Не всё золото блестит

       Когда вся стая рядом и нет срочных дел, можно лечь на брюхо, положить голову на лапы и слушать голоса. Люблю слушать. На них можно не смотреть. Запахи и звуки точно скажут, кто где. Она заканчивает кромсать сырое мясо в мою миску и будет смешивать с варёными зёрнами. Правильно! Когда дают солонину или это... на палочках... Когда дают, я конечно, ем, но потом рычит живот и со стороны хвоста шумно выходит лишнее дыхание.
       Лысый толстяк, которого зовут Вик, опять спрашивает босса про славу секс-эксперта и порнозвезды. Я помню, как это было. Когда она хочет пройти в тесные конурки, запирает обычно всех там, где есть двери с замками. Все не любят, когда их оставляют ждать, пока она не вернётся. А я так не люблю, что в тот раз не дался и прошмыгнул. Она говорила с темнокожим в красной рубахе и потом они устроили случку. А потом ещё, а потом ещё. Это было столько раз, что самец сдох. Кто угодно сдох бы! Она это специально сделала. Я понял.
       А потом пошли в чудной дом. Там только самки и два самца со странностями. Будто тоже самки, только пахнет, как от кобелей. В этой подозрительной стае самки вели себя так, будто у них течка, но я же нюхом чую, что нет. Это напрягало. А одна в самом деле возбудилась и полезла лапать меня за орган. Пришлось показать резцы с клыками. Она тут же отошла и пахла страхом. Я бы её кусать не стал, но хватать боевого пса за яйца - это дурные манеры. Не позволю!
       Там, в этом чудном доме, стало происходить то, что они называли "снимать кино". Всё повторяли и повторяли одно и то же. Стало скучно и я заснул. Когда проснулся, наша хозяйка была усталой, но не самой. Остальные вообще попадали. А вся стая только утром вернулась из "Кошачьей лапки". Этот странный дом называется "Голден Глобз". Тут не нравится. Тут все не взаправду. А она не захотела рассказывать этому Вику про то, о чём он спрашивал. Сказала, что считала нужным тренировать способности к соитию, ведь может пригодиться, что теперь она умеет больше, но не пригодилось пока. Только деньги за съёмки пригодились патроны купить.

