Экскременты, пардон, эксперименты, в

Экскременты, пардон, эксперименты, в интернете.Трудопристройство.

Вступление и главная часть одновременно.

„- Иванова!Выйди из класса!”

„Трудопристройство” – плохое сочинение!

Всем выучить правила!

Исправить свои ошибки!

Булгайкин!Не тяни руку!

Я все вижу!

Бериев!

Отчитывайся!

Как? Ты ! Отдохнул?

Как, ты, провел лето?

- Есть!

Башку петуху оторвали,
Двойку исчезнули хлебом.
Мать твою, спи... небо!
И был ли я, на х-й, иль не был?

На грудь орлу наступили,
Налили в кастрюлю де-гать.
Натрахались – обосрались –
Самое время – дергать!

Какую поставите оценку?

- Оценок ставить не будем.
Учимся по новой системе -
Учимся – для удовольствия!
Учимся на память людям!

„-Иванова!Выйди из класса!”
Девочки, одерните платья!
Мальчики, подстрегите волосы!
Ученики!Урок окончен!

Предисловие и заключение, 2 в 1.

Все мужчины привяжите своих женщин и заставьте их читать

 „Трудоустройство” Романа Барнета.

Настаивайте, чтобы читали внимательно, вникая в каждую строчку.Процесс усвояемости контролируйте, задавая вопросы.Девочкам до 25-ти читать это не разрешайте – они еще маленькие и опыт у них такой же.

Современная женщина (от 25 до 75), наконец, должна понять, в ка-ко-ой жопе сидят наши бедные мальчики (которых мы растили с такой любовью), занимаясь политикой, историей, психиатрией, хирургией, разработкой природных ресурсов, строительством, научными открытиями, освоением космоса, установками ускорителей элементарных частиц, бизнесом и чрезвычайными ситуациями, и войнами время от времени.Наши неэмансипированные прабабушки, кажется, разберались во всех делах значительно лучше нас.

При всем при этом мужчины мечтают о чистой женщине.

Женщина должна примириться с тем, что он не может одновременно и смотреть в окно, что там происходит и не подкрадывается ли опасность, и пялиться изо всех сил на нее, чтобы доставить ей удовольствие , заметив, что волосы сегодня на 2 см короче, уложены как-то по-особому (была в парикмахерской) и русый цвет волос изменен на один тон.

Было бы неплохо, если бы мужчины осознали, что нельзя и трахать, и не трахать одновременно, по крайней мере в нашем двуполярном мире.Да и нет – взаимоисключающиеся положения.Невозможно, чтобы женщина и была страстной, и рожала, и была в то же время непорочной.Оставьте эти мечты.

Но,возможно, изменять ничего и не надо.Оставим это напряжение непонимания, как есть.Вполне вероятно, что именно оно и создает потоки жизни.Покой – это мертвая материя.

Обо всем этом размышляла Елена Сергеевна, суетясь на кухне, приготавливая еду для кота и любимого мужа.Для кота – отварная дешевая рыба, для мужа – пицца из теста быстрого приготовления, которая ему очень нравится, а сготовить ее – раз плюнуть.Надо , надо думать и об этом, а то может уплыть корабль с алыми парусами к другим берегам, где потеплее и вкусной еды больше.Из какого источника тогда черпать свое вдохновение, чтобы себя самовыражать?

Еще она думала о том, что быть замужем – это совсем не то, как трактуется в привычном понимании : „За мужем – за каменной стеной.”

Замужем – это ходить за мужем, убирать за мужем (подбирать разбросанные вещи, отыскивать в самых невероятных местах его „ароматные” носки и выстирывать безропотно, стирать въедливые пятна с белоснежного холодильника ежедневно, не дрогнув нервно ни одним мускулом; это без особого раздражения закручивать самой тюбик с зубной пастой, сразу же после того, как торопящийся супруг почистил себе зубы очень тщательно, чтобы хорошо выглядить где-то на работе и так далее, и так далее)

Замужем – это следовать за мужем, это скучать за ним (не приведи, Господи, кому-то намекнуть, что допущена ошибка – расцарапаю морду лица).А, если что – то за мужем спрятаться вместе со всем своим выводком, который, кстати, возможно, на подсознательном уровне мало его (мужчину) интересует.

В широкое панорамное окно кухни лупит во всю летнее яркое солнце, не смотря на то, что нет еще и восьми.Рыжий упитанный кот нетерпеливо путается под ногами.

-Сгинь зараза!Ведь знаешь, что надо подождать немного – еда сама не может за секунду появиться у тебя на тарелке .Прости, Господи, за грубость – любил бы всех, да где ж сил-то набраться?

Все это происходит на кухне...Но если рассказывать по порядку, то началась целая история с вечера.Елена Сергеевна читала „Трудоустройство”, как обещала автору.Сначала было все – ничего, интересно, даже – в чем же все-таки тут дело?Потом пошло что-то невообразимое и совершенно неподходящее для нежного женского восприятия интеллигентной вышеупомянутой дамы.С таким и в таком большом количестве ей не доводилось сталкиваться за всю ее прошедшую жизнь, хотя она не была уж совсем молоденькой.Как она себя пересилила и дочитала все до конца, пытаясь добросовестно осознать суть написанного, остается полной загадкой.

Полного понимания сразу не наступило.Как истинная женщина, Елена Сергеевна почувствовала смысл, а не уловила его во всем объеме.Впечатление было аховским...

Легла в 04. 00 – проснулась чуть после 7-ми.Женская ее сущность первым делом поправила себе волосы, едва открылся один глаз.Тут же она усилием воли открыла и второй, поднялась с постели и засеменила в направлении кухни.Проходя мимо большого овального зеркала в узком коридорчике, не забыла бросить беглый взгляд на свое еще заспанное отражение, поправила ловко воротничок домашней кофточки, выровняла спинку...Дальше – вы все уже знаете.

Мужская же сущность Елены Сергеевны, со всклоченными волосами, с физиономией женской части Энштейна, неким кандебобером, напоминающим перемещение притравленного или пристукнутого таракана, жалкая , безумная, но сосредоточенная , проследовала торопливо к компьютеру – изнасиловала клавиатуру, выплеснула сперму в интернет – пусть оплодотворяет, что попадется; подхватила вирус, почесала себе яйца перочинным ножиком, который всегда был под рукой и для этой цели тоже; подхватила все свое хозяйство и понеслась исправлять беду...

Я – Игра Впрятки, стою посередине – „собака снизу” скулит беспомощно, норовит утопиться и меня за собой тянет; „собака сверху” лает остервенело, угрожает сожрать безжалостно.Выхода другого нет – надо спасаться – выхожу из ситуации, становлюсь посторонним наблюдателем.Слава Богу, на этот раз успела – все обошлось.Вам того же желаю.Берегите себя.

На этом мы свой репортаж из горячей точки заканчиваем.

С вами была Игра Впрятки.

„Кто не спрятался – я не виноват”


Рецензии
энергично очень!
игра в сущности)

Света Тень   26.08.2008 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв - уловили.Играем с детства.Некоторые остановиться не могут, мол, какие наши годы - а ведь есть у нас какая-то миссия в нашей жизни, как вы думаете?
С любовью, Л.Ц.

Лариса Цветкова   26.08.2008 11:12   Заявить о нарушении
мы рождены чтоб сказку сделать былью)

Света Тень   26.08.2008 13:26   Заявить о нарушении
Нет слов, Лариса. Супер. Благодарю за такое внимание...

Роман Барнет   25.03.2009 17:56   Заявить о нарушении