вот только меня он здесь не застанет!», –мысленно ухмыляюсь я, представив себе горестное лицо Радика. Но ему об этом знать совсем не надо…

       * * *

 В машине, едем на саунд— чек с этими милыми ребятками. У меня вид такой, что в зеркало смотреть страшно, как будто на собственные похороны еду, как выразилась моя глубоко обожаемая и уважаемая сестра. Будто бы для меня ее мнение что— то значит… Наивная ромашка.
 Дел на сегодня хренова гора, как, впрочем, и всегда. И все надо ре-шать… И самое главное – вечером два выступления в клубах на разных концах Бухареста, а через неделю где— то у нас будут так назывваемые мини— гаст-роли по городам и селам нашей милой родины. Первым в списке значится го-род Тыргу— Мурешт, потом будет Рымнику— Вылча, потом Сибиу, Брашов, ну, и так далее. И знаете, что самое гадкое, да настолько, что плеваться хочет-ся? То, что амиковцы, добры молодцы молдавского розлива, тоже с нами от-правляются. Хоть иди да в Арджеше топись, как та полоумная княгиня, о кото-рой я читала в легенде про Дракулу. Видимо, настолько он ее допек, что река уютней осаждаемого замка показалась… Хотя я ее так иногда понимаю— ю!
 Итак, сейчас у нас генеральная спевка, потом чешем к продюсеру, на-шему многоуважаемому и всесторонне обожаемому Лучану, затем в салон красоты, потом по магазинам, потом… Потом выступления. А потом – отбой, свободное время. Но будет это около пяти утра, если не позже…
 Вот такая вот веселая жизнь у артиста. Задницу просиживать попусту тебе никто не даст, даже не надейся, милый друг. Будешь петь, пока микрофон в руках не раскалится, а зрители от усталости не попадают. И самое пакост-ное… Что мне это местами нравиться!
 А что самое важное… через два дня отлет в Афины. И я увижу ЕГО!!! Ой, ма— ама… И на фига ж оно мне надо— то? Но надо, черт побери!

       * * *

— Алекс!!!— Командирский рык моей сестрицы заставил меня под-прыгнуть на сидении и укоризненно воззриться на нарушительницу моего от-носительного спокойствия.— Ты что, заснула?!
— Заснешь тут с вами…— бурчу я, пытаясь стать одного цвета с об-шивкой салона.— Чего тебе надобно, старче? Рыбки захотелось? Сходи в ма-газин и купи!
— Опять твои шуточки идиотские, да?— шипит Мелкая ( детское про-звище моей сестрицы) .— Где твое воспитание, где твои мысли о том, как ис-правиться и стать положительной и воспитанной современной ELLE GIRL? Ведь ты должна в обычной жизни выглядеть именно мило и гламурно, а не… Не так!!! Что это за драная майка и джинсовые трусы, которые ты называешь шортами?! А эти фиолетовые монстры от Вивьен Вествуд, только ты на них и польстилась, как еще не навернулась ни разу с этих чемоданов, ума не прило-жу! Где твоя женственность, в конце концов?! Тебе шестнадцать лет! У тебя фигура, как у порномодели, ее подчеркивать и украшать надо, а ты?! А ты ка-кое— то идиотство на себя напяливаешь, «бомж— стайл» называется! Мне за тебя стыдно! Да еще эти унитазные цепи на руках, на манер браслетов… Улет полный! Увидеть и умереть!
— Ой, не нуди, сеструха, у меня все пучком и даже кочанчиком!— ух-мыляюсь я , выдувая из жвачки пузырь. Терпеть не могу, когда кто— то крити-кует мой стиль одежды! Как хочу, так и топчусь! То есть одеваюсь.— Это тебе твои три костя и ложку крови надо прикрывать юбочкой в стиле «прощай, мо-лодость!», а у меня, хвала « Центробанку», таких проблем нет!
— А почему «хвала «Центробанку»?!— выкатывает глаза на затылок се-стренка. Ох— х… Ну и что тут скажешь?
— Потому что крокодилы улетели на Северный Полюс,вот почему!
— Что— о?!!
— Отвали, короче. Я твоих нотаций наслушалась уже выше ушей, хо-рош трындеть!— рявкаю я, и снова отворачиваюсь к окну. Уж лучше на опо-стылевший вид города любоваться, чем на это кислое физиомордие, по недора-зумению являющееся моей сестрой и коллегой.


       * * *

 Раду встретил меня с распростертыми объятиями. При виде того, что по идее скрывают даже на пляже, из соображений приличия, а у меня выставлен-ного на всеобщее обозрение благодаря дырам на майке, тщательно продуман-ным дизайнером, и супермини шортам, открывающим буквально все, слюни у него потекли весьма заметно. Ну— ну! Посмотрим, как на это Мел отреагиру-ет, даже любопытно стало!
— Радя! Киса моя обле…милая!— ухмыляюсь я во все зубы, вовремя заменив не очень— то ласковое словечко «облезлая» на более приличное. Раду чуть не прослезился от моей приветливости. Видно, долго он ее ждал! Ну, так самое главное, что дождался, верно? Пусть отметит этот день в календаре красным цветом. Я буду очень за него рада.
 Сестра наблюдает за всем этим безобразием с весьма недвусмысленной рожицей. Вид у нее был, как у оч— чень хЫщного Оса, которого внезапно подбили в глаз ломом. Ни больше и не меньше. Такого коварства она от меня никак не ожидала! Ну что, милая, подавись своими хорошими манерами!
— Ну как отдохнул вчера? Не обижал мою сестричку?— подмигиваю я ему, хлопая километровыми ресницами и призывно улыбаясь. Так. Все. Раду, тебе пора прикрыться газеткой чуть пониже пояса и стыдливо покраснеть, а не спешить облобызать меня «по— братски» ! Ты же Пизанскую башню запросто изобразишь в игре « Угадай, кто я такой? Правильно! Я— идиот!» с такими— то задатками… Ладно. Проехали. –Учти, узнаю, что обижал – глаз на ж..у на-тяну! У меня слова с делом не расходятся!
 Раду поперхнулся своими «братскими чувствами».
— Ну что? Будем петь?— как ни в чем ни бывало заявляю я, плюхаясь в мягкое кресло.


       * * *

       33 МАГАЗИНА И 48 БУТИКОВ СПУСТЯ…


 Магазины – это моя слабость. Отнюдь не в хорошем смысле. Просто больше получаса я там не протягиваю и в итоге убегаю под любыми предлога-ми. Исключение составляют разве что магазины приколов, в которых я могу провести более трех дней. Я бы там и жить осталась, если б можно было… Но – чего нет, того нет. Дадут мне там жить, ага… Ждите у моря погоды, у прави-тельства льгот!
Итак, первым делом наши стопы в виде восемнадцатидюймовой резины личного «Ламборджини Дьяболо» направились к огромному торговому центру, заполненному самыми классными магазинами и бутиками. Я радостно пред-вкушала новое вечернее платье в стиле суперпорносексапил, чтобы вечером шокировать Раду на совместном выступлении. Главное только, чтобы сестрич-ка его до нужного момента не узрела, а то не заткнешь потом! Разорется, как кошак на живодерне!
И вот… Теперь берегитесь, магазины! Я иду!

       * * *

Да… кажется , платье все— таки чересчур открытое. Но ничего. Что нам скрывать от мира ?!
Хотя… Оно бы и впрямь могло быть чуточку, просто самую малость подлиннее, а то мне сейчас придеться удалять последнюю деталь своего ниж-него белья, чтобы она не была видна…
Ой, блин!!! Так еще хуже!!!

       * * *

Реакция сестры – истерика, три литра горьких слез и двадцать – валерь-янки пополам с водкой, из— за того , что я «позор всей семьи, и вообще пыта-юсь отбить у нее Раду!!!». Да как я смею?! Она же на него право собственности уже нотариально заверила, кажется…
 Именно то, чего я и добивалась. Класс. Завтра повторим эксперимент и продолжим издевательства над Раду. Это тебе , Мелли, за наушничество про-дюсеру.


       15 мая 2006 года


       


       Скованные одной цепью… Это про нас.

УТРО. Похмелье— враг всего живого.

Тра— ля— ля— ля— ля— ля— ля… А я сошла с ума… Столько пить нельзя…Ну никак низзя… пять утра на часах, мы тока— тока с концерта… причапали, чуть машину не разъе..ли об столб, ну и хрен бы с ней, в принци-пе… так. Мне надо.. спа— ать…

       Тремя часами позже.

Hey, loca! Give me, give me your bocca! You my girl, you my loca! You are breaking my heart…

Ох— х… Арсениум— форева, но не в качестве побудки же!!! Ну, Ме-лисса, ну свинья в ярмолке! Я тебе обещаю, твой Раду сегодня получит в три раза больше, чем мечталось! Одна радость – уже завтра я улетаю в Афины…
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молдова рулит!!! Арсение … нет, что— то у ме-ня рифма не складывается. Ну и хрен бы с ней, в принципе.
 Все равно спать хочу. Так что сестричка пока обломается.

       * * *

Интересно, эта страшная перекошенная харя и впрямь моя или мне про-сто сниться дурной сон?
Похоже, что и впрямь моя… ой, мама моя женщина, бабуля коммунист-ка! Я пойду повешусь… Хотя нет. К нам же сегодня приедут журналисты брать интервью, так и оставлю. Пусть бедолаги уедут прямо отсюда в больницу с сердечным приступом. Это, конечно, жестоко… Но как они к нам, так и мы к ним.


       * * *

Через полчаса после того,как я увидела свой настоящий облик « без ку-пюр и цензуры», к нам в дом вломилось стадо журналистов, топавших, словно дикие лошади на раздолье прерий. Нет, я ничего против пишушей братии не имею, но надо же и совесть иметь, в конце концов?! Будить через четыре часа после того, как я легла ,намаявшись за день!
Ладно, буду утешать себя мыслью, что это последний день моих муче-ний, и уже завтра я буду в Афинах.
Полегчало.

