Машынка и медвед

Олбанская нородная кароткая интырнет-игра-скаска

Ыпигроф
"Бредёт медвед качается, машынка в переди,
Свет фары приближается, сигнал иму гудит!
С гулянки возвращается, сыт, пьян в табАке нос,
А в трансах, так случается, ступил лисе на хвост,
Она как разоралась, фточь, базарная кума,
Откуда тока взялось чо, свалилась ли с ума?
Что шубу дорогущую измял бухой медвед,
Сматри страку бегущую, в сто тысячей у.ед!
       Аффтар


Ф писошнитсе играле плюшывый медвед с кипильна-белопушыстай деффочгой и малчегом, из правельных пацаноф, в «медвежаты – медведитсы», «Атарвале мишге локоть» – нозываитцо, зобавная паталогическая игрушка на двух уравнях…
 Тише деффочга – не плачь, на машынке еддит малчег - медведов врачь!
Если пропки на дароги – медвед большы не будит ручькай делоть превед, а если пропки нет – медвед переходит на фтарой уравень. Кто-кто на машынке сидит, кто-кто пад машынкай лежыт?
Пад машынкай прабегал торокан, раздовил ево медвед виликан! Торокан-торокан-тороканесче, не хадилбы пад машынку ф писошнитсе!
Зожывает локоть, для осчучений умкой таварисча и медвед становидца ваглову фсей игры!
Ф случие если торокан пробигаит фпереди машынки с медведом, интырнет в писошнитсе зокрываетцо, для тока служебнаво ползавания и периваспитанея фсех веновных пажызненым штрафам ГИБаДэДэ, бисправел периписки!
Фсио, скаске не да рец, а кто слушыл, тем - канец!
Кнопачка - превед западаит!



Машинка и медведь – перевод…

В песочнице играют бледная и ушастая девочка Лиза с Вовочкой, настоящим мальчиком, в «медвежата – медведицы»; с добрым плюшевым медведем Умкой…
Задорная детская игра с двумя уровнями творческого развития, называется - «Обтрепался в мишке войлок».
Тише девочка – не плачь, на машинке Айболита едет мальчик, всем сигналит, будет мишку врачевать!
Если пробки на дороге – путь в объезд, опоздает Айболит – медведю стресс, он не сможет больше ручкой помахать Большой Медведице, мамуле никогда!
Ну, а если та дорога пробок без – во второй уровень игры, Умке, переезд!

А там: Кто-кто на машинке сидит, кто-кто под машинкой лежит?
Под машинкой пробегал Бармалей - таракан, раздавил его медведь пару раз, великан.
Таракан – таракан - тараканище, учи правила дорожного движения!
Быстро зашивается войлок, как на медведе, для ощущений Умкой локтя товарищества!
Во главу игры становится медведь, чтобы детям больше впредь не реветь!
Не боимся таракана проклятого, уважай-ка, Бармалей, демократию!

В противном случае, если таракан прибегает впереди машинки с медведем, переход хода в начало игры! Вот и сказке счастливый конец!
Девочка и мальчик женятся до самой старости!
В песочнице вырастает цветик - семицветик!
От медведя, всем приветик!


Рецензии
"Торокан-торокан-тороканесче, не хадилбы пад машынку ф писошнитсе!"

-Ну! А он... вот дурной!

Тамара Петровна Москалёва   02.11.2008 23:35     Заявить о нарушении
Как Вы ещё прочитали сочинение на олбандском языке?
Это просто для проверки прозорян, на живца :)
С улыбкой!

Овчинников Сергей Владимирович   03.11.2008 04:09   Заявить о нарушении
-У вас читаю всё! А проверку-то как, прошла?

Тамара Петровна Москалёва   03.11.2008 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.