Новые афоризмы 16

Выбирая между женщинами и афоризмами, предпочитайте водку.

Слово «загс» возбуждает женщину гораздо сильней, чем слово «секс».

В жизни ценны лишь события, ибо ничего, кроме воспоминаний, ни в ад, ни в рай пронести не удастся.

Бывают такие физиономии, которые неприемлемы для телевидения - только для радио.

Неизлечимая болезнь? Старость. Излечимая болезнь? Жизнь.

Книга – самый дешевый дорогой подарок.

Некрасивых женщин не бывает, но бывает плохая косметика.

В наше время на каждого читателя приходится примерно три писателя.

Если женщина не имеет желания тратить деньги, значит, она больна.

Плох тот графоман, который не мечтает стать писателем.

Если женщина любит афоризмы, значит, она либо пионерка, либо пенсионерка.

Успех – повод выпить. Неуспех – повод выпить как следует.

При эффектной внешности всё остальное не обязательно.

Чувства надо полностью переплавлять в золотые слитки поэзии, не оставляя себе ни капли.

Поверьте мне, все всегда врут.

Мне абсолютно наплевать, кто какой нации. Но лишь до тех пор, пока и ему на это наплевать.

Всё, что не к лучшему, то и делается.

Если женщина решила выйти за вас замуж, она всё равно этого добьётся. Поэтому не сопротивляйтесь, расслабьтесь и постарайтесь получить до этого максимум удовольствия.

Как хорошо, что в нашей стране еще существует День Науки! Жаль только, что день есть, а науки нет.

Женщины дышат не воздухом. Женщины дышат комплиментами.

Декламация стихов это такой пафосный жанр, который обожают авторы и вежливо терпят слушатели.

По своей сучности он кобель.

Вини-Пук.


Рецензии
=Если женщина любит афоризмы, значит, она либо пионерка, либо пенсионерка.=

Замечено: на сайте Литсовет и пионерок пенсионного возраста, и пенсионерок пионерской категоричности такое множество, что поневоле приходишь к тому, что Вы так классно выразили в самом начале подборочки. =Выбирая между женщинами и афоризмами, предпочитайте водку.=

Игорь Агафонов   13.02.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение афоризма.

Николай Векшин   14.02.2009 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.