Муха-золотуха

       Мимо меня с криком пробежал ребенок. За ним, черной тенью промелькнуло что-то зловещее: то ли пылесос с хохолком, то ли черный халат на подбородке, то ли продуктовщица тетя Клава… не, не тетя Клава, у нее завтра балетное выступление перед орденом неонацистов Аргентины и она не могла себе позволить такое пафосное развлечение. И как я мог это забыть? …А тем временем мальчик убегал от меня все дальше и дальше… вдруг мне вспомнилось вчерашнее выступление главного биоэколога нашего квартала о страшном создании, прилетевшее вчерашним межконтинентальным поездом Рига – Ленинград из Калужского тропического заповетника «Красный припой». Это создание называлось муха–золотуха… страшное, уродливое и, немного, обаятельное крововпрыскивающее чудище, размножающиеся вегетативно-вагинальным способом. Эта скотина имела свой бизнес, который заключался в Западной сАхара.
       Тем временем мальчик продолжал бежать. Он на столько быстро бежал что забыл что так быстро бежать не стоИт и нужно предать интригу данной ногописи. Он немного приубавил свой пыл и в это же время на него накинулась муха–золотуха. Она вцепилась в его девичье горло, вспрыснула уксусом и ввела свой яд. Яд действовал как причина почему бы не получить сдачу от старой газеты 58-го года – так же надуманно и с коммунистическим душком. Человек сразу же начинал толстеть, лысеть, а за ушами появлялись желтенькие комочки сахарного буряка. Буряк набухал, становился все больше и больше… маленькое тело мальчика было не узнать – он больше смахивал на баобаб того же Калужского тропического заповетника человеческой природы в диком зверином югополюсе.
       Буряк и был тем залогом успеха этого преуспевающего странника. Я думаю, имея свой подпольный заводик, пару хоботов и винтокрылые рога, почему бы не поиметь копеечку на малолетних уродцах? Тем более, что указом от 13.28.20у84 запрещено дальше писать.


Рецензии
Ого, Бот, вот это ты дал! Перепады поражают своей непредсказуемостью))) Класс. Некоторые места, типа Аргентинских неонацистов и вегетативно-вагинальный способ размножения, порадовали до слёз!)

Владимир Катаровский   17.11.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Повесь их на сук. Суки нам всегда мешали!)))

Лефтор Ва Дим   17.11.2008 17:40   Заявить о нарушении