Сказка про Девочку и Одиночество

Жила как-то Девочка. Ангел - не Ангел, Принцесса - не Принцесса... Не важно, просто Девочка.
И вот влюбилась эта Девочка в Одиночество. И не без взаимности... Девочке и Одиночеству было очень хорошо вместе, оба просто упивались своими ВЫСОКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ. Но через какое-то время Девочка устала быть одинокой и разлюбила Одиночество. Девочки часто бывают непостоянными... Но Одиночество держало Девочку за руку и не хотело отпускать. Какое-то время спустя встретился им Человек. Ангел - не Ангел, Принц - не Принц... Не важно... Влюбился он в Девочку. И не без взаимности... И забрал Девочку с собой. А Одиночество настолько не хотело отпускать от себя Девочку, что оставило в ней свой след. С тех пор Девочка стала чувствовать в себе Пустоту. Все сильнее и сильнее. Человек старался как мог помочь Девочке, но даже его чувства не могли спасти ее от этого несчастья. Тогда Девочка поняла, что только она одна сможет справится с Пустотой, и пошла к Одиночеству. А Одиночество все же любило Девочку и согласилось забрать Пустоту назад. Теперь Девочка и Одиночество стали добрыми друзьями и частенько заходят друг к другу в гости. А Человек говорит, что Девочка стала умнее и сильнее, и очень за нее радуется.


Рецензии
Самое лучшее одиночество - то, котрое можно прервать в любой момент :)

Пятнистая Нэко   10.04.2009 14:47     Заявить о нарушении
Вот и я так всегда говорю...

Полина Лис   10.04.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.