Я скромно... Создаю общественное мнение...

Рецензия на «Побеждая беду, - иду!» (Ольга Янченко)

Уважаемая Ольга Георгиевна!
Ваша гражданская позиция заслуживает восхищения. Вы - Дон Кихот нашего времени. У вас абсолютный слух на фальш и продажность. Ваши строки никогда не оставят ваших читателей равнодушными.
***
Наши строки холёные, сытые.
Ваши ж полны слезами пролитыми.
В наших - женщины, страсти, мужчины.
Антология в ваших кручины.
Состраданье у нас виртуальное.
Ваша боль и тревоги реальные.
Мы - не прошлое, мы - настоящее.
Чувства вечные ваши, щемящие.
Наша правда, увы, с ложью помесью.
Ваши ж строки рифмуются с совестью.
Спасибо вам большое.
Лев Френклах 09.11.2008
Лев Френклах 09.11.2008 04:42 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
***
Добавить замечания: Спасибо! Всё это - только правда, больше горькая...
***
Рецензия на «Побеждая беду, - иду!» (Ольга Янченко)
Спасибо,Ольга!Вы очень много сделали за свою жизнь...
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав
Артемов 08.11.2008 09:10 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
***
Добавить замечания: мой коллега Артёмов - настоящий мужчина!
***
Рецензия на "Боль моя - Серёжа Михайловский!» (Ольга Янченко)
Оленька! Спасибо вам,светлый человек за такие замечательные строки,за сопереживание, ведь они такие же,даже более ранимые,а мысли и мечты те же- желание быть счастливыми!
Пишите,Олюшка! Ваши стихи нужны!
С теплотой,Ольга Осенская 05.11.2008 00:47 • [Заявить о нарушении правил]
***
Добавить замечания: Олюшка, тёзка, спасибочко! Силы тают...Но доживём до Дня святой Ольги, 24 июЛя!
***
Рецензия на «Боль моя Серёжа Михайловский!» (Ольга Янченко)
Очень сложные и очень нужные чувства вызывает ваша поэзия!!!Простите,что не прочел раньше.Спасибо вам за то что вы напомнили людям,что есть такие простые,но вечные ценности!С большим уважением,Дмитрий.
Дмитрий Снежков 02.11.2008 23:18
***
Рецензия на «По просьбе Наташи Родиной» (Ольга Янченко)
Ольга!!!Вы Человек с буквы большой...Память великая сила!!!
пусть, ни что не потревожит его,Сергея покой...
снимаю шляпу...
всё это вне оценок...
Александр Канторович 26.10.2008 20:40 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
***
Добавить замечания: Mersi, друг мой далёкий! Загляни на сайт Женечки Бухвалова "Ветер надежды"! Я вынесла туда твои стихи.
***
Рецензия на «По просьбе Наташи Родиной» (Ольга Янченко)
"ни шагу не сделав по земле своими ногами…" ( Это про инвалида 1-й гр. ДЦП от рождения Серёжу Михайловского)
только вдуматься в эти слова...
Вот где трагедия.
И оставаться при этом поэтом.
Спасибо, Ольга, что публикуете его стихи.
Жаль, не было возможности поддержать его при жизни...
Наташа Родина 26.10.2008 20:18 •
***
Добавить замечания: Натали! Я из последних своих сил, (инвалида ещё ходячего, но уж в возрасте почётном с июня 1941 г. по воле проклятущего Гитлера, поддерживала Серёжу. Но он горько пьянствовал, что всё портило...)
***
Рецензия на «Боль моя Серёжа Михайловский!» (Ольга Янченко)
Не возможно без слез читать эти строки.
Страшная правда.
Но они должны быть, такие стихи.
Спасибо.
С уважением Зябкина Наталья 26.10.2008 17:49
***
Добавить замечания: У меня слёз уже нет, Наташенька...
***
Рецензия на «Честь уже давно не в моде...» (Ольга Янченко)
Здравствуйте,уважаемая Ольга Георгиевна.
Не потому что как - то скажут люди,
А потому что честь твоя с тобой.
***
Замечательно.Ольга Георгиевна,давно мы к Вам не заходили.Рады встрече с Вами.Как Вы живёте,как Ваше здоровье? С теплом Флёрушка и Михаил.Михаил Жовнерчук 25.10.2008
***
Добавить замечания: Спасибо, друзья мои красивые супруги! Позавчера вернулась из нашего родного военного госпиталя - планаовое обследование ветеранов...Диагностика печальная.Лечения не удостоили...Это или за огромные деньги, или по сильным связям...
***
---Рецензия на «Зри в корень» (Ольга Янченко)
милая,милая Ольга...
вы правы, вы правы,а жаль...
в глазах у людей пустельга,
у воинов вечных,печаль...
что сделать, скажи нам всевышний?
забывший своих подопечных,
теряемся мы в склоках нижних,
теряемся мы в догмах вечных...
а люди,а люди страдают,
от бремени лет за плечами,
и даже всевышний не знает,
за что он играет так с нам...
спасибо Ольга!!!и спасибо Вам,за продвижение моего скромного творчества...
Александр Канторович 25.10.2008 14:14 •
***
Добавить замечания:
Саша, твоё творчество более чем скромное. Тема важна в нём. Спасибо за взаимопонимание! С ув. О.Я.
***
Рецензия на «Кто про што, а я про главное...» (Ольга Янченко)
А где собственно исходник? Честно искала - не нашла. Поэтому и отзывов нет. Повесьте ссылку то.
Залипуха 24.10.2008 10:00 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
***
Добавить замечания:Голубушка Завитуха! Ссылка на исходник -- вступительный текст к моим тут страницам.Спасибо за визит на них!
***

***


Рецензии