       Я заметила, что Митдог прислушивается и стало немного неловко. Он всё видел и некоторое время на меня смотрел с любопытством после тех приключений. Иногда кажется, что он гораздо умнее, чем полагается быть псу. И с юмором у него получше, чем у многих двуногих! Того сексуально озабоченного парня Ти Рэя я убивать не хотела. Хотела наказать за кражу машины. Он так пялился на бёдра и грудь, так тужился выглядеть суперсамцом, что нарвался. Я сделала вид, что мне понравилось, но парень больше хвастался, чем геройствовал. Если бы мне хотелось, я бы уж лучше с Суликом, но он друг и боевой товарищ. Какой тут в браминью задницу секс? А хвастун Ти Рэй не привык, чтобы после его пыхтения у девушек ноги не тряслись и желание оставалось. Хотел доказать, что могуч. Так я его и затрахала, так и укатала. Не ходил городской неженка с полным рюкзаком по Пустоши сутки напролёт, не вкладывал все силы ни в бег, ни в драку. Меньше бы гонора, больше бега и приседаний, выжил бы... Можно было и не угощать его наркотой, от винта он раздухарился и сердце лопнуло. Зато теперь ни один придурок не сунется красть нашу машину. В Рино уже легенда ходит о том, как порнозвезда задолбила самого Ти Рэя до трагической дрыгоножки. Пригодилась репутация? Не знаю... Но популярности в городе прибавилось, это точно. Уличные сутенёры стали называть сестрёнкой и наперебой обещают пасть порвать любому, кто обидит. Болтуны! Я сама порву любого, кто обидит, а если туго будет, наша команда клочки по закоулочкам раскидает, если от обидчика хоть клочки останутся. Да только дураков нет! Все в городе знают, что бывает с теми, кто смеет на нас нападать. На Голгофе и закапывать-то нечего. Только соскребай да выкидывай!
       А вот у Сицилийцев на съёмках пришлось потрудиться на всю катушку. Я чуть не бросила всё это дерьмо, когда одна массажистка-зоофилка полезла к Митдогу, но он сам справился. Как зыркнул, как оскалился, ту будто ураганом сдуло! А у пса даже дыхание не сбилось. Наш зубастик с достоинством, даст он какой-то шлюхе лапать себя, держи карман! Да уж...
       Перво-наперво - это мытьё. Очистительные клизмы и притирания, смазывания и реальный массаж. Это сработало и усталость после Ти Рэя сняло. Я перед выходом на ринг так не разминалась, как перед съёмками. А потом оказалось, что партнёров нет. Статисты, каскадёры и претенденты куда-то рассосались. Неужели уже о случае на бензоколонке услышать успели? Быстро по Рино слухи разлетаются, однако. Сицилийские братья решили снимать лесби-шоу. Ну и хрен с вами, бисексуалы слащавые! Шоу, так шоу.
       Никому не признаюсь, но понравилось. Главных актрисок было трое, периодически их подменяли дублёрши и подключались статистки или как их там... Это массажистки совмещали профессии. Что они только не вытворяли губами и языками! А с фистингом я познакомилась и попрактиковалась так, что держись теперь, мадам Бишоп. Нас теперь на хромом гекконе не обскачешь! Фаллоиммитаторы - фигня. Вот Ти Рэя бы покойного сюда, да поздно колу жрать, коли почки отсохли.
       Самое забавное, что все возбудились натурально. Кроме меня. Сицилийские братья требовали снимать дубли, суетились, кричали, потом стали хвататься друг за дружку и чуть не трахаться при нас, а процесс сам пошёл, куда хотел. Тут я заметила, что Митдогу стало скучно и он задремал. Это развеселило! Я заплатила в "Кошачьей лапке" за всю команду и их до самого утра оттуда не отпустят, а пса оставлять в одиночестве не хотелось. Вот он и смотрел на людей-придурков, которые под жужжание голокамеры изображают страсти-мордасти.
       Про фистинг... Та массажистка, которая попыталась лапать Митдога, взяла реванш. Она явно любила свою работу. Это чувствуется... Подрагивали губы, она увлажнилась и дышала ртом часто-часто. Когда мы целовались, появился сладковатый вкус и особый запах. Так пахнет возбуждённая женщина. Это почти духи, но живые. Когда вся её ладонь вошла в меня и зашевелились пальцы внутри, а единственный палец, оставшийся снаружи, стал ласкать самое чуткое место, вдоль позвоночника побежали мурашки и заструилась горячим ручейком сила. Она облизывала свой большой палец, который нежно растирал и поглаживал, лизала, обхватывала губами и чуть прикусывала. Дышала ртом, текли слюнки и зрачки то расширялись, то делались уже. Думаю, что на один мой оргазм у неё пришлось два, а то и три. Когда я потеряла контроль и стала вздрагивать, колко и зябко отозвались бёдра и прокатились горячие волны, умелицу можно было отжимать и сушить, её волосы прилипли ко лбу, мне в рот капнуло несколько солёных капель с её тела и это было приятно. Между дублями мы хлебали колу и бегали в туалеты. Вот их почему тут много так! А биде какие! Вот бы в пустыне на каждом километре...
       И клизмы пригодились. Пока зоофилка была со мной в самом плотном контакте со свои фистингом, две массажистки ассистировали актрисам второго плана на атаках фаллоиммитаторами. Потыкали в меня, но я особо не впечатлилась и они переключились друг на друга. Во дерьма-то нажрались бы, кабы не клизмы! Девушки увлеклись и почти одновременно стали повизгивать. Потом помошницы притащили двуствольный инструмент из коричневой резины, обильно политый прозрачной смазкой и актрисы закуролесили вовсю!
       Когда все попадали, я тоже прилегла бы, но марку держала, Митдог сделал вид, что проснулся, встал на лапы и зевнул. В тишине было слышно, как лязгнули челюсти. Лукавый пройдоха почесал задней лапой брюхо, потом присел и почесал ухо, потом открыл пасть, вывесил язык и стал насмешливо разглядывать тела, живописно валяющиеся на четырёхспальной кровати. Кто послабее, заснул. Кто покрепче, отдыхал, глядя в потолок, а пёс наклонил голову, пошевелил бровями и тявкнул. И я подумала, что надо получить деньги и валить отсюда, а то спать хочется. Не тут же расслабляться! Сицилийские братья сидели в офисе и обнимались. Повосхищались моей выносливостью, расплатились и один плюхнулся на коленки к другому. Ну-ну, мужички, развлекайтесь, а я пошла. Зовёте через месяц на новые съёмки? Подумаю... Больше не хочется, да и не любопытно уже, но ранг порнозвезды я уже имею. И ладно... Завтра все кроватные потратим на патроны. У Вика почти закончились для дробовика и Кэссу нужны 7,62 для винтовки ФАЛ с ночным прицелом.