       * * *

       – Здравия желаю, сестрички— мажорки!— поприветствовал нас доб-рый дядя – журналист. Ой, какой же вы добрый… Я прямо разрыдаюсь сейчас! Я, может, по жизни минорка! Мажор себе знаешь куда засунь?!
— Хай тебе, хрен рогатый, и ре туда же!— отозвалась я приветливо. Журналист, привычный, как оказалось, не ко всему, побурел. От злости или от стыда? Интересно…
— АЛЕКС!!!— нервно просипела Мел, тоже помятая и невыспавшаяся, но как всегда прихлопнутая культурой давно и капитально.
— А что, я с этим хренососом якшаться должна и пол перед ним языком вылизывать?! Не дождетесь!
 «Хреносос» явно опешил от моего наезда, и издал пару блеющих звку-ов. А диктофон все записывает… Прекрасно. На то, собственно, и рассчитыва-ется. Уж лучше дурная слава, чем вообще никакой.
— Ну, дядя, защелкни протезы, задавай свои вопросы! Я тебе сейчас и покажу все, и расскажу, и дам попробовать…
— Аггрхха!— выдал обезумевший журналист. –Ладно, девочка. Первый вопрос: как у вас с личной жизнью?
— У нас…— только начала Мел, но тут пришел поручик Ржевский ( то есть я) и все опошлил…
— А, хрень одна, папик наш, который бабло на раскрутку отстегивает, недавно новую телку привел, не устраивали его две блондинистые киски, на свежачок потянуло!
— Ага. А как с карьерой?
— А что, не видно?!
— Но все— таки?
— Нормуль.Живем не тужим, сопли локтем не вытираем!
— А как со здоровьем?
— А вы головой давно ударялись?
— А причем тут это?
— Да так. Хоть бы один новый вопрос придумали, а то челюсти сводит, аж спать хочется!
— У вас есть кумиры?— задал – таки больной вопрос журналюга.
— Эм— мюэ… Ну, как у всех, наверное. Есть. А что?— разом растеряв все свое ехидство и наглость, выдавила я.
— Кто?
— У нас что, допрос в испанской инквизиции? Ваша фамилия не Тор-квемада, случайно?
— Нет. Так что там у нас с кумирами?
— Ну есть кумир. Его звали Ленин, Владимир Ильич. Он же товарищ Ульянов!— выкрутилась – таки я.
— А как вы относитесь к тому, что Молдову на «Евровидении» пред-ставляет бывший солист группы O— ZONE?
 ЧТОБ ТЕБЕ ЯЗЫК ВЫРВАЛИ, М…..К ХРЕНОВ!!!
— Прекрасно. У него есть, чему поучиться.
— А как вы относитесь к его дуэту с Натальей Гордиенко? Ходят слухи, что у них роман…
 ЧТО— О— О— О— О?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОЙ МАКИТРОЙ, ВЫ-ДРОЙ НОГАСТОЙ, КОШКОЙ ДРАНОЙ?!!!!!!!!!!!
— Отлично. Они будут красивой парой,— выдавила я из себя. Попал – таки ты, гад, в больное место…— Даже очень.
( Если, конечно, Гордиенко перестанет носить лифчики с силиконом, своей – то груди у нее нет… А в ее старческом возрасте оперции делать опас-но. Сердце наркоза не выдержит.)
— Многие считают, что вы, Алекс, лучше бы смотрелись в роли его де-вушки… Как вы относитесь к подобного рода заявлениям? У вас есть бойф-ренд?
— Без комментариев. Я никак не отношусь к сплетням на эту тему.
( Первый и последний вопрос: ему что, кто – то в уши напел о том, как я отношусь к Тодерашу? И если да, то какая тварь это сделала?!!! Я ее расстре-ляю в упор из автомата!)
— В одном из интервью господин Арсениум говорил, что обожает вашу группу, и очень хотел бы с вами познакомиться. Вы могли бы спеть с ним ду-этом, Алекс?
— Если предложит, то спою. Но пока таких заявлений я лично от него не слышала! Все. Интервью закончено,— еле сдерживаясь, чтобы не открутить голову нахалу, отвечаю я.
 Забытая Мел мирно дремет в углу дивана.


       * * *

После того, как я прицельными пинками изгнала Адама из рая, то есть журналюгу из дома, Мелисса соизволила – таки пробудиться и наивно вопро-сить:
 – Ой. А он что, уже ушел?
 – А что, не видно? – отозвалась я, вцепишись в пачку сигарет – как утопающий в хвост акулы. В том смысле, что в финале и того, и того ждет му-чительная смерть. Меня от рака легких, его от акульих нечищенных зубов.
 – И что ты ему сказала?! – просвистела сестричка, мигом растеряв всю свою сонливость.
 – А то же, что и всегда. Мол, все у нас хорошо, даже замечателно. Де-неюжки на карманные расходы пока есть, у метро не побираемся, пели себе и поем дальше. Все, как обычно.
 – Н – да?! А в каких выражениях, поволь узнать, ты это сказала?!!
 – А в тех же, что и всегда. Ласковая была, приветливая… а что у него зубы после нашнего разговора шатаются – так это не я! В смысле, я тут ни при чем! – улыбнулась я. Сестра застонала и схватилась за голову.
 – Ладно, хорошо хоть, что журналист этот своими ногами отсюда ушел. И на том спасибо! – успокоившись, буркнула она. Я ухмыльнулась своей фир-менной усмешкой, ласковой до жути…И промолчала. – ЧТО?!!! Что ты с ним сделала, бессовестная?!!!
 – Ничего! – пропела я, направляясь на кухню. – Просто пнула пару раз, для порядка, и охрану на него спустила. А так – ничего. Но он это интервью надолго запомнит…
Мел без сил рухнула обратно в диванные подушки.


       * * *

Я стояла под струями горячего душа и наполовину глотала, наполовину вытирала катившиеся по лицу крупные злые слезы. Это только кажется, что я сильная, спокойная, мне абсолютно все по фигу и я вообще не имею никаких чувств… Но меня тоже достаточно легко довести до слез. Такой уж у меня ха-рактер. Я могу долго крепиться, терпеть насмешки, оскорбления, обиды, боль… Но потом, рано или поздно, но это все накопиться и вырвется наружу в чем угодно. В скандале, слезах, истерике, крике…пении. Чаще всего, когда мне плохо и тоскливо, а одиночество букавально убивает, я беру ручку, бумагу, за-пираюсь в комнате, включаю готику и пишу стихи. Мне лично помогает.
Но только не сейчас.
Я бессильно опустилась на пол душевой кабины и разрыдалась во весь голос, трясясясь и уткнувшись лицом в колени.Почему, почему все так, именно сейчас и именно со мной?!
Я ему не нужна!!! А теперь еще и журналисты растрезвонят обо всем кому только можно, и я точно стану посмешищем для всего музыкального ми-ра! Да меня же растопучт! А ОН в это время будет смеяться и спать со своей ненаглядной Гордиенко, чтоб ей поперек треснуть и вдоль срастись!! Пока я буду резать себе вены из – за собственной глупости!!!
В дверь кто – то постучал, но я совершенно не обратила на это внима-ния… а зря.. Потому что в ванную вошел Раду. Я заметила его и тут же вспом-нила, что душ обычно принимаю без одежды, как и все нормальные люди, а это значит… Что сейчас Радик получит полное представление о моем теле, невзи-рая на мое на то согласие. Ну, прекрасно. Теперь осталось только фотоаппарт принести, а потом отправить эти фотографии во все бульварные газетенки. Чтобы у меня появился окончательнй повод свести счеты с жизнью.
 – Что тебе надо?!! – завопила я, вылетев из душа как ошпаренная. Раду застыл с отвисшей челюстью, пожирая меня взглядом. – Какого хрена ты ло-мишься в мою ванную, и куда смотрела Мелисса, чтоб ей икалось не переста-вая?! Тебе давно по зубам ногой не вламывали?!Так я поспособствую от всей широты души!
 – Извини, Алекс, но Мелиссы сейчас нет, она уехала куда – то, а я в ва-шем доме запутался. Но это только к лучшему, по правде говоря, – выдохнул он, подходя ко мне вплотную. Я буквально почувствовала, что мне настало время рвать когти куда подальше, только чтобы не видеть этот странный умо-ляющий и зовущий взгляд… И не чувствовать, как по телу разливается стран-ный жар, о которого, к сожалению , никуда не сбежишь.
 – Чего ты от меня хочешь? – напряженно поинтересовалась я, хватая первое попавшееся под руку полотенце.
 – Не от тебя. А тебя! – поправил меня Раду, начиная раздеваться сам. О, Господи… Только не это!!! – И ты сама это прекрасно знаешь. Я не люблю твою сестру и никогда ее не любил. Я ждал этого момента с того самого дня, когда впервые увидел тебя на берегу Дуная, на курорте. Помнишь? Ты плавала ночью в море, без одежды… Я не мог забыть этого мига целых три года, и те-перь мы наконец можем быть вдвоем… Я не могу больше ждать!
 – Ой, мама… я так польщена! – пробормотала я, осторожно отодвигаясь от него. Но тут Раду взялся за пояс на джинсах, и я окончательно поняла, что дело плохо… И для меня в первую очередь.
Я точно влипла.

       * * *

И в этот миг , когда он уже вознамерился заключить меня в крепкие объятия, в дверь ванной кто – то постучал. Вы себе не представляете, как я об-радовалась! Я чуть не разрыдалась от счастья и так ломанулась прочь от Раду к двери, что даже забыла халат на себя накинуть. А зря.
Потому что моим нежданным спасителем оказался наш продюсер, гос-подин Лучан, не к ночи он будь помянут. Ну все. Я сейчас лучше сама пове-шусь, чем буду выслушивать его о своей скромной персоне мнение. А уж оно точно положительным не будет!
 – Так, Алекс, что здесь происходит? – спокойно поинтересовался он, за-глядывая через мое плечо в ванную. – Что этот хрен ушастый здесь делает и почему, позволь узнать, ты от него убегаешь?
 – Он… наверное, что – то неправильно понял, в доме запутался, – про-хрипела я, кося глазами в разные стороны и моля бога о том, чтобы Лучан не задавал лишних глупых вопросов. – Раду, вообще – то, переехал к нам жить на время.
 – С какой это радости?! – вытаращился на меня Лучан.Я заскрипела зу-бами от бессильной злобы на выглядывавшего из душевой Раду. Видок у него был тот еще – зыркает, прямо как крыса из – под веника! – Так, можешь не отвечать. Тебе одежду принести? Я схожу. А ты иди пока в гостиную, хорошо? Не надо тебе с ним наедине оставаться, чревато нехорошими последствия-ми.Извини, но беременность рок – певицу не красит!
 – Агр – гр – а – ууу! – тоскливо провыла я, вложив в этот горестный звук все свое мнение и о беременностях, и о Раду, и о рок – музыке, и о нем са-мом…
Лучан, слава богу, парень понятливый. Тяжко вздохнул и начал стяги-вать с себя свитер,явно намереваясь отдать его мне. М – м – м…А это, вообще, очень мило с его стороны. Правда. Вот уж от кого не ждала!
 – Держи. Оденься хотя бы так пока, и пойдем. Поедешь ко мне, а твоя сестра еще сегодня объясняться будет, зачем она приволокла в ваш дом этого здоровенного лося, если учесть, что ему 25 лет, а вам всего по шестнадццать! Это, кстати, незаконно, – спокойно сказал он, накидывая свитер мне на плечи. Я благодарно кивнула, в душе пораженная столь неожиданной обо мне забо-той. Смущенно отодвинувшись от Лучана, закуталась в его свитер, чувствуя терпкий и жаркий мужской запах, исходящий от ткани. М – м – м… А прият-ный, кстати сказать, запах…. Даже очень… – Готова? Прекрасно. Моя машина внизу, бери что надо и поехали. А оставшееся до отлета время поживешь у ме-ня. Так, хотя бы, я не буду по ночам просыпаться в холодном поту от мысли, что тебя изнасиловал этот кобель!
 – Отлета?!!! – вскинулся «кобель» по имени Раду. – Какого еще отле-та?!! Алекс, ты что, решила куда – то свалить?!!!
 – А тебе не кажется, что это совсем даже и не твое дело? – огрызнулся Лучан, на которого я все это время смотрела с искренним недоумением. Да что это и впрямь с ним такое случилось?!! Он никогда раньше себя так по отноше-нию ко мне не вел! – Алексия, я двадцать два раза повторять не буду, быстро собрала вещи и мы уехали! Я понятно выразился?
 – Да! – послушно кивнула я, как дрессированная слониха, опрометью кинувшись в свою спальню за вещами.И все то вермя, пока собирала их, раз-мышляла о том, что же может означать поведение Лучана…
Если именно то, о чем я думаю, то это кошмар… Он старше меня в два раза!!!
Хотя не такая уж это и помеха, по правде говоря.

