3. О подарках

      С незапамятных времен,  цветы – язык влюбленных. Но как часто, отправляясь на первое свидание, мы приносим подруге букет самых дорогих роз, а после, «забываем» принести даже самую скомную ромашку.
      Все  девочки черезвычайно эмоциональны и предают самое серьезное значение всевозможным памятным датам, особенно дням рождения, и весьма чувствительны к любым знакам нашего к ним внимания.  Если тебе нравится девочка, если ты хочешь, чтобы она оставалась с тобой, старайся подкреплять ваши отношения небольшими праздниками и подарками.

       Выбирая подарок, помни, что он должен быть ценен не столько денежной стоимостью, сколько заключенными в нем символами уважения, восхищения и любви. Помни, что дешовая брошь или колечко могут быть приятнее дорогой, но безвкусной вещи, особенно если эта вещь была выбрана с желанием доставить радость, напомнить какие-то приятные или смешные эпизоды ваших встреч.

Надежда Хазина-Мандельштам спустя много-много лет вспоминала, как в одну из первых встреч, Осип Эмильевич Мандельштам подарил ей какой-то смешной гребень для волос.

         Иногда девочка в разговоре может незаметно подсказать, что хотела бы иметь какую-то книгу, или альбом- постарайся их достать.

Если ты рисуешь или пишешь стихи - подари ей. Пусть твой  рисунок или стих- не художественный шедевр, но главное, что писал ты для неё.Такой подарок будет особенно приятным.

        Одним словом, выбирая подарок, старайся проявить больше выдумки, фантазии, оригинальности. 

        Одним словом, выбирая подарок, старайся проявить больше выдумки, фантазии, оригинальности.  Арабская пословица гласит: « Лучше дарить любимой каждый день по цветку, чем сразу все цветы в одном букете.».
        В свою очередь, принимая подарок, прояви восторг и искреннюю благодарность, будь щедр на комлименты!


Рецензии