Леди дрянь

Я ПРОСТО ОБАЖА.Ю СМОТРЕТЬ , КАК МУЖЧИНА РАЗДЕВАЕТСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ СКОРОГО ЭКСТАЗА.  СНАЧАЛА ОН НЕРВНО СТАСКИВАЕТ С СЕБЯ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ РУБАШКУ, ЗАТЕМ МАЙКУ, ПОТОМ НАЧИНАЕТ ЛИХОРАДОЧНО ТРРЯСУЩИМИСЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ПАЛЬЦАМИ РАССТЕГИВАТЬ НА ШТАНАХ РЕМЕНЬ. ПРОКЛЯТЫЕ ПАЛЬЦЫ НЕ СЛУШАЮТСЯ, А ВДРУГ ОНА УЙДЕТ, ПОКА ОН РАЗДЕВАЕТСЯ, И ОН РВЕТ НА СЕБЯ ПРЯЖКУ, ЗАТЯГИВАЯ РЕМЕНЬ ЕЩЕ ТУЖЕ, ПРЯЖКА ЛОМАЕТСЯ И ОН СКОНФУЖЕННО СМОТРИТ НА МЕНЯ, ЧТО,  МОЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО., ТЫ ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ. А Я И НЕ СПЕШУ, Я ПРОСТО С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ.  ЗАТЕМ С ЕГО ВОЛОСАТЫХ НОГ  НАЧИНАЮТ СПОЛЗАТЬ ШТАНЫ, ПАРЕНЬ ПРИ ЭТОМ РАЗВАРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ ЗАДОМ, ЧТОБЫ НАВЕРНОЕ СКРЫТЬ СВОЕ СКРОМНОЕ ХОЗЯЙСТВО, И САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ С ТЕЛА СВАЛИВАЮТСЯ ТРУСЫ. ОН СЧАСТЛИВ! И ПРИГАЕТ КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ, СТАРАЯСЬ СРАЗУ ЖЕ ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ. АГРЕГАТ ТОРЧИТ И ОН ВОТ-ВОТ СОБИРАЕТСЯ ПРОНЗИТЬ ИМ СВОЮ ЖЕРТВУ. ВЕДЬ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ВОИН И КАЖДЫЙ ТАКОЙ АКТ ДЛЯ НЕГО ПОБЕДА, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД САМИМ СОБОЙ! НО ТОЛЬКО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ «НО», ЗАКЛЮЧАЮЩЕЕСЯ В ТОМ, ЧТО Я ТО ЕГО ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ, Я САМА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА И МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК МУЖЧИНА ОБНАЖАЕТСЯ – ЭТОГО УЖЕ ВЫШЕ КРЫШИ, СТАНОВЯСЬ ГОЛЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ.  ВСЕ, СЦЕНА СЫГРАНА. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ В ЗУБЫ И УДАЧНО СМЫТЬСЯ. ТУТ-ТО И РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ. ВДРУГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ. ХОТЯ НЕТ, ВЕДЬ ЭТО НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ И ПРИШЛА СКОРЕЕ ВСЕГО ГОРНЕЧНАЯ. Я НАКИДЫВАЮ ХАЛАТИК И ВЫХОЖУ ПОХОДКОЙ НЕДОВОЛЬНОЙ КОШКИ К ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ПРИКРЫВАЯ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ В КОМНАТУ, А ПОПУТНО ПРИХВАТЫВАЮ ЕЩЕ И БУМАЖНИК НЕЗАДАЧЛИВОГО ЛЮБИТЕЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ. КОТОРЫЙ ЖДЕТ…
 Я ПРОСТО ОБАЖА.Ю СМОТРЕТЬ , КАК МУЖЧИНА РАЗДЕВАЕТСЯ, ОСОБЕННО ПОТОМ , СИДЯ В КОМПАНИИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ЭТОТ БЕДНЯГА НАЧИНАЕТ С УЖАСОМ ДЛЯ СЕБЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЕГО КИНУЛИ. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ – Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЕГО УДИВЛЕННУЮ РОЖУ, КОГДА С НЕГО АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТ ЕЩЕ ТРЕБОВАТЬ И ДЕНЬГИ ЗА НОМЕР. ВОТ ТЕБЕ И ПОБЕДА! КТО ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ. ЯСНО, ЧТО СНОВА НЕ Я. МЫ ДОПИВАЕМ ПИВО И ЕДЕМ КО МНЕ ДОМОЙ. ГОСПОДИ. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ, КАК ОНА РАЗДЕВАЕТСЯ И ЭТО УЖЕ БЕЗ ВСЯКОГО ВРАНЬЯ.  ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ, КОГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ НАЧИНАЕТ РАЗДЕВАТЬ МЕНЯ. И З-ДЕСЬ НАМ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ПОБЕДА, НАМ НЕ НАДО НИКОМУ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. МЫ РАВНЫЕ…


Рецензии
Ну с точки зрения мужчины я должен бы вроде вас ругать, но с точки зрения читателя мне было интересно. Дочитав до конца так и не понял, что вы хотеле рассказать. То ли о том, что вам нравится смотреть как раздеваются мужчины, то ли о том что вы "кидала".

Анатолий Чудаков   06.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
сама запуталась...

Юлия Снег   01.12.2010 19:33   Заявить о нарушении
Прикольно, смешно и назидательно.
Умеешь ты, когда захочешь...ха-ха-ха.
Интересно, это-фантазия или собственный опыт?

Пыжьянова Татьяна   27.03.2011 14:56   Заявить о нарушении
фантазия конечно

Юлия Снег   27.03.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.