Под запретом...

 Любить можно по-разному:
-Любовь-страсть
-Любовь-привычка
-Любовь-уважение
-Любовь-обязанность(благодарность)
-Любовь-безисходность(дети,совместное жилье)
-Любовь-корысть...
 Можно перечислить еще 100...и более вариантов,и все это по-моему будет разными гранями большого целого под названием ЛЮБОВЬ!!!

 Я думаю,каждая девушка,женщина,леди,дама...знает что она нуждается в человеке,который будет ее любить,не важно взаимно,или нет,но любить и тогда мы цветем,благоухаем,глаза горят,сердце выскакивает из груди...А если все ОН перегорел, остыл ,БЫТ-страшное слово,все съел,разрушил. 1год,2..10лет вместе,спя в одной кровати с тобой ОН забыл,как ты красива,нежна,сексуальна,что ты все та же девушка о которой он мечтал,любил ночами на пролет,хотел заниматься ЛЮБОВЬЮ,руки дожали прикасаясь к тебе...

А ты ,ТЫ просто смирилась ,привыкла,а может просто устала плакать и ждать ,что все вернется...Дети,стирка,обед,рубашки,или работа убили,то о чем ТЫ мечтала в 14лет!

ПОЧЕМУ???у каждой своя причина...

Появился ТОТ 3-ий ....ТЫ поняла мир уходит из под ног.у него дрожат руки,обнимая тебя...
а ТЫ уже дышишь ИМ ,живешь,хочешь,СТРАСТНО хочешь..

Я скажу ВПЕРЕД!!!

Дорогой ресторан,меню на выбор все что ты хочешь,Ежевичное вино,твой любимый сыр,взгляды ,его слова,улыбка,нежность-все СВОДИТ СУМА...ХОЧУ кричит тебе сердце,эхо отдается по всему телу. Старый дом,какой-то подъезд,ЖЕЛАНИЕ,Ты понимаешь дальше ждать нельзя...

Поцелуи,такие страстные,ОН вошел в тебя....такой твердый,сильный,горячий...
СТОН,он двигается сильнее..еще сильнее прижимает тебя,ласкает сжимая грудь....
ты чувствуешь волну безумного желания...еще,ЕЩЕ...он кончил,а ТЫ на грани безумного удовольствия...

ТЕБЕ наплевать было,на то что он порвал твое дорогое платье,на размазанный макияж,на рас трепанные волосы,на то ,что в подъезд мог кто-то войти,да просто на весь МИР!!!

ВЫШЛИ, ОН отвез тебя домой,туда где муж,дети,обед,рубашки,да и просто работа!

В ванной ты вспомнила,ВОТ ЧТО ТАКОЕ СТРАСТЬ,представь ты не по чувствовала ВИНЫ,в тебе не плачет Совесть, ТЫ просто безумно счастлива и довольна!!!

ОН спит в кровати рядом,раз в неделю или месяц занимается с тоболь лю...нет скорее процессом по привычки,не зная какая ТЫ сексуальная,красивая и и иногда сумасшедшая развратница ,зато ЭТО знаешь ты и ТОТ 3-ий лишний!

НЕ спеши говорить ФУ,пошло,грязно,Я это пережила,и НЕ ЖАЛЯЮ,просто не надо бояться своих желаний пускай даже Запретных!!!!


Рецензии
Не скажу фу,хотя и грязно,пошло.В дисгармонии двоих виноваты обе стороны,по вашей же миниатюрке получается,что Он такой пентюх.И найден лёгкий способ разрешения проблемы-по****овать...Печально. Тем более что вы НЕ ЖАЛЯЕТЕ об этом...

Михаил Заскалько   05.03.2009 00:04     Заявить о нарушении