       * * *

 – Ну, и как тебя угораздило попасть в такую ситуацию? – тихо спросил меня Лучан, когда мы ехали в его квартиру.Я поморщилась и жалобно отозва-лась:
 – Не знаю. Просто я его не заметила, меня журналист перед этим силь-но из колеи выбил, и я… как бы это сказать… Ну, у меня была маленькая исте-рика.
 – О, Господи… какой же ты еще ребенок, Алексия, – вздохнул добрый дядя Лучан. – Вот с виду и не скажешь, что тебе шестнадцать, выглядишь как вполне взрослая и красивая молодая женщина, а моментами такое дитя! Ну и что с этим делать?
 – Не знаю. Но я постараюсь, чтобы такое больше не повторялось! – ис-кренне пообещала я. – Я честно хочу повзрослеть, и как можно скорее… но не понимаю, что для этого нужно сделать.
 – Тебе просто надо увидеть мир не через розовые очки, а таким, какой он есть на самом деле, детка.Пойми—ты рок – звезда! У тебя не должно быть за плечами двух мешков наивных розовых иллюзий, годных для школьницы – шестиклассницы! Ты поешь для людей, и можешь научить их чему – то хоро-шему только личными примером, то есть благодаря песням!Ты для этого и ра-ботаешь до кровавого пота и сорванного голоса. А совсем не для денег. И это тоже неправильно. Люди о тебе всегда помнить не будут, и когда настанет оп-ределенный момент,возникнут житейские трудности –никто тебе руку помощи не протянет, так и знай. Люди любят успешных и сильных, которые многого своим умом и талантом добились. А тех, кто слетел с рельсов, никто на них об-ратно не вернет. Его просто забудут. Так что попытайся увидеть этот мир та-ким, каков он есть.И управлять им так, как это нужно именно тебе. Брать от него все то, по максимуму, что он тебе дать сможет. Тогда – то ты и вырас-тешь, как звезда и как человек. Ты станешь настоящей и поистине выдающей-ся личостью. У тебя для этого есть все задатки, – тихо и очень серьезно сказал Лучан. Я задумчиво молчала, оосознавая, что он прав… И то, что я с ним абсо-лютно и полностью согласна.
Но он никогда раньше такого мне не говорил.
 – А почему ты думаешь, что я могу этой личностью стать? Именно я, а не моя сестра? Она же всегда лучше себя ведет, знает, что , кому и когда нужно говорить, как себя вести… А я просто глупый и взбалмошный ребенок.От ко-торого много проблем.Так почему же именно я? – недоверчиво поинтересова-лась я у него. Лучан пару минут помолчал , потом ответил:
 – Твоя сестра не обладет тем, что есть у тебя. У нее нет индивидуально-сти и мало таланта. Ты сама – то этого разве не замечала?Она просто хороший карьерист, знает и впрямь, кому, когда и сколько… но это не звезда. Даже не выдающаяся певица. А из тебя вырастет именно настоящая звезда, если ты су-меешь вовремя понять, чего именно от этого мира ждешь.
 – И когда же мне нужно будет это сделать?
 – Когда сама захочешь. И я надеюсь, что когда ты этого захочешь, то придешь ко мне. Я думаю, что смогу тебе помочь в этом. И потом любоваться тобой, взрослой и сияющей, как яркий луч, как любуются любимой дочерью. Но у меня, к сожалению, нет дочери, да и вообще семьи. Мне все заменила ра-бота.
 – Ты выбрал работу, а не простую жизнь, с любящими тебя людьми, Лучан. Но почему? – тихо спросила я, понимая, что перехожу за грань дозво-ленного.И он имеет полное право послать меня с моим интересом куда по-дальше.
Но он почему – то этого не сделал.
 – Ну, всем приходится когда – то и чем – то жертвовать. Чем – то или кем – то. Я этот выбор сделал сознательно, в надежде, что сумею зажечь на-стоящую звезду… и я ее, похоже, нашел. У тебя есть все, чтобы ею стать. И изменить мир, хоть немного, но в лучшую сторону. В тебе есть свет, а в твоей сестре этого внутреннего света нет. А ведь именно так и определяют настоя-щих талантов. Теперь понимаешь, девчурка?
 – Понимаю, – прошептала я, зауксив губу. – Но ответить что – то пока не могу.
 – А я тебя и не тороплю. Сам знаю, что с тобой сейчас происходит, – спокойно отозвался он. – И давай пока оставим эту тему, вижу ведь, что она для тебя еще слишком тяжела.
 – Хорошо, – послушно кивнула я. Про себя подумав, что Лучан слиш-ком много обо мне знает… Куда больше, чем мне бы того хотелось.


Вечер того же дня. За несколько часов до отлета в Афины.


Вечер. Я сижу в квартире Лучана на ковре, у большого камина ( Инте-ресно, кто ему помогал разрешение на его установку достать? Надо будет обя-зательно спросить.) и рассматриваю кучу пластинок и специальный проигры-ватель, с интересом перебирая диски с названиями каких – то групп , о кото-рых до этого момента и не слышала. Сам Лучан в это время суетится на кухне, что – то стряпая нам на ужин. И мне почему – то так уютно и безумно хорошо и спокойно, что я сама себе удивляюсь…
 – Алекс, ты мне чуть – чуть не поможешь? – слышиться его голос с кухни. Я тут же подхватываюсь с ковра и резвой рысцой несусь к нему на по-мощь. Со мной точно что – то не то твориться!
 – Ну, что тут у нас? Мальчик или девочка? – фыркаю я, с интересом разглядывая что – то аппетитно пахнущее, но не очень приятное на вид. М – дя… и что же это он настряпал такого? Это есть – то хоть можно? Надеюсь, что да, обижать уж больно не хочется…Так старался, готовил специально для меня…
 – У тебя одни мальчики на уме! – возвращает шпильку Лучан, доставая кржуки из буфета. – Поставь чайник,а? А то у меня все – таки не десять рук, все разом делать попросту не мог.
 – Ну, это нам несложно, – с готовностью откликаюсь я, подходя к нему и принимаясь за сложный процесс наливания воды в чайник. Лучан в это время стоит боком ко мне, совсем близко, буквально вплотную…. И я понимаю, что меня захлестывают волны чего – то странного и безумного непонятного, похо-жего на … умиление? Нежность? Еще что – то? И все это относится именно к нему…
ДА ЧТО СО МНОЙ, ЧЕРТ ПОБЕРИ,ТАКОЕ?!!! Головой я, что ли, уда-рилась?!!
Что со мной и почему у меня кружится голова от близости этого сильно-го и красивого ( да, и это я тоже заметила! Молодец,блин,какая…) мужчины?! Это неправильно и ненормально!
Мне нравится другой! Его зовут…
Черт, я забыла,как его там зовут, да и зачем он мне вообще нужен, когда рядом есть такой…
Заткнись,дура, и делай то, о чем тебя попросили!!! То есть приготовь чай!!!
 – Лучан, а у тебя есть девушка? – как бы между прочим интересуюсь я. Он оборачивается и с любопытством смотрит на меня. Я делаю совершенно невозмутимое лицо, словно мне это и не интересно вовсе, так, для порядка спросила…
Все – таки надо держать себя в руках.
 – Ну, как тебе сказать… Вообще, постоянной – нет.Так,что – то для удовлетворения естественных потребностей, периодически. Я слишком много работаю,и времени на интрижки и романы у меня попросту не остается, – вздохнув, отвечает – таки он, и у меня в душе появлется ни на что не похожее чувство того, что я вот – вот смогу закогтить жертву, как дикая кошка… Я мо-лодая красивая девушка, он взрослый мужчина, который с явным интересом смотрит на меня уже второй год подряд… Почему бы и нет?...
Заткнись, идиотка, пока я тебя не убила. Собственноручно. Это невоз-можно и неправильно.Лучше прими холодный душ и ложись спать,завтра рано утром самолет…
Я не хочу улетать от тебя… Но почему?!!!!
 – А с чего тебя это вдруг заинтересовало? – задает он встречный во-прос, этим застав меня врасплох.Черт – черт – черт…Что мне ему говорить?!!!
Потому что я тебя хочу – у…
А – А – А – А – А!!!!!!!!!!СПАСИТЕ МЕНЯ КТО – НИБУДЬ!!!!!
 – Просто пытаюсь понять, на какие жертвы еще можно пойти ради лю-бимой работы, – исхитряюсь выкрутиться я. – Не знаю, хватит ли у меня на та-кой шаг решимости.
 – Рано или поздно увидим, что выйдет. Пока говорить на эту тему ра-но, ты еще слишком молода, – усмехается он с какой – то грустью, возникшей во взгляде, и вновь отворачивается от меня к кастрюлям. А я в душе тихо злюсь на саму себя, за глупость и за то, что затронула явно больную для него тему…
Просто скажи, что он тебе небезразличен…Это же так просто… и ты пой-мешь, что такое настоящая мужская любовь…Лучан – то всегда рядом с тобой бу-дет, он сильный, красивый,здоровый самец…То есть мужчина.Тебе это только на пользу пойдет, да и у него вдохновения прибавиться… Ты будешь его Музой…
Посмотри,какие у него руки… Тело… И не только оно… Задержи – ка взгляд у него на поясе,потом переведи его вниз… И ты покажешь ему, что такое настоящая женщина,полная огня и страсти!
ПОШЛА БЫ ТЫ НА Х…Й СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!!!!
Я не знаю, где были мои мозги, когда я села на край стола и кокетливо изогнувшись в талии,мурлыкнула:
 – А мне кажется, что, хоть я и молода, кое – кому можно было бы и ос-тавить этот заносчивый тон! Таког старого, умудренного жизнью дедули… Лу-чан, ты же сам молодой,здоровый мужчина!Но,похоже, из – за нашей трекля-той работы ты об этом уже забыл? Я могу и напомнить. Только скажи,как.
Он с вытаращенными глазами обернулся ко мне, словно не веря своим ушам. Потом его взгляд скользнул по моей позе, тому, как я на него смотрю…
Ой – ой – ой…
 – Алексия, я тебя что – то не понимаю…Ты никогда не говорила со мной так, и уж тем более не кокетничала! Я от тебя такого поведения сколько раз добиться пытлся,когда это надо было, и что? Сейчас – то что с тобой?
 – Мр – м… А сам не догадываешься? – томно интересуюсь я, оконча-тельно плюнув на все и отключив внутренние тормоза. – Вообще – то, я просто пытаюь понять,каково это –быть настоящей, нормальной женщиной. Но не знаю никого лучше тебя, кто мог бы мне это объяснить… Не поможешь?
Он закашлялся,уставившись на меня во все глаза.
Я торжествующе улыбнулась, встряхнула волосами и спрыгнула со сто-ла, продефилировала мимо него на вход и , полуобернувшись, хрипло мурлык-нула:
 – Я буду ждать тебя в комнате. Постарайся не задерживаться слишком долго,хорошо?
Лучан, как завороженный, двинулся следом за мной…


