без названия

Всего окружающего мира не существует! это все иллюзия мы лишь придуманные персонажи разговора двух грибов, которые живут в некой субстанции «без названия».
Мы надеемся, развиваемся и верим в то, что много зависит от нас и наших приложенных усилий все в школах учат лучше учись, и тебе будет легче в жизни в армии учат лучше служи и тебе будет легче в жизни на работе говорят лучше работай и тебе будет легче в жизни.
Все это фантазия наших мозгов и они очень схожи и у многих мысли одинаковы.
А знаете почему? А потому что все мы один человек только живем в разных параллельных мирах и наш мир является, пересечением, в котором все мы сходимся и живем. Я и ты можем, отличатся внешней оболочкой у нас могут, быть разные физические характеристики, но, тем не менее, мы это один человек. Вам нужны доказательства?
Проследите за своими мыслями.
Внутренний мир каждого человека индивидуален. Но мысли с разной периодичностью схожи мы любим, себя, иногда относимся к себе с ненавистью, в какие то моменты размышляем о пустых вещах (деньги, жилплощадь, шмотки и пр.). Вот эти мысли и являются доказательством того, что мы относимся к другим как себе: любим, ненавидим, а в основном ни как, как к пустым объектам. Поэтому многие директора умеющие управлять предприятием хорошо и управляют своими мыслями. Наши мысли и окружающий мир взаимосвязан! А мысли не являются материальным объектом как нам говорит, наука, но раз мысли взаимосвязаны с миром значит, и окружающий мир не материален. И это факт!
Шли шестые сутки как распотрошенный человек лежал в канаве. Пустырь, наполненный злостью. Холодный словно труп дул ветер, и  запах мертвечины сквозил в окно брошенной машины.



 


Рецензии
Что можно сказать про разговор двух гробов?
Это произведение обрадовало тем, что в итоге нашелся распотрашенный труп, который перевел разговори двух хребтов в конструктивное русло. Если бы маньяк - Петя забыл распотрошить трп, то и два говорящих пирога так бы и не встретилить труп с другом.

Станислав Знающий   25.02.2009 18:32     Заявить о нарушении