Мишура

Это продолжение.
А начало тут:
http://www.proza.ru/2008/07/22/285

       "Я старый, конечно, но ещё мужик! Мы все разошлись по комнатам в "Кошачьей Лапке", мне досталась милая девица и обслужила хорошо. Да, старина... Тебе сейчас не эротический, а расслабляющий массаж и пухлые губки полезней, чем мексикано-бразильские страсти. Видел я как-то старые ленты и обрыдался бы, будь я сентиментальной домохозяйкой. Наша леди-босс оплатила разгул до утра, но при моём больном сердце да в моём возрасте до рассвета полезней разговоры. Вот только из комнаты, где Вик трудился над крупнотелой брюнеткой, что-то вопли несутся какие-то совсем уж несусветные. Мешают интимно общаться с трудовой женщиной.
       Я её сразу попросил не вешать мне браминье дерьмо на уши про детство голодное и сиротство босоногое. Если неохота говорить нормально, так лучше просто помолчим. А то не прослезиться бы прямо во время оплаченного акта. И некоторое время мы молчали. А потом как-то слово за слово и поговорили о том, о сём. Она хихикала и говорила о клиентах, особенно пожилых, которые норовят "пожалеть деточку", а заплатить "забывают". Потом конфузятся, но чаевые жилят. Вот уж где не ожидал встретить знатока человеческих натур, сильных и слабых сторон характеров, так это в публичном доме! Оно и понятно, вообще-то. Пока одна часть тела работает, другая думает, чтобы не скучать. Жизнь потёрла и такту научила не хуже, чем учит под пулями в Пустоши или на работе в кабаке. Помню, как пьяные исповедовались мне и рыдали о бедах, как пустые похвальбы кончались драками на ножах или простым мордобоем. А потом, когда утром высыхали покаянные слёзы, вчерашний собеседник прятал глаза и проходил мимо, не здороваясь...
       А тут, у девочек, тоже своего рода исповедальня и что ни день, то обязательно театр одного актёра. Почти у каждой такое случается и надо играть роль. Некоторым за звонкие кругляши подавай необузданный разврат, некоторые предпочитают "скромниц", есть и садюганы, и мазохи. Хозяйка "Лапки" их в момент вычисляет и редко ошибается. Только с нашей леди-боссом надолго задумалась и с журналами у них удачно получилось. Теперь мы тут вроде любимых клиентов и ничего опасного или неподобающего от нас не ждут. Даже туристами больше не называют.
       Я стрелок и через прицел не раз видел женские лица с оскалом. Разбойниц в пустошах пруд пруди и лучше стрелять первым, чем лечиться потом, а то ведь и не успеешь. Бывали и красивые, хоть и чумазые от костров и нехватки бань в диких местах. Но пленить и отпользовать, сознаюсь, ни разу в голову не пришло. И крови на моих руках много, а она даже не вздрогнула. Не жалела, нет. Сочувствовала? Может быть... И шла у нас тихая беседа аж до рассвета, а под утро я нашёл запасы сил и полюбились мы душевно. Я её старше вдвое, если не больше, а как прижала она моё лицо к груди, как почувствовал её ладонь на затылке... Откуда что взялось в старом траппере? И гладил я её не потому, что так надо, а потому, что хотелось, и оросил впалый живот её невостребованным резервом никому не нужных моих потомков, а она провела ладонью по животу, лизнула, сморщилась забавно и говорит: "Солёная..." И стало мне так хорошо да спокойно на душе...
       Ну и цирк нынешняя жизнь, однако. А мы в этом цирке клоуны? Или дрессированные крысы? Или голодные мантиссы в закрытой банке и жрём друг друга. И харчить надо энергичней, а то тебя самого сожрут... И выходит, что только в борделе найдутся иногда и откроются кой-кому оазисы душевности в диком мире "миротворцев", которые выскакивают из кобуры уравнять шансы на справедливость. И какие бы манеры не мерещились с первого взгляда на улице или у "станка" в борделе, за клоунской раскраской я уже не смогу не замечать лица, а за глазами-экранчиками души..."
       Кэссиди закончил писать и нахмурился. Получалось что-то типа выписки из тех пошлых сериалов, которые ему почему-то вспомнились. Но как это описать-то? Старики бывают чувствительными и нашего брата может пробить слеза, если случай подходящий. Ему командирша сняла шлюху на всю ночь, та честно отсосала и качественно поимела клиента под самое утро. Дала отдохнуть, не грузила фальшивыми пьесками для дебилов, а нашла личный сюжет для него. Уважаемый клиент! Он же из команды, о которой в Пустоши не судачат только отшельники. И то... Интересный вопрос...
       А он за такое качественное обслуживание даже подарка мастерице не сделал. Старый разгильдяй... Леди-босс отсыпалась после того, как стала порнозвездой. Сулик молчал и было понятно, что он поступок лидерши не одобряет. Он даже не ухмыльнулся, когда узнал про летальный исход полового подвига лихого угонщика и атамана ремонтников с бензоколонки. Митдог строго поглядывал на Вика и совсем не вилял хвостом. Он больше обычного был похож на волка. Толстяк побродил вокруг молчащей компании и раскололся.