       * * *

 – О боже, Алекс, ты что, решила меня соблазнить? Тебе это считай что удалось… – хрипло сказал Лучан, растягиваясь рядом со мной на ковре, но по-ка еще не позволяя себе ничего лишнего.
 – М – м – м, я очень – очень – очень рада это слышать, – томно отозва-лась я, перекатываясь к нему поближе. Мужчина явственно подался мне на-встречу, но я так просто сдаваться не собиралась… Сперва мы тебя немножеч-ко помучим, а вот уж потом тебе это компенсируется втрое! – Может, ты почи-таешь мне стихи?Почему – то ужасно хочется послушать что – то из любимых произведений настоящего ценителя…
Судя по выражению лица бедного мужчины, ему было совсем не до сти-хов…И я решила все – таки сжалиться над ним и подвинулась совсем уж вплотную, чувствуя исходящее от него тепло и будораживший меня запах…
И в тот момент, когда его руки уже начали искать подходы к моей оде-жде, раздался требовательный и очень настойчивый звонок в дверь. Я чертых-нулась сквозь зубы и поинтересовалась у тяжело дышащего Лучана:
 – Ну, что будем делать? Открыть – то,наверное, надо. Есть у меня такое подозорение относительно того, кто это может быть…
 – Тогда я пойду и пошлю того, кто это пришел, подальше отсюда! – рявкнул он,вихрем вылетая в холл. Я с наслаждением потянулась и услышала из прихожей голосок моей неугомонной сестрицы:
 – ГДЕ ОНА?!!!!!!!
О, вот он, долгожданный скандал! Интересно, что ей напел Раду?
 – ГДЕ ЭТА СУКА?!!!!!
Уже поняла, что.
 – Так, ты язык – то придержи,детка, – прошипел распаленный Лучан, которого появления Мел в столь неподходящий момент явно обозлило до крайности. – Тебе какого хрена здесь надо,почему дома не сидишь со своим дружком в обнимку?
 – Потому что эта тварь его соблазняла в ванной!!!!Да как она смела?!!! – взвыла пьяной сиреной Мел.
А я в это время спокойно включила песню OUTRAGEOUS Бритни Спирз и с удовольствием начала подпевать. Надеюсь, что соседи Лучана не ломануться к нам за автографами, пою – то я куда лучше, чем Бритня!
Мел наконец – то сообразила, где я прячусь, и пулей влетела в гости-ную. Увиденное там ее явно не вдохновило, потому что сестричка моя нена-глядная буквально задохнулась от злости при виде открывшейся ей картины. Вошедший следом Лучан только восторженно вздохнул, глядя на мня так, что я почувствоваала разливающийся по телу жар.
Спросите, в чем все дело? Да все просто. За то время, пока сестричка орала в коридоре, я успела раздеться, слегка прикрыться сдернутым с дивана покрывалом и принять томную позу. Естественно, кое – кого наводящую на вполне определенные мысли…
 – Лучан, милый, я тебя уже заждалась… – хрипло промурлыкала я. – Ты что так долго?
Он едва не задохнулся от избытка чувств, как только на меня не бросил-ся прямо в присутствии Мел – не знаю…М – да. Вот уж не думала, что явля-юсь в душе такой стервой! Что – то во мне сегодня очень новое открылось. И это что – то мне дико нравиться!
 – Алексия, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ В ТАКОМ ВИДЕ? – ошара-шенно поинтересовалась Мел, стоя столбом и пытаясь совладать с нервной икотой.
 – А что? – безмятежно откликнулась я,переворачиваясь на спину и том-но потягиваясь. Лучан явно сдерживался из последних сил. Еще не зная о том, что ему сегодня ничего от меня не светит… Пока не зная. Господи,как же при-ятно быть стервой!
 – НИЧЕГО. Я ПОШЛА! – тем же деревянным голосом отозвалась сест-рица, с трудом переставляя ноги и дивгая на выход. Лучан, едва оторвав от ме-ня жадный взгляд, понесся закрывать следом за ней дверь на все замки, чтобы не вздумали еще раз вломиться без приглашения… Явно для этого.А может, чтобы я не сбежала… Кто его, родимого ,знает.
Я удовлетворенно усмехнулась и потянулась за своей одеждой.



       * * *

 – Ну, теперь – то уж нам точно никто не помешает! – выдохнул счаст-ливый этой догадкой Лучан. Я коварно усмехнулась и томно поинтересовалась:
 – А ты в этом уверен, милый?
 – Да – да! – закивал он, как дрессированный слон. Я про себя порази-лась такой наивности в таком возрасте, но, не высказывая вслух своего мне-ния, выгнулась и хрипло позвала:
 – Тогда иди ко мне…
Он метнулся от дивана ко мне на ковер с такой скоростью, что я , при-знаться, опешила…Ну, ничего. Тем слаще будет моя тебе месть, придурок!
 – Иди сюда, Алекс… Не мучай меня… – простонал он, притягивая меня к себе и стискивая в таких крепких обътиях, что мне стало трудно дышать. – Я и не представлял даже, что ты можешь быть такой…Такой соблазнительной… Потрясающей… восхитительной… Чувственной… Страстной…
Все эти лестные эпитеты сыпались из него вперемешку со скользящими по моей коже поцелуями, и мои планы мести стали куда – то тихо уходить , не прощаясь…Нет. Я не должна терять голову только из – за двух красивых слов. Это неправильно.Но все – таки я не знала, что это будет так чертовски приятно слышать... тем более – от него!О, боги...Что же он со мной делает...Эти горя-чие губы на моем теле, эти руки... И...О майн гот, я и не думала, что он на-столько выдающийся мужчина!Он же не меньше двадцати сантиметров... И это только на глаз...Боже, нет. Я так точно голову потеряю...А я хочу, чтобы он понял, каково мне было в тот раз, и отомстить я ему тоже вроде как хотела...

Интересно, а подождать эти планы мести немного могут?
Наверное, да.

 – Лучан, подожди… – тихо сказала я, чуть отодвигаясь от него. Бедный мужчина явно пребывал в неадекватном состоянии и остановить его сейчас ма-ло что могло. Ну, кроме того, что я сказала… – Дело в том, что я еще девствен-ница…
 – ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!
 – Что слышал! – вывернулась я из его рук. Потом вскочила с ковра и , выбежав из комнаты, уже в холле добавила: – Я все – таки так не могу. Вер-нусь, когда хоть чему – то научусь от того, кого люблю. Не ищите меня.
И хлопнула на прощание дверью, вихрем вылетев из квартиры.


       16 мая 2006 года

Раннее утро. Аэропорт «Отопени», Бухарест. Рейс до Афин.

