Ты рим мир

«Над всем Ершалаимом безоблачное небо» - радировал Варраван на базу халдеев и дешифрующих чернокнижников.

В полусладкое Море Забвения с обратной, невидимой и такой беззащитной стороны рванули классища отборных учеников колледжей с отклонениями от нормативной лексики.

- Пор-рвите мир, ссынки! - Сс-командовал я им, на чистом приземлённом диалекте, без пуританской гуманизменности.

За считанные наносекунды их буровые и насосные станции впились в прибрежную тишь да гладь. Море прикончили единым залпом, им не привыкать. Но, как всегда, не хватило!

 В поисках первоисточников перелопатили фонды селенографических атласов, но всё напрасно. Круговорот в природе нарушался. Гудели пустые головы буровых, из-под коронок вылетала только сухая V-селенская пыль, горели трубы насосов…

Но на помощь пришла служба спасения по ноль пять, «Наша крыша – Не Бого Лубое».

 Полностью поглотившая корпорацию "Солнце моё", вовремя подоспевшая грузовая туча Независимых Виртуальных Войск Цивилизации выпростала из своих маме-люков поражающее количество целесферных осадков. Море Забвения забродило, загуляло не смолкающей жизнью.

Стало до боли приятно, что с достойными учениками, которые - идут они дальше своего учителя, мир победим.

«Покуда помыслы чисты, пока сердца и печень лживы, мой друг, планету захвати, стяжав прекрасные наживы! - Как предсказывал предшествующий войне и миру поэт, из очень благородной артиллерийской фамилии!

25.10.08


Рецензии
«Покуда помыслы чисты, пока сердца и печень лживы, мой друг, планету захвати, стяжав прекрасные наживы!"

-Правда, что. И захватят... полегоньку.

Тамара Петровна Москалёва   02.11.2008 23:53     Заявить о нарушении