Экстренная помощь

Резкий, пронзительный свисток чайника.
- Фу! Черт, задремал, - бегу на кухню выключать и тут понимаю, что параллельно звонят в дверь. Открываю и, от неожиданности каменею. Передо мной стоит такая секси, что просто супер пупер вамп женщина. Среднего роста блондинка с большими голубыми глазами в кожаном корсете с громадным декольте. Ее наготу чуть прикрывают распущенные вьющиеся волосы.
- Экстренную помощь вызывали? - Обольстительная улыбка пухлых губ вызывает безотчетное желание сбросить с себя одежду.  Она делает шаг ко мне, запускает свою прохладную руку под мою футболку, и чуть царапая гладит грудь, живот, забирается под ремень. Я инстинктивно напрягаю пресс, чтобы дать ей больше места в своих штанах, и только тут соображаю, что я никого не жду.
- Нет, - выдыхаю я, теряя остатки разума.
- Что нет? – ее глаза раскрываются так широко, что ресницы закрывают брови. Она перестает мягко щекотать мой пах и с силой сжимает яички. – Я что-то не так делаю?
- Неттттттт, - последняя разумная мысль встала по стойке смирно ниже пояса, но все-таки я успеваю простонать: - Не вызывал-л-л!
- Что не вызывали? – интересуется секси, прессуя меня в стену своей полной грудью.
- Вас не вызывал, - хриплю я, сползая по стене. Я на грани фонтанирования.
- Квартира шесть? – секси бросает меня, как огрызок яблока, достает бумажку из глубокой щели бюста. – Шесть, - подтверждает она сама себе, сверяя квитанцию с номером на моей двери. – Тут еще какая-то закорючка. Вот видишь я не ошиблась, - она сует мне под нос заявку на вызов. Я плохо различаю написанное, еще ни разу в жизни мой член не достигал таких размеров, а яички больше походят на две гранаты, которые сейчас взорвутся, но я увидел:
- У вас вызов в квартиру шесть с половиной..., она выше на один лестничный пролет. - В голове-то как звенит, наверно, от экстаза.
Секси в сомнении подымается на пару ступенек, видит квартиру с номером шесть с половиной, говорит: - Ну и номера у вас. - Она бросает меня и решительно уходит.

 Я на полусогнутых пытаюсь вернуться в квартиру, с ужасом понимая, что мне сейчас предстоит каким-то образом себя успокаивать. Внезапно утыкаюсь носом в ее грудь. Она вернулась! Ее руки быстрыми, точными движениями расстегивают ширинку, вытаскивает на свет божий мое хозяйство, и сочно чмокнув губами, вызывает такое извержение, что я теряю ориентацию в пространстве и времени. Как будто реактивный самолет уносит меня в небесную высь, только уж больно сильно он гудит. Сквозь туман наслаждения слышу: - «От фирмы. За беспокойство». Чувствую, что меня куда-то втолкнули, и кажется закрыли за мою дверь.

Чертов чайник, выкипел почти до дна. Заливаю его заново, ставлю на газ. Пожалуй, это единственное разумное действие за последние десять минут. Меня выжали как лимон, правда в этом есть свои положительные моменты. Опустившись на табурет, начинаю, вспоминать с чего все началось…