Как я ненавижу самолеты, кто бы знал!Просто кусаться хочется, когда мне говорят, что надо куда – то лететь. Но тут …Совсем другое дело. На поезде бы я до Афин не доехала… Наверное. Хотя не знаю, надо будет в следующий раз узнать, возможно ли такое в принципе.
Стюардесса приветливо улыбается, прямо – так сияет вся от счастья, что видит таких дорогих гостей на борту своего самолета. Ага. Я ей ,конечно же, так прямо сразу и поверила. Нашла дурочку.
 – Что будете пить, мадемуазель? – учтиво осведомился мой сосед по креслу. Я чуть потянулась, разминая усталые мышцы и незаметно стряхивая с плеча лямку платья, и отозвалась:
 – На ваше усмотрение. Но я бы не отказалась от бокала хорошего фран-цузского шампанского. «Кристалла», например.
 – Пить вино с утра – дурной тон! А вам лучше будет выпить молока. Оно очень полезно для столь юных и прекрасных особ, как вы, – хрипло гово-рит мужчина, пожирая меня плотоядным взгялдом. Я кокетливо улыбаюсь и отвечаю:
 – Ну, это в вашем возрасте можно пить только кефир по утрам, а в моем – все, что угодно! И вообще – я вам свое общество не навзязывааю, у меня и без этого дел полно. Так что шкузати мя, господин хороший…
Вот не надо так на меня смотреть! Я и сама знаю, что я стерва. Но мне это чувство немного в новинку и вообще дико нравится, так что не будите во мне зверя! А то вдруг он мне понравиться еще больше и мы с ним очень хоро-шо споемся? Это ж вообще кошмар будет…
 – А чем же вы, юная леди, занимаетесь, если не секрет?Что – то не по-хожи вы на бизнесвуман, не ваш формат.
 – Я стервозничаю, все свое свободное время! – огрызнулась я. – А во-обще, мне кажется, что не ваше это дело!
 – А все – таки? И кстати, я совсем забыл представиться – Мирче. А как тебя зовут, юная леди? – спокойно отозвался он в ответ на мое хамство.
 – Меня зовут Алексия, и я… ну, я работаю. А где, неважно. Это закры-тая информация, – отозвалась я, уже мечтая высадиться из этого гребаного са-молета куда подальше, и хоть как, хоть пешком по тучкам до Афин идти, но только не сидеть рядом с этим уродом!!!
 – Ах, какая же ты вредная, Алексия! Нельзя же такой быть! Люди к тебе со всей душой будут идти навстречу, а ты их по морде половником хлобысть – и нету уже былой приветливости! – укоризненно заметил он.Я поморщилась , про себя подумав, что мужик – то ой как прав… но мне не это важно. Я просто хочу спокойно жить и чтобы меня никто не доставал. И все!!! – И что ты забы-ла в Афинах?
 – Себя, – тихо отозвалась я. – Часть души. И мне надо срочно ее вер-нуть, пока не стало поздно.А о большем, пожалуйста, не спрашивай. Я терпеть не могу, когда хоть кто – то лезет ко мне в душу.Тем более, когда это кого – то я в первый раз в жизни вижу. Да и откровенности меня не учили.
 – А чему же тебя учили, милая?!
 – Жить и идти по головам, чтобы пробиться наверх. В нашем бизнесе по – другому нельзя, это закон жизни, а не чьи – то выдумки. Я бы и рада быть другой, да уже не получиться.А ты кем работаешь? – сменила я тему.
 – Я продюсер на телевидении, – спокойно отозвался он. Я чуть на сиде-нии не подпрыгнула от неожиданности! – А что это ты так удивилась, деточка? Я что, похож на торговца куриными лапами?
 – Нет, просто обычно продюсеры слекга по – другому выглядят! – ляп-нула я, не подумав.
 – А ты это откуда можешь знать?Значит, ты в нашей кухне варишься?
 – Не в вашей, но близко, – уклончиво отозвалась я, мечтая теперь вы-прыгнуть из окошка, не долетев до этих клятых всеми богами Афин.
 – Давай я попробую угадать, кто ты, а ты скажешь, прав я или нет? – неожиданно предложил он.Я чуток подумала и согласилась. – Ты… танцовщи-ца?
 – С чего это ты взял?
 – У тебя очень явно проработаны группы мыщц, обычно задействован-ные в танце. У обыкновенных девушек, даже много танцующих, такого нет, это профессиональное. Ты стриптизерша?
 – Нет!!! – возмутилась я подобным предположением.
 – Ладно, ошибся, с кем не бывает. Ты… м – м – м…Диджей на радио?
 – А какие – какие группы мышц должны быть проработаны у радио-диджея????
 – Ладно… Модель?
 – НЕТ!
 – Актриса?
 – Мимо!
 – Группиз?
 – Шел бы ты?!!! – выпучила я глаза. Только вот группиз меня еще ни-когда не обзывали,а этот додумался!
 – Ведущая на телевидении?
 – Тоже не то.
 – Да кто…Стоп. Я понял!!!! – неожиданнго завопил вздрюченный му-жик, чуть ли от радости в кресле не подпрыгивая. – ТЫ ПЕВИЦА!!!!
 – О, ну наконец – то правильно! Да, я певица. Меня зовут Алексия Вар-на, я пою в дуэте «ASTRUM», если тебе это название хоть о чем – то говорит.
 – И у тебя есть сестра – близнец Мелисса, так? – просиял он. – Я слы-шал ваше выступление, вы приезжали к нам на шоу!
 – О, как круто! Мы много куда приезжали. Что ж я, всех поименно помнить должна? – возмутилась я.
 – Детка, не стоит хамить и зарываться! Поверь, ни к чему хорошему это в итоге не приведет! Когда тебе будет нужен человек, которого ты в свое время оттолкнула, он уже не откликнется на твой призыв. Учись быть чуточку тер-пимее, поверь, в жизни это тебе только пригодиться. Терпимость – это добро-детель, – поучительно заяивл Мирче, и я скривилась, надевая наушники. Сей-час я была готова на все, что угодно, даже на прослушивание песен этой чер-товой группы «Амико», только чтобы не слушать этого придурка! Но он так и не отвязался.
 – А вот этого делать не надо! – рявкнула я, когда он бесцеремонно по-пытался стянуть с меня наушники.Чуть по рукам его не треснула… хорошо хоть, вовремя успела сдержаться.
 – Что ты забыла в Афинах? – в лоб спросил он. – Вы там не выступаете, к тому же ты одна, без спутника. И сестры, кстати, а вы с ней всегда вместе хо-дите.А ты приехала одна и без конвоя. В этом славном городе такое поведение не любят, особенно если учесть твой «милый» характер. Тебя растерзает толпа!
 – Я. Просто. Еду. Отдыхать. И вообще – ты суешь нос не в свое дело! – рявкнула я, вставая из своего кресла и нервно припустив по проходу к стюар-дессе, с намерением попросить ее переменить мне место. Сколько раз уже по-нимала, что, когда летишь отдыхать, скупи билеты на весь салон, и никто ме-шать не будет!Так нет же…
 – Стой, Алекс, я не хочу,чтобы ты уходила! – завопил этот псих на весь салон. Тут не выдержал мой мерзкий язык, да и взгляды остальных пассажиров стали такими внимательными и заинтересованными, что любая артистка не удержалась бы…
Я обернулась, демонстративно заломила руки, сделала скорбное лицо и громоподобно , с патетическими рыданиями в голосе заявила:
 – Прости, что я тебя покидаю… Но такова наша судьба, милый! Если бы я раньше знала, что ты педик, как знала и то, что ты спишь с нашим садов-ником… Если бы я знала, что твой «маленький друг» и впрямь такой малень-кий, и твой чудо – крем для его роста не помогает… потому что тут даже лиш-ние пятнадцать сантиметров бы не помогли, слишком малы природные дан-ные… Если бы я знала все это раньше, я бы не решила уйти в монахини! Так прощай же, наша встреча была ошибкой…
И со всех ног драпанула к стюардессе, провожаемая восхищенными и сочувственными возгласами, и оставив бедного Мирче в разобранном состоя-нии размышлять над моим творческим экспромтом, а так же выслушивать льстивые уверения, что сейчас это не такая беда, да и вообще –быть геем кру-то! Да еще и парочка геев вылезла с интимными предложенями научить его чему – то там, чему – я уже не расслышала. Да это, в общем – то, и неважно.
She is a Lucky,She’s a star…
Это моя любимая песня у Бритни Спирз, очень хорошо рассказывает о настощей жизни звезды…
Она счастливица, она звезда, но она плачет, плачет, плачет, потому что ее сердце одиноко…
А вы что, думали, что у нас может быть по – другому?


       * * *


Итак, аэропорт Афин встретил меня безмолвием...Ха, поверили? Вы хоть где – нибудь в преддверии конкурса «Евровидение» видели, чтобы в аэ-ропорту было тихо и безлюдно? Да щас – с! А я вот видела, как это обычно бы-вает и поэтому решила слегка переменить свои первоначальныке план приле-теть с эскортом поклонников и поклонниц и в ореоле славы. Сейчас чем менее ты заметен – тем лучше и спокойнее будет жить. Я это правило уже усваиваю потихоньку. Может, скоро еще что – нибудь решу усвоить, не только плохое и гадкое, как обычно. Но это вряд ли...
Когда я прошла паспортный контроль и уже шла получать свой багаж, меня неожиданно перехватил невесть откуда взявшийся Мирче, от которого я чуть не сбежала с воем. Ну за что, за что он свалился на мою голову?! Почему ты так меня не любишь, Господи, что ко мне вечно липнут всякие психи?! Или...Или они просто принимают меня за свою?! Ой, какой кошмар...
 – Ага, сбежать хотела? – тяжело дыша, поинтересовался у меня мужик. Я чуть не стукнула его каблуком по коленной чашечке, но вовремя сдержалась и приняла вид улыбчивого, но оттого не менее голодного тигра. Иди сюда, бедная овечка, я милый маленький тигр, я сам тебя боюсь… НЯМ – НЯМ!!!...Тьфу, что же это такое, что за бред мне вечно в голову лезет, нет бы чему – то полезному там осесть...
 – Хотела. Сам видишь,что не вышло. Что дальше? – мрачно поинтерео-валась я. Он ухмыльнулся, бецеремонно взял меня под руку и потащил за со-бой, второй рукой прихватив мой багаж... Я только глазами хлопала, от шока, наверное...
 – А дальше – в отель! А потом, вечерком устроим себе романтический ужин. Я тут тоже без пары, так что буду твоим кавалером. Считай это местью за то, что при всем салоне назвала меня геем! – осклабился он.Я вздохнула и тоскливо поинтересовалась, не сопротивляясь, впрочем:
 – А сколько тебе лет, Мирче? А то я все гадаю, да никак понять не мо-гу... Только честно.
 – Мне двадцать шесть! – улыбнулся он, а я мигом представила себе Ра-ду и мысленно взвыла. Радику – то всего на год меньше было, блин! Интерес-но, этот такой же озабоченный? Если да, то я лучше сразу повешусь... – А пре-дупреждая твой вопрос, почему я так рано и уже продюсер, отвечу. Меня уст-роил на это место папа, он владелец всей телевезионной компании. Ты о нем могла слышать, так что не шути и не груби мне, детка, я этого не люблю!
 – Ха! – фыркнула я ему в лицо, вырвав руку и демонстртивно скрестив их на груди. – Ты мне еще поуказывай!
 – И поуказываю! – еще шире ухмыльнулся он, бесцеремонно обнимая меня свободной рукой...за талию. Да что же это такое?!
 – Так, давай этот вопрос решим, когда приедем в гостиницу. Мне потом еще по магазинам хочется прогуляться, перед тем как будет.. Неважно. В об-щем, у меня весь день и вечер заняты под завязку, да и у тебя наверняка тоже. Когда увидимся – не знаю.И ужин, тем более – романтический, придется пла-нировать на другое время, – ехидно отозвалась я, стряхивая его руку с та-лии.Мирче насупился, его смазливое личико приняло такой вид, словно он вот – вот заревет. Я даже поразилась про себя, если честно... ладно, загладим не-приятные слова, не облезем. – Но, в принципе, ты можешь меня сопровождать, я не откажусь. Хотя и не знаю, надо ли тебе это.
 – Надо! – почти плаксиво отозвался он, снова беря меня под руку, но уже с опаской. Я вздохнула и приняла ее.
Да что со мной такое? Чего я такая жалостливая ко всем сирым и убо-гим?!Меня бы кто пожалел! Но... Лестно, черт побери, что из – за меня уже не у одного мужчины голова кругом идет! Только обидно, что нельзя дать им всем то, чего они от меня ждут. Представляю,как им будет больно, и самой тошно становиться! И какая из меня после этого стерва и, уж тем более, рок – звезда? Правильно, что она из меня никакая!
 – Ну, раз надо –тогда пошли в гостиницу, тут недалеко! – окончательо сдалась я. Парень просиял и культурно поволок меня к ближайшему такси...