       Оказалось, что он не утерпел и побежал подглядывать в "Голден глобз". Никогда не видел, как снимают порнуху. Сами порнухи видел пару раз, но никаких впечатлений не осталось. Старые потрёпанные голодиски были такие заёрзанные, что на экране толком и не разглядеть было ничего. Своей даме дал в подарок запасной универсальный набор инструментов и договорился, что она до утра будет изображать активность и стонать. Вот прохиндей! С него ещё и пять флаконов премиальных умелой лицедейке, ведь надула же всех! А Сулик-то с Кэссом ломали головы, на кой хрен девка вопит, что отказывается цеплять себе на голову уши Мики-мауса и трахаться с клиентом, не снявшим броню. Дескать, она металл обожает, но не в таком же качестве! А синяки он оставляет будь здоров! Друзья решили, что Вик отрывается по полной программе и не удивились, когда хотели утром постучать, а брюнетка им сквозь дверь зашипела, что клиент пожелал отсыпаться, пока сам не проснётся, а кредитное время ещё не кончилось.
       Ну и выяснилось, что Вик пролетел под бронзовые дудки! Только сунулся в щёлку в дверях, как Митдог открыл один глаз. И куда только сон подевался у пса? Причём, глаз он открыл со стороны двери, а с кровати видели спящую собаку. Ага! Это занятым секс-показухой актрисам и боссу он казался собакой, а на Вика так зыркнул и дрогнул верхней губой, что в его волчьей родословной только пожизненно слепой тупица усомнился бы. Вик дальше высовываться не решился, чтобы не оскандалиться, а из щёлочки увидел только игры статисток с гутаперчивыми членами и ноги босса. Ну, что... Ноги красивые, да... От кончиков пальчиков до самого колена. И всё. Теперь ещё надо винта пять флаконов раздобыть. Полный пролёт. Вик видел, как арройка ловко тырила флаконы у торчков, сам попробовал, но попался. Хорошо, хоть не побили.
       Тэк-с... Теперь любой, кто выложит кругленькую сумму, сможет полюбоваться на их лидершу, которая трахается с полудюжиной умелых актрисок. Сидели и молчали. Босс имеет право. В бою не дрейфит, ран не боится, ни одного члена команды пока не потеряли. А всё как-то... поганенько на душе. Кэссиди рассеянно рисовал на листке трахающихся человечков и качков, которые хвасталась фигурами. Да уж... Проституты по улицам не шляются, вся продажная любовь на хрупких женских плечах, мужики.
       Когда весь листок был изрисован, Кэсс поджёг его, а пепел растёр в ладнях и дунул. Обвёл глазами друзей и сказал, что на всех бывает проруха. Слава дешёвая. Но... Если бы она не попробовала, то хрен бы друзья сейчас об этом знали наверняка. Фантазировали бы да посмеивались, а теперь есть опыт. Опыт - хренов друг ошибок. Негативный - тоже результат. Взять бы события последних недель да перезаписать, как голодиск на новый лад. И этого лоботряса Ти Рэя затрахивать до кондрашки было не обязательно. Его ребята, как увидели команду в полном составе, чуть в штаны не наделали, сразу всё свалили на своего атамана. Дали бы мирно парням денег за все их "фичи" для автомобиля и работу, не обеднели бы... Ещё помолчали. Вик пробормотал, что босс тоже человек и может ошибаться, но так хоть стресс сняла после тяжёлых последних двух лет мотания по пустошам и лазанья во все опасные дыры и катакомбы. Слово "катакомбы" живо напомнило всем Рэддинг. Как чуть не на четвереньках вылезли после зачистки шахты "Ванаминго" от зубастых живучих зверюг. Вик запарился доспехи рихтовать, а лечились почти месяц потом, пока не пошло всё, как обычно. Едем, стреляют. Выходим, стреляем. Лечимся... А она ведь молодая девушка совсем, хоть и закалённая дикарка.
       А здорово было бы, если бы ошибочные поступки можно было перезагружать и делать всё лучше, да? Молчавший весь вечер Сулик сказал: "И это не плохо будет, друже!" В сухом остатке было только одно более-менее приятное дело - вся команда, кроме Митдога, натрахалась, сколько хотели. Вик поплатился, но и поделом. А Митдог отлично выспался. Так и кончилась эта кривая история с рангом секс-эксперта и мастерством Кама-сутры. Будем считать, что она и не начиналась, ладно?


Рецензии
Да, неплохая история. А откуда взяты скриншоты? Неужели в Фоллауте были и такие интимные отношения? Вроде там можно было снятся в порно, но, как заметил один человек, "В этой игре проще настрелять детей".

Антон Болдаков 2   29.11.2011 07:35     Заявить о нарушении
Рад пообщаться со знатоком! Скрин - это коллаж из картинок к описанию особых призовых способностей. Я просто собрал на один лист отдельные и получился "рисунок" Кэссиди. Добро пожаловать ещё!

Выходец Из Арройо   03.12.2011 04:05   Заявить о нарушении
Ага! Наконец-то я понял причину вылетов Fallout New Vegas - Honest Hearts!
Если не хотите, чтобы игра вылетала, то НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ дальние путешествия, посредством Пип-Боя и у вас игра сохранит относительную стабильность!

Антон Болдаков 2   02.04.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.