О египетских пирамидах

Строительством пирамид занимались бессмертные пришельцы из космоса, из другой галактики. Они же сверлили отверстия в египетских пирамидах. Пирамиды являются энергетической защитой нашей планеты, призваны защищать внутренний потенциал энергии Земли. Форма пирамиды – специальная, защитная. В ней могут происходить чудеса… Сфинкс является информатором для пришельцев с других планет. Нос ему отбило время. Он призван сообщать инопланетянам общее состояние энергии Земли. Главная работа для инопланетян состояла в проекции пирамид. Внешний вид пирамид создавали тоже инопланетяне. Люди наблюдали их в виде существ, с головами животных и птиц. Этот их внешний вид был специально создан для устрашения людей, чтобы они считали пришельцев богами. Люди, видящие пришельцев, боялись их и поклонялись им. Пришельцы могли взлетать, чтобы осмотреть конструкции. Два – три пришельца поднимали плиты взглядом. Работа происходила силой их мысли. Отверстия делались лазерным лучом, который исходил из глаз пришельцев. Эти существа – энергетические хранители мира. Всего там было четыре существа. Они были без тела и носили на себе для вида своеобразный каркас и маски. Это делалось для отвода глаз, потому что люди – материалисты, имеют культ тела, поклоняются ему, не могут себе представить, что все может быть иначе. Пришельцы говорят, что люди носятся с пустотой, имея в виду тело. Намерения у пришельцев были хорошие, они выполнили свою задачу, ничего не оставили после себя. Пирамиды строились семь месяцев. Пришельцы вычисляли строение Земли, отношение к Солнцу и к другим галактикам. Материальная ось пирамид связана с нашей галактикой. Строение пирамид является важным звеном для энергетического баланса в космосе. Вычислялся угол пирамиды в градусах, объем пирамид, который является их силой, все это выверялось до миллиметров. Человечество никогда не будет обладать таким лучом, какой был у пришельцев. Тайну пирамид можно расшифровать. Это должен быть математик, человек, который ради истины откажется от всего мирского. Он должен встать в центр пирамиды, сложить некие числа и параметры функционирования пирамиды. Тогда знания и умения пришельцев откроются ему. Из пирамиды люди могут отправиться в другие миры, за секунды узнать любой язык галактики, мгновенно перенестись на другую планету… Секрет зашифрован в формуле, которая находится в пирамиде. Но людям не нужна истина, считают пришельцы, они тешат свое «Я», хотят быть на публике и производить эффекты...
       Люди завидовали возможностям инопланетян. Когда те исчезли, фараон пожелал, чтобы люди поклонялись ему, как Богу. Он провозгласил себя ставленником пришельцев на Земле. Начались интриги…


Рецензии
Полагаю, у нас скоро будет возможность это проверить (через год, не позже) Сам обожаю фильмы Андрея Склярова.
Успехов.

Роман Барнет   15.05.2011 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.