       * * *


После всего того, что успело произойти со мной за одно только утро, я хотела всего одну вещь, зато очень и очень сильно. Я хотела в ванную...Ну, или хотя бы в душ, если ванной в номере не окажется. И просидеть там часиков пять – шесть… но кто бы мне дал это сделать, ага? Ага. Понятно, что никто. Уже через десять минут после того, как я с блаженным стоном плюхнулась в джакузи, Мирче, словно дикий кабан во время спаривания, стал выносить дверь и вопить :«А не утонула ли ты там, милая?!» Весь персонал отеля отпал, где был... Впрочем, я тоже – когда узнала, что он записал нас супугами, хрен ушастый…
 – Ой, блин, как ж ты меня доста – ал… – тоскливо провыла я, выходя из ванной в одном коротком полотенчике. Мирче восторженно вздохнул и попы-тался вытянуть в направлении моего бюста лапы, тут же по оным и получив. – Иди вон лучше, парикмахера мне вызови, да скажи, чтобы с краской пришел!
 – Эт – та еще зачем?!!! – выпучил глаза этот одержимый.
 – Эт – та затем, чтобы ты волосы в ушах покрасил, слишком заметные! – рявкнула я. – Пулей метнулся и сделал, что я сказала!
 – С какого такого ляда?
 – С вот этого самого, – спокойно ответила я, вынимая пистолет из – под полотенца. – И если ты думаешь, что я в тебя не выстрелю, то очень глубоко заблуждаешься. Так что лучше сделай, что прошу. Вернее – пока я еще прошу!
Мирче так побледнел, что я не на шутку перепугалась, как бы он концы прямо тут и не отдал… Потом вздрогнул, встряхнулся,отдал мне честь и мах-нул прочь из номера с такой скоростью, что только пятки засверкали. Ну, вот и слава тебе господи…
Я вздохнула, плюхнулась в кресло, взяла сигарету и… прикурила от пистолета. Это, вообще – то, зажигалка… Но Мирче об этом лучше пока не знать. Хоть покурить спокойно смогу…
АГА. Смогла одна такая. Вот он, примчался уже! У него что, мотор, блин, в одном месте приделан?!
 – Ну, и? – властно поинтересовалась я, помахивая пистолетом.
 – Вызвал. Через дестяь минут будет, – отчитался парень, пожирая жад-ным взглядом мои девичьи прелести.
 – Ну и чудненько, – вздохнула я, прощаясь с последней мечтой изба-виться от него.


       * * *

Парикмахер не подвел – пришел, как и обещал, ровно через десять ми-нут.Я за это время успела проклясть все и всех на свете, выкурила полпачки сигарет залпом, стукнула Мирче тапкой по лбу и еще раз прокляла все на свете. Как видите, время было потрачено не зря.
 – Итак, что бы вы хотели сделать? – вежливо осведомилась немолодая уже гречанка, бывшая парикмахером.Я подумала – подумала, посмотрела в зеркало на свои светлые, оттенка «жемчужный блондин» волосы, достойные рекламы шампуня...И спокойно отозвалась:
 – Я бы хотела стать рыжей и кудрявой. Сделайте мне мокрую химию, пожалуйста.
 – Детка,да вы что?! – поразилась она. – У вас такие прекрасные волосы, не понимаю, зачем вообще нужно их портить?!
Да затем, что Тодерашу нравятся рыжие!!!
 – Ну, я же не говорю, что хотела бы получить цвет «бешеного апельси-на»... Подберите что – то на свой вкус, достаточно элегантное. Но блондинкой я больше быть не желаю! – категорично заявила я.
 – Желание клиента – закон, – вздохнула она, приступая наконец – то к работе...
Через полтора часа на меня из зеркала смотрела уже совершенно другая девушка. Волосы янтарно – золотистого оттенка спускались мягкими локонами до самой талии, придавая мне какой – то неземной и эфирный вид... То, что на-до!
 – Спасибо, – искренне поблагодарила я, рассчитываясь с парикмахером.
 – Да не за что. С такими волосами работать – одно удовольствие! – улыбнулась она.
Мирче, наконец – то допущенный до меня, восхищенно присвистнул:
 – Так ты мне нравишься еще больше! По крайней мере,тебе так очень идет...
 – Спасибо, – мрачно буркнула я, нанося макияж. – А теперь выясни для меня, пожалуйста, где остановились участники «Евровидения». Меня это весь-ма интересует...
 – В нашем отеле, – ничтоже сумняшеся пожал плечами он. – Я сейчас по этажу проходил и с Арсениумом столкнулся. Постояли, поболтали. Он уже жалеет, что вообще сюда прилетел, да еще и с этой дурой Гордиенко. Клеиться к нему, жить спокойно не дает, а работать – шиш! Эй, а чего это ты так на меня смотришь?
Да так... Думаю – то ли придушить тебя, то ли расцеловать на радостях. Я и представить себе не могла, что мне так повезет!!!
Взяв себя в руки, я уточнила:
 – А он что, на нашем этаже живет?
 – Да, через три номера от тебя...А что? – додумался спросить Мирче.
Ничего. Просто мне надо сесть и крепко подумать на тему, под каким предлогом вломиться к нему посреди ночи...
 – Да так. Главное, чтобы к нам не лезли, – философски пожала плечами я. – А сегодня вечером в баре отеля будет что – нибудь интересное? А то так и закиснуть можно, сидя в номере целыми сутками!
 – О,здорово, что ты спросила! Обещают «вечер влюбленных»! – во-одушевился Мирче. И когда он только успел все это узнать?!!
 – Это еще что такое?!
 – Ну, это если ты с парой, то вам просто дают отдохнуть. А если ты увидишь в этом зале кого – то, кто тебе нравиться, то можешь подсесть к нему и на все время пребывания здесь вас будут считать парой! Это что – то вроде конкурса, там своего объекта симпатии надо будет завоевывать. Пойдем?
Вот вам и ответ на вопрос, каким макаром мне обратить на себя внима-ние своего кумира... Дурой я буду, если не пойду!
 – Конечно! – улыбаюсь я своей самой мягкой, искренней и открытой улыбкой. Годы тренировки у зеркала сделали ее неотразимой. – Думаю, это бу-дет весело. Во сколько начало?
 – В восемь часов по местному времени. Продлиться до трех часов ночи, но это для самых стойких.
 – А сейчас сколько времени? – мимоходом поинтересовалась я, уже размышляя, что бы мне надеть.
 – Сейчас два часа.
 – Прекрасно. Знаешь, что,Мирче... Мне сейчас нужно прилечь и отдох-нуть, а в шесть я сама к тебе зайду.Хорошо?
 – Ага, – согласно кивает он. – Мне, вообще – то, кое – куда съездить еще нужно, вернусь только к семи.Но, если хочешь, могу послать это к черту и остаться.
 – Лучше не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, – в тон своим мыслям высказываюсь я. – Езжай. Я тебе дождусь. Как раз и вы-спаться, и в порядок себя привести успею.Лады?
 – Ага.Ну...тогда я пойду? – неуверенно спрашивает он, и я, готовая на все, лишь бы он поскорее свалил, подхожу к нему и дружески целую в щеку.
 – Счастливо съездить, – говорю я опешившему Мирче, уже закрывая за ним дверь...
ХВАЛА БОГАМ!!!ИЗБАВИЛАСЬ НАКОНЕЦ!!!


       * * *

Дорогие девушки – хочу дать вам один ценный совет. Если у вас есть кумир,вы мечтаете о нем ночами и днями и страстно желаете только одного – отдаться ему прямо на сцене во время выступления... притормозите. Сперва необходимо собрать о нем информацию, причем по крупицам – процесс может оказаться весьма трудоемким. Потом, составив его психологический портрет, вы выясните, что ему нравится, а что – нет. Теперь осталось только разрабо-тать сценарий, на который он неизбежно поведется, и подкараулить его в нуж-ный момент. Ловкость рук – и он супруг!
Так что смотрите и учитесь на моем опыте... как поступать НЕ НУЖНО.


Убедившись в том, что Мирче свалил – таки в неизвестном направле-нии, я выскользнула из номера и пошла на разведку местности. Как он там го-ворил, через три номера от моего?Интересно, почему я забыла уточнить, в ка-кую именно сторону...
С пачкой сигарет и журналом моды для прикрытия я обосновалась у фи-куса и принялась неторопливо изучать местность. Так, вон Гордиенко появи-лась, крыса облезлая... неожиданно у меня в голове мелькнула подлая мыслиш-ка, и я, отложив сигарету, подошла к ней и нежно промурлыкала:
 – Bon jour,mademouaselle!Je tembre partout?
Гордиенко застыла, подобно суслику в Гималаях.М – да, Наташенька, тормозишь...
 – Простите... Я вас не понимаю... – жалобно прошептала она, косясь по сторонам в поисках выхода.Я про себя позлорадствовала и утроила усилия:
 – О...простить менья, я есть не очень хорошо говорить по – греччес-ски... Май имя Мадлен Дебюсси ( Интересно, эта дура хоть знает, кто такой был Клод Дебюсси?!), я вас узнать и очень хотеть просить вас в автогра-фе.Прошу, не откажите бедной францо туристо?
Вообще, глядя на Наталью, можно было подумать только одно – она никому сейчас не в силах отказать, проси все, что хочешь.(”Бедная францо ту-ристо” в шмотках от Живанши ... До нормального человека уже пять минут на-зад бы дошло, что над ним стебаются...Но ее господь мозгами явно обделил!) Но тут ( на что, собственно, я и рассчитывала...) за поворотом показался ОН. Арсение Тодераш собственной усталой и безумно привлекательной лично для меня персоной. Наталья заверещала, как резаная:
 – Арси, прошу, помоги мне! Я не понимаю по французски, а ко мне ка-кая – то помешанная клеиться!
 – Ох, Наташа, как же ты меня достала... – себе под нос, но весьма раз-личимо буркнул мой кумир. Потом его взгляд остановился на мне...Арси по-смотрел на меня секунды три, потом повернулся к Наталье и заявил: – Знаешь, я,пожалуй, сам с ней пообщаюсь. Ты иди пока, готовься к вечеру, а то ж без этого никуда...Целыми сутками бы тусовалась, как только не устаешь...
Натали кивнула и усвистела. Арсение повернулся ко мне:
 – Bon jouir,Aleksia, ma cheri!
Я чуть не отпала, где была...ЧЕРТ. Этого, что называется, не ожидал ни-кто!
 – А...М – м – м...как ты меня узнал? – просипела я, пытаясь справиться с наплывом эмоций.Арсение ухмыльнулся и пояснил:
 – Я большой поклонник твоего таланта. Если честно, даже не надеялся, что когда – нибудь вот так смогу с тобой увидеться и поговорить в неформаль-ной обстановке. Как ты относишься к тому, чтобы выпить со мной чашечку кофе в городе?
Я сплю.Я сплю.Не будите меня, я не хочу просыпаться.
 – Знаешь... а почему бы и нет? – придя в себя, откликнулась я. Арс оси-ял меня улыбкой и, подхватив под локоть, культурно поволок к выходу из оте-ля.
Интересно, это на него мой цвет волос так подействовал или же тут что – то еще?...
...А, плевать...


