Историческая победа

Историческая победа

Вот он – Барак Хусейн Обама - первый президент Америки афро-американского происхождения, чернокожий. Миллионы американцев ликуют, ликуют многие люди во всём мире.

В день выборов американцы занимали ОЧЕРЕДЬ с пяти-шести утра, чтобы отдать свой голос за будущего президента, за своё будущее. Такого количества голосующих Америка никогда не видела. Голосовала молодёжь, среднее поколение и пожилые люди.
Взоры многих людей во всём мире были прикованы к Америке. Как там? Ну, что?

Миллионы сторонников Обамы стоят в ожидании на площадях страны... Белые и цветные стоят вместе, дружески приветствуя друг друга. Улыбок нет, есть сосредоточенность и внимание...
Объявлен результат... Барак Обама победил!
Он вышел к стране с семьёй. Скромная жена и две застенчивые девочки – дочки.
И вот, его первые слова благодарности американскому народу. Обама говорит, что его победа ещё раз доказала, что Америка – уникальная, демократическая страна, в которой возможно осуществление любой мечты.
Джон Маккейн поздравил Барака Обаму с победой, сказав, что надо помнить, что мы – одна нация, одна страна и в это трудное для Америки время должны поддерживать и помогать друг другу.

Победа Барака Обамы – это не только его мечта. Это мечта миллионов людей во всём мире. Стереть противоречия и различия между расами.
Слёзы радости на глазах у многих канадских журналистов!!! Америка повернула на социализм?!
Новое молодое поколение выбрало мир и дружбу!


Рецензии
Верочка права.
И всё же хочется надеяться на улучшение в ближайшем будущем во многих областях. Уж очень неположительное направление было у общественной жизни в последние годы.
Радости и новых творческих взлётов.

Илана Арад   12.11.2008 07:45     Заявить о нарушении
Хотелось бы мира, стабильности..., а, уж, творческих взлётов...)))
С теплом и улыбкой,

Зинаида Воронцова   12.11.2008 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.