       Лысому толстяку Вику было очень любопытно, что же происходило с боссом, когда она зарабатывала такие скандальные титулы. Мужику уже о внуках думать пора, а он всё на девчонок заглядывается. Нет, не будет случки у Вика с боссом. А то будет с Виком, как с Ти Рэем, только на первом-втором заходе. Потеряем стрелка. Эх, бывали случаи, когда я ночью убегал с привала к пустынным сукам, но природа берёт своё не часто.
       Уооо-ууу... Где-то бегают мои щенки. И даже взрослые матёрые псы. Дикая кровь... Полуволчицы и даже не полукровки, а самые настоящие. Трясёшься над ней и думаешь, что с такими зубищами не повизгивать, а рычать надо, как бы не отхватила самое дорогое на прощанье. А потом, когда трусишь к остаткам костра и спящим людям, так приятно, что цел, дело сделано, случайная подружка счастлива. А ночной дежурный увидит мою довольную морду и только вздохнёт. Бывали такие ночи... Может и зря я пуганул ту женщину в чудном доме? Нет. Не зря. С джентельменами нужно обходиться трепетно. По-джентельменски. Даже если пёс. Надо побегать, поубегать. Даже порычать можно. Иногда здорово, когда валится на спину и покатается, а потом вспрыгнет и отбежит. И никаких тебе сразу хвать и тащить. Надо с подходцем. А то цапну!

Продолжение тут:
http://www.proza.ru/2008/07/23/57


Рецензии
Да уж, убил бы тех кто делал третью часть Фоллаут. Не сочтите меня пошляком и хамом, но игра очень многое потеряла, когда из неё выбросили все намёки на эротику и хентай!

Антон Болдаков 2   29.11.2011 07:43     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, но детской она быть не смогла бы. Не подарить детям Фолл - плохо, а убрать клубничку - взрослым скучновато. Фоллаут-2 в этом смысле имел могучий потенциал.

Выходец Из Арройо   03.12.2011 04:21   Заявить о нарушении
Не могу понять такую логику - отстрелить любую конечность, или посмотреть на свою голову в кустах - можно. А вот эротичности - нет.

Антон Болдаков 2   03.12.2011 07:42   Заявить о нарушении
От лицемерия и ханжества не лечит даже кладбище. Мне кажется, что взрослые цензоры так ушиблись об эротику в своих реальностях, что считают эти (эро) аспекты страшнейшими, чем кровавости, насилие и головы в кустах или мозги под ногами. Это просто современный долбаный бзик цивилизации. Думаю, что здоровая порция эротизма фоллу не помешала бы, а мегакровавости уже просто надоели. "Тихая" ласковая смерть без брызг и ошмётков - это так романтично! Как колыбельная зомби...

Выходец Из Арройо   03.12.2011 18:21   Заявить о нарушении
Попробуйте установить на Н-В нуде-патч. Будет любопытно.

Антон Болдаков 2   03.12.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.