       * * *

Час ночи, номер Арсениума. Спрашиваете, что это я тут делаю? Да так.Сижу с ним и хохочу над мультиком «Гадкий утенок и я». Вот такие вот интересные пристрастия я сумела у своего ненаглядного обнаружить. Весело, конечно, но лучше бы он какую – нибудь хорошую эротику поставил. Я была бы только за.
 – Ну, как тебе? Я всегда над этим мультиком угораю! – весело смеясь, поворачивается ко мне Арси. Я улыбаюсь и украдкой разглядываю его про-филь, мечтая прикоснуться к нему, ощутить под пальцами линии его тела, по-чувствовать вкус его поцелуя на своих губах...
Но не стоит торопить события. Иначе все это закончится либо отпове-дью в стиле «ты еще маленькая, чтобы такими делами заниматься», либо ( по-сле пары бутылок раки ) самым обыкновенным перепихоном на десять минут, чтобы потом плюнуть на меня и забыть. Хренушки. Не для того я так долго этой встречи ждала.
 – Хей, Арси... А тебе еще какие – нибудь фильмы нравятся? – подка-тившись к нему поближе, мурлычу я. Арсение оборачивается, собираясь отве-тить, и на пару секунд застывает, как – то странно на меня глядя. Ну, подума-ешь, у меня из выреза блузки открывается прекрасный обзор на мои девичьи прелести. Подумаешь, я растянулась рядом с ним на ковре в позе сфинкса, и выгляжу достаточно соблазнительно для того, чтобы он сейчас кинулся сры-вать с меня одежду...
Это еще совершенно ничего не значит, кстати.
 – Что?... А, фильмы... Да, кое – что есть. Что тебе поставить? – тряхнув головой и придя в себя, отозался он.
 – А у тебя есть «Эммануэль» с Сильвией Кристель? – коварно интере-суюсь я, вставая с ковра так, что у него на пару секунд явно перехватило дыха-ние. Боже, как же класнно чувствовать на себе восхищенно – жалобный и ка-кой – то просящий мужской взгляд!
 – А тебе не равновато такие вещи смотреть? – фыркает Арс. Потом, се-кунду поколебавшись, достает – таки заветный диск...
 – А халата у тебя нет? – смущенно интересуюсь я. – А то мне так не-удобно в этой одежде...Или мне к себе отправиться, переодеться, и потом прийти?
 – Да нет, не надо, я сейчас посмотрю... Вроде бы где – то что – то долж-но было лежать... – пробормотал он, пулей кидаясь в ванную. Я же неторопли-во принялась расстегивать пуговички на своей блузке...

Когда через пару минут Арсение вернулся – таки с халатом,его ждало зрелище ничуть не хуже пресловутой Эммануэль. Я, полностью обнаженная, раскинулась на его кровати, слегка прикрывшись одеялом. И делала вид, что заснула. Причем так успешно, что через пару минут после того, как он осто-рожно растянулся рядом со мной, предварительно раздевшись, меня и вправду сморил сон...




       

       Любовь и розы.

 – Благословенное утро! – мурлыкнула я, открыв глаза на рассвете. Пару секунд бездумно смотрела на солнце, горячими лучами осветившее всю комна-ту... Пока не сообразила, где и с кем я сейчас лежу в одной постели.
Мама!Роди меня обратно!!!
Арси спал рядом со мной, свернувшись в калачик, и трогательно поса-пывал.
Странно... Я и не представляла себе, что он может выглядеть так. Осто-рожно потянувшись к нему, я коснулась губами его лба и тут же отпрянула. Как – то мне совершенно не хочется, чтобы до Арсение дошло, какие чувства я по отношению к нему питаю. Пусть уж все идет, как идет...
Осторожно выбравшись из кровати, я на цыпочках направилась в душ, предварительно прихватив с собой халат. И, как только я вымылась, в дверь его номера начали стучать с такой силой, что только мертвый бы не проснулся!
 – Привет, Арси. Почему вчера не пришел на вечер? Ты же обещал! – капризно протянула Гордиенко, заваливаясь к нему в номер, как к себе домой. Я, спрятавшись в ванной, затаила дыхание и молила всех богов, чтобы она по-скорее ушла.
 – Извини... Просто у меня поменялись планы и из – за твоей ерундовой прихоти я не стал их нарушать, – холодно отозвался Арс.
 – Да – а?И что же это были за планы, позволь узнать? – ехидно протя-нула Гордиенко. Потом принюхалась, присмотрелась... И заметила мою одеж-ду, небрежно висевшую на спинке кровати.
Твою мать!
 – У тебя была тут телка!Понятненько... А кто к конкурсу готовиться будет? А, бычок – производитель? – желчно поинтересовалась эта тощая шваб-ра.
 – Она не телка! – рявкнул заметно разозленный Арси. – И в отличие от тебя не лезет ко мне в постель!( Арси, а мой вчерашний экспромт тогда, по – твоему, что?!) Это честная и чистая девушка, тебе до нее –как до дальнего столба!
 – И кто же она? – ревниво рыкнула Наташа. – Где твоя Мисс Святая Невинность?А? Сбежала, увидев стоящий мужской ...? Испугалась и устыди-лась? А на память свои шмотки тебе оставила, типа в качестве моральной ком-пенсации?
 – Вообще – то я не хожу принимать душ в одежде, – отозвалась я, вы-ходя оттуда в одном полотенце. Арсик заметно смутился и покраснел. Наталья застыла с открытым ртом, явно начиная припоминать, где же она могла меня видеть. – Если ты делаешь по – другому, то это становится интересным. Доб-рое утро, Арси.Как спалось?
 – Чудесно, – улыбнулся он, подходя ко мне и неожиданно заключая в объятия. – С тобой все чудесно, Алексия.
 – Ты...Ты – Алексия Варна?!!!!!!!Та самая мелкая шалава, о которой он мне все время рассказывл, не замолкая ни на секунду?!!!! – вытаращилась На-талья,явно начиная закипать.
 – Шалаву я в этой комнате вижу только одну, и это не Алекс, – рыкнул Арси. – Оставь нас одних,а? Тебе что, своей жизни мало?
 – Ну и черт с тобой!!!! Ты меня теперь вообще больше не уви-дишь!Выступай сам, как хочешь, это не мои проблемы!!! – взвыла Гордиенко, пулей вылетев из номера и наконец – то оставив нас одних.


 – Черт.И что теперь делать? Мне почему – то кажется, что это была от-нюдь не пустая угроза со стороны Натальи. Она такой человек – если что – то решит в запале, нипочем потом мнения не изменит, – пробурчал Арсение ми-нут через двадцать, когда мы мирно попивали кофеек , заказанный им в номер вместе с завтраком.
 – А что, вообще, думаешь, никакого выхода нет? – чувствуя себя вино-ватой, поинтересовалась я.
 – Да кто его знает...Вообще – то, открою тебе страшную тайну, у нас практически не был готов номер. К том же, Ната может петь только под фоно-грамму, слова песни она не помнила, да и запоминать совсем не хотела. И но-мер мы так и не отработали.Может, отказаться, пока не поздно?
 – Не дури. Лучше сесть и как следует подумать, что можно в данном случае сделать. Отказываться нельзя ни в коем случае – это сломает тебе всю карьеру. Может, я и придумаю, чем можно помочь... – задумчиво пробормотала я, уже чувствуя, как начинает у меня в голове оформляться некий, весьма инте-ресный, план...
 – Если бы ты знала слова, то мы бы точно спели так, как никогда бы это не сделали с Натальей! – злясь на нее, рыкнула Арси.
 – А почему бы и нет?!Слова я, кстати, прекрасно знаю, мне вообще все твои песни известны наизусть! – отозвалась я.
 – Ну что, тогда давай попробуем?!
 – Давай!

       
       * * *

Итак, на дворе половина седьмого утра по местному времени, и мы на пару с Арсом распеваем «Локу» во все горло, после... кажется, уже шестой по счету бутылки пива. Представляете, как классно получалось?!
 – Вау, Алекс, пошли прям щасс выступим, а?Так х – хор – рошо пал – лучаится...ик! – выдал заметно окосевший парень, норовя прижаться ко мне поплотнее.
 – Все, Юпитер, тебе больше не наливаем! – хихикнула я, игриво шлеп-нув его по рукам. – Пошли – ка лучше погуляем, авось проветришься, мозги на место встанут!
 – Зато у меня кое – что другое...ик!...и так прекрасно стоит! – возмутил-ся он. – Хошь – проверь?
 – Асапасиба, я и так это прекрасно вижу!
 – А ты потрогай!
 – Сам себя и трогай, блин!
И в этот прекрасный, романтичный до колик в желудке момент, в дверь кто – то начал ломиться.
 – Твою мать, е..тская сила! Кого там принесло, б..я? – выдал злой как черт Арсение, которому явно хотелось затащить меня в койку, а ему все так обломали.
 – Хочешь – откроем и посмотрим? – предложила я с дурна ума.
Он и открыл....
 – БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы взвыли одновременно все вшестером. Почему вшестером? Да потому, что за дверью были Раду, Мелисса ( коза драная!), Лучан ( БЛИ – ИН!!!) и Мирче.
Мы с Арсом попытались спрятаться друг за другом, подальше от этих разъяренных буйволов.
 – Какого... ты сидишь у него голая?!!! – Это Лучан.
 – Этот урод тебя трахнул, да?!!!! – Это Раду, со своей колокольни на все смотрящий.
 – Этот м...к тебя коварно соблазнил! – Это Мирче, которому то же са-мое ужасно хотелось сделать.
 – Попалась, голубушка! Отпелась, оттрахалась! А нечего было Раду завлекать! – Это Мел, к которой я тут же потянулась и с размаху дала в глаз!
 – А – а – а – а – а – а – а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что тут началось! Все прыгают, всем весело!Арс ухитрился вломить люлей и Раду, и Лучану, Мирче стоял передо мной на коленях, умоляя «вер-нись, я все прощу!», Мел гнусаво выла на одной ноте, а я ...
Я спокойно взяла сброшенный в пылу творчества халатик, одела его и любезно предложила:
 – А кто хочет кофе со сливками?
Вы бы видели их лица... Русский писатель Гоголь сдох бы от зависти!