Пронзительный, длинный звонок в дверь. Я не уверен, что надо открывать, но звонящий не собирается уходить, а глазок я как назло не поставил. Приоткрываю дверь, заклинив узкую щель своей ногой. Сильнейший удар в лоб, я отлетаю в глубь коридора.
- Где она? - Второй раз за сегодняшний день мое хозяйство трещит в сильной лапе лысого, мускулистого мужика. – В какие игры ты тут с ней играешь? – Моя футболка разлетелась в клочья, больно резанув подмышки. – Повторяю вопрос, - мои соски вдруг становятся единым целым в его пальцах, меня от боли разрывает на части, а он шипит в ухо: - Где она?
- На пол этажа выше, - хриплю я.
- Ты меня за кого держишь? – рычит лысый, подымая меня в воздух на моих причиндалах. Такой отрывной боли я представить себе не мог, я ору благим матом, но получив тычек в челюсть замолкаю. Все-таки челюсть терпимо в сравнении с сосками, которые он завязал узлом. Мужик видимо сообразив, что переборщил оставил в покое мой член. Я увидел свет и вдохнул воздуха, но рано я радовался. Оценив качество моего ремня, лысый снял его с меня, так что я перевернулся в воздухе, освобождая ремень от своей особы. – Говорить будем? – мужик навис надо мной, пока я оценивал на месте ли мои зубы.
- Она в квартире шесть с половиной, – с кровью выплюнул я ответ.
- Шутник попался, - обрадовался мужик, и содрал с меня джинсы вместе с кусками моей кожи.
- Я сам видел квитанцию, - заорал я, - квартира 6/5, а моя номер шесть. – Дальше я получил такой ожег ремнем по спине и заду, что взвыл не своим голосом: – Лысый козел, у нас квартиры двухуровневые!!!
- Счас, тебе будет двухуровневые. Я что не вижу, как твой живчик набух, еще помнит ее ласки. Счас, тебе будет удовольствие. – Я увидел громадный нож в его руках, и отрубился.
- Мужик, а ты везунчик, - лысый сидит рядом на полу, и крутит мой ремень на свой громадный кулак. – Понимаешь, не могу я с людьми работать, когда они без сознания. - Он говорил извиняющимся тоном, а я боюсь подумать, что ждет меня дальше в его страшных лапах. – Я пока дожидался, когда ты очнешься, наверх сходил, у дверей 6/5 постоял, послушал. Ты, уж извини, ошибочка вышла, там они развлекаются.
Резко, пронзительно засвистел чайник, лысый выключил его, помог мне сесть на диван и даже заботливо принес чашку кофе. На миг мне показалось, что он колебался раздумывая, отдать его мне или вылить на меня, но он сдержался: «За счет фирмы». Дверь за ним захлопнулась.
 
Кофе мне сейчас мало чем мог помочь. По стенке добрался до кухни, достал лед из холодильника. Хотел заварить травяной, успокаивающий чай, но уронил чайник. Кипяток залил пол, сил убираться нет никаких, тем более ноги обжег. Плюнул на все, но чайник поставил опять. Десять минут покоя, пока он закипит…

Громкий стук в дверь. Я не намерен открывать, пусть себе кулаки и ноги отобьют. На сегодня с меня хватит! Бой с дверью невидимого посетителя не прекращался, я не выдержал, поглубже запахнувшись в халат, открыл.
- Вы жертва нападения? – свет вспышки ослепил, клацанье фотокамеры, напор невидимого мною журналиста загнали меня в угол. – Надо же как вас уделали, - восхищался он стягивая с меня халат и щелкая мое израненное тело. - Вот, а я всегда и везде пишу, что эти услуги опасны. Куда как лучше по телефону, или с порнофильмом наедине. Безопасно, удовольствий масса, и для здоровья полезно.
- Оставьте меня в покое, - ору я, загораживаясь руками от света вспышки.
- Чудненько! Какой кадр! Измученная жертва порноуслуг, и ведь до сих пор стоит…

Пронзительный крик за окном, звук чего-то упавшего, фотограф убегает в комнату. Пробегая обратно к двери, извиняется: - Друг, кажется, я квартирой ошибся. А ты что в аварию попал?

Невыносимо пронзительно свистит чайник. Иду на кухню, выключаю его, за окном орет серена. Вижу в окно машины скорой и милиции. Народ суетится над телом голого мужчины. Чуть в отдалении стоит машина со странной рекламой на борту: полуобнаженная грудастая блондинка с цепями и трезубцем в руках, подпись «Экстренная помощь». – Где-то сегодня я уже это слышал.

Резкий пронзительный звук. Неужели забыл выключить чайник? Нет, это телефон. Какого черта в четыре ночи! – С трудом беру трубку, все болит так будто по мне поезд поехал.
- Ты? Живой! Да, тут все сайты с твоей избитой рожей, исполосованной задницей, а член вообще крупным планом, только он почему-то фиолетовый, и голый труп на асфальте! А ты живой! Ну и гады, эти репортеры, чуть до инфаркта не довели. Приколись, зато ты прославился на весь мир под заголовком «Жертва садомазы».


Рецензии
Это ужас-эропроза...Хотя и не очень душевно полезно, но обличает то, что даже за принятие навязываемых услуг надо платить--ведь они сами по себе отбирают энергию и ещё вводят в кучу неприятностей, так что в итоге не захочется блудить от ужаса-эропрозы

Николай Москвитин   07.09.2019 13:37     Заявить о нарушении
в точку :)

Эль Куда Архив   07.09.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.