       * * *

Через полчаса мы все стадом расселись за столом в комнате Арса, по-пивая кофеек с плюшками. Я кожей чувствовала, что это затишье перед бурей. Лучан так смотрел на Арсение, что обивка у его кресла дымиться начинала! Мирче тихо кусал плюшку и глазами побитого песика смотрел на меня. Раду одной рукой гладил по спине всхлипывающую сестричку, чей фингал вызывал у меня чувство злорадного удовлетворения, а другой – пытался дотянуться до меня, в ответ на что Арс пару раз наступил ему пяткой на пальцы. Раду хвати-ло ума прекратить свои попытки на десятом разе. Я сидела на коленях у Арсе-ние, наплевав на все и всех, и попивала кофеек вприкуску с сигаретой. Сам хо-зяин номера вцепился мне в талию и злобно смотрел на всех четверых, с тру-дом сдерживаясь,чтобы не вломить им еще по разочку,для профилактики...
Короче, все чинно, мирно и абсолютно прилично. Кто против – претен-зии присылайте в письменном виде на мой адрес в Бухаресте. Почитаю, по-смеюсь...
 – Итак, Алекс, позволь спросить – почему ты сбежала от меня к нему? – патетично вопросил Лучан.
 – Захотелось! – вызывающе отозвалась я,еще крепче вцепляясь в Арса. Тот хищно улыбнулся Лучану и прижал меня к себе так, чтобы у того и сомне-ний не осталось в его ко мне отношении. ( Интересно он себя ведет... Я думала, мне придется первой все делать, так нет...)
 – Почему? – тихо вклинился Мирче. – Чем я хуже?
 – Не нравишься! – категорично отрубил Арс, прервав меня на полусло-ве. Я вытаращилась на него, переваривая это заявление.
 – Как ты могла, сволочь неблагодарная, попытаться соблазнить Раду?!!! – взвзыла параходной сиреной Мелисса, у которой явно что – то в мозгах замк-нуло.
 – Да на кой мне твой кобель сдался?! – сорвалась я. – Е...сь ты с ним как хочешь, ко мне только пусть не лезт!Задрал уже, сволочь!
 – ЧТО?!!!!!! – Это Арсение, Лучан и Мирче одновременно, сжав кулаки и решив свиньей пойти на побледневшего Раду. – Этот козел тебя...
 – Достал! И вообще – отвалите вы от меня все, я сегодня же уезжаю куда подальше! – завизжала я, слетая с коленей Арсение и ломанувшись к две-ри.
Первым меня ухитрился словить Лучан, уже в коридоре. Вторым под-бежал Арси. Мирче прискакал третьим. Мало каши ел, дохляк!
 – Алексия, постой. Нам надо просто серьезно поговорить. Приставания Раду ему просто так не сойдут с рук, но это же не повод, чтобы уезжать из страны! – веско заметил Лучан, странно на меня посмотрев.
 – Я не из – за него, – тихо сказала я. Потом, помявшись, указала на Ар-са: – Я приехала к нему. Поддержать там, проголосовать... Просто на концерт пойти. Да мало ли!
Арси посмотрел на меня так, что мне тут же стало как – то не по себе...
 – Ну, молодой человек, а ты что скажешь в свое оправдание? – поко-сился на него Лучан.
 – У нас ничего не было... Алексия не та девушка, которую можно зата-щить в койку через пять минут после знакомства. Она вообще... ну, просто не такая, – отозвался Арс, подходя ко мне поближе. – Я бы очень хотел, чтобы ты осталась, Алекс.Мы же вроде теперь вместе выступаем, Наташа – то сбежала...
 – Что??? – поразился Лучан. – Ты хочешь сказать, что вы с Алексией...
 – Будем петь вместе завтра в отборочном туре, а потом –если все вый-дет нормально, – в финале конкурса, – спокойно отозвался Арсение. – Наде-юсь, вы не против, Лучан?
 – Но она же не готова!
 – А сегодня и будем готовиться! – сердито отозвалась я, вцепившись в Арси, как утопающая – в соломинку.
 – Ладно, черт с вами...Хуже все равно не может быть, значит, будем на-деяться на лучшее. А чего вы стоите?! Быстро оделись – умылись – и на пло-щадку! Репетировать! – скомандовал Лучан, подтягивая Мирче к себе и шепча ему что – то на ухо. Тот выслушал, кивнул и унесся куда – то.
А мы, отдав Лучану честь, развернулись и потопали одеваться.
 – Это что, твой отец,Алекс? – нагнувшись ко мне, тихонько спросил Арси.
 – Хуже. Это – мой продюсер!


       * * *

 – Раз...Два...Три...И!!!!!НАЧАЛИ!!!
 – Слушай, Лучан, я все понимаю –репетиция, концерт уже завтра... Но орать – то так зачем?!
Я стояю перед зеркалом и поправляю прическу, стараясь не обращать внимания на гневные вопли Мелиссы и Лучана.Сестричка успела уже получить от продюсера по шапке за хамство, пару раз, и теперь явно нарывается на про-должение... Может, ей второй фингал поставить, для симметрии?А что, я с ра-достью!
Арсение недоуменно понаблюдал за ними с полчаса, потом недоученной кошкой подкрался ко мне и на ушко поинтересовался:
 – Слушай, Алекс, твоя сестра всегда себя ведет как невротичка с соот-ветствующим диагнозом?Или только в присутствии посторонних?
Я недовольно покосилась на него, оторвавшись на секунду от зеркала, у которого паслась уже с три часа.А что?Хороший макияж требует длительной моральной и физической подготовки, тем более в присутствии объекта моих девичьих, но отнюдь не невинных грез. Так что отвлекать меня от сего са-крального действа никогда не рекомендовалось. Правда, если вам жить надое-ло...
 – Почему ты молчишь? – не отставал Арс. – Ты что,не хочешь со мной разговаривать?Так скажи, я уйду...
Я наконец – то докрасила особо строптивую ресницу и со вздохом от-ложила тушь в сторону, приготовившись держать длительную осаду.И...
 – Алекс...
 – Арси... – прошептала я, тая в его жадных объятий, от которых стало как – то странно и трудно дышать.Трудно...и сладко.Как никогда раньше.
 – Давай закроем дверь в гримерку, а сами сбежим через окно куда по-дальше, чтобы нас никто не нашел?!А завтра утром вернемся, как раз к началу выступления... – прошептал Арс, целуя мою шею.Я согласно кивнула и мы,с трудом оторвавшись друг от друга, кинулись закрывать дверь.
Через десять минут, выскочив в окно и попав прямиком в ласковые объ-ятия Арсение, мы наперегонки неслись к машине, заранее взятой моим слав-ным мальчиком напрокат.Загрузившись в нее и напоследок продемонстрировав гримерке кулак с отставленным средним пальцем, мы, заливисто хохоча, вру-били третью скорость и понеслись навстречу приключениям.


       * * *

Вечер застал нас в небольшом номере самого дешевого и неприглядного отеля на все Афины. Весь день мы, как сумасшедшие, носились по городу, взявшись за руки, купались в море прямо в одежде,фотографировали голубей и целовались до потери дыхания.И я не раз и даже не два ловила себя на мысли, что не хочу прерывать этого очарования ни на секунду...
Поэтому я сейчас и лежу рядом с Арсом на кровати и напряженно ожи-даю дальнейшего( и вполне логичного!) развития сюжета.А он не торопится приступить к главному, нежно перебирая мои встрепанные волосы и целуя плечи, спину, руки...Так, словно забыл обо всем.
 – Арси... – не выдержав, прошептала я. – Я давно хотела сказать...
 – Я знаю...Поэтому и не тороплю тебя, – неожиданно отозвался он, на секунду оторвавшись от моей шеи. – Если ты не захочешь – просто скажи, я пойму.Это твое право, и только твое.Решай сама, Алекс, я могу подстроиться.
Я вздохнула и, закрыв глаза, прошептала:
 – Я тоже этого хочу,Арси...Только, пожалуйста, не торопись.Я очень боюсь боли...
Он нежно улыбнулся, привлек меня к себе и...
И давайте задернем на этом занавес, это все – таки слишком личная те-ма.


       * * *

Через три часа я лежала у него на груди, боясь пошевелиться и спугнуть то странное чувство, охватившее меня сейчас.Может быть, на меня так подей-ствовала атмосфера города, может – моя давняя к нему любовь, а может, что – то еще...Просто был он и была я. И было очень хорошо, хоть и немного страш-но...Сначала.А потом стало не до моих глупых страхов, остались только наши тела, сплетенные в крепчайшем объятии на белых простынях.И кровь на тех самых простынях, при виде которой у Арсение округлились и полезли на лоб глаза.Он ничего не сказал, но посмотрел на меня ТАК, что мне захотелось пла-кать от счастья и нежности к нему – что было, то было.Даже если это был наш первый и последний раз. Главное, что он был.
И больше мне ничего не важно…

Спустя несколько часов нас разбудил портье, а громкие крики за дверью показали, из-за чего он вообще пришел. Я подлетела на кровати и принялась расталкивать Арсение, пока еще не было поздно…
Нет, уже поздно.
Дверь в комнату послушно отворилась (Найду этого портье-пришибу к чертовой матери!!) и в нее всыпались Лучан, Мирче, Раду и Мелиисса, при ви-де нас, сонных, радостно заоравшие:
-АГА!!!!!!!
-Че надо?-сонно бормотнул Арс, закапываясь под подушку.-Отвалите, спать дайте спокойно!
-Ты больной?-ласково поинтересовалсяь Лучан, уперев руки в боки.-У вас завтра выступление, молодой человек, а вы, по ходу, опозорить Родину ре-шили. И как это понимать?
-Как хочешь, так и понимай!-вызверился на него мой ненаглядный. Проснулся-таки ( под такие вопли точно не заснешь!) и теперь зло глядит на эту команду веселх и находчивых. Как я его понимаю-ю…Я так вообще со стыда сгорю сейчас, если они не выйдут!Я ведь и банальной ночнушки наки-нуть не успела!-А вообще-пшли вон отсюда, вас сюда не звали!Это наш номер, если вам спать негде - идите к портье и договаривайтесь!
Лучан покачал головой и неожиданно вышел, потянув за собой всхли-пывающего Мирче (тот все правильно понял, узрев меня голой в одной кровати с Арсение). Следом за ними потянулись караваном гуси мои –Мелисса и Ра-ду.Последний шел с кровожадной рожей, посекундно на нас оглядываясь и тяжко вздыхая. Не иначе, как опять силушкой молодецкой с Арсом решил по-мериться!Больной. Будто ему в прошлый раз люлей мало вломили.
Как только за этим балаганом захлопнулась дверь, я вскочила с кровати и опрометью кинулась в ванную, приводить себя в порядок. Все настроение испоритли, мерзавцы волосатые!Хотела б я, чтобы им так в самый важный мо-мент жизни все обломали и подпаскудили!Ох, как бы я тогда порадовалась бы, позлорадствовала!Но чего нет, того нет.
И совести ни у кого из них нет-это точно.
Арсение остался лежать, напряженно о чем-то размышляя.

       КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
       


Рецензии
очень понравилось.но больше всего из-за Арси.спасибо вам. он ведь на сама деле замечательный , правда?

Татьяна Черномаз   14.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
Действительно))) Я его неплохо успела изучить за время общения и считаю, что он достоин того, чтобы написать о нем книгу!))))

Есения Ушакова   15.12.2008 18:00   Заявить о нарушении
вы с ним общались? Мамочки! Какая удача! я не верю своему счастью! я бы так хотела поддерживать с вами отношения

Татьяна Черномаз   16.12.2008 00:46   Заявить о нарушении
Да на здоровье, только , боюсь ничего нового я вам не скажу.

Есения Ушакова   17.05.2009 05:15   Заявить о нарушении
если честно, ничего нового уже и не надо. Извините, за мою тогда эмоциональность. Нельзя идеализировать кумиров и вообще нельзя возводить себе кумиров

Татьяна Черномаз   17.05.2009 06:09   Заявить о нарушении
Согласна полностью. На мой взгляд, Татьяна, вы сами себе должны быть кумиром;) Мне безумно понравилось Ваше творчество:)))

Есения Ушакова   25.05.2009 04:21   Заявить о нарушении
спасибо большое. Очень приятно слышать это от Вас

Татьяна Черномаз   25.05.2009 04:25   Заявить о нарушении
Да не за что:))

Есения Ушакова   25.05.2009 04:52   Заявить о нарушении