Концепция мироздания

Часто обращаются за советом, молодые, конечно.Значит, пришло время поделиться, раз народ требует.
Я - наблюдатель, такой склад характера. Постепенно, сформировалась некая концепция мироздания. Чтобы не занимать времени, не стану углубляться в вопросы религии, хотя, конечно, от них всё и началось в нашем мире. Но знаешь, или не знаешь этого, облегчить себе задачи не помогает. Грехи отпустить нам мало, надо и при жизни ....
Так вот, наш мир трёхмерный. Некоторые учёные считают, что измерений 4, добавляя к длине, ширине и высоте ещё и время. Но это спорно.
Кроме нашего трёхмерного мира, существует много других, больше ста. Ближайший-тот, в котором измерений поболее, и МЫ там живём, то есть наши двойники...Иногда в снах, видим этот мир, главенствующий над нашим, и получаем картинки событий.
Если там не произошло чего-то, то и здесь навряд ли. Можно,затрачивая большие усилия, преодолевая непреодолимое, сломить на время "сопротивление", и получить желаемое, а после - обратную реакцию, в виде тяжёлой расплаты.
Что же делать? Есть выход в проблеме, как направить события в нужное русло: существуют такие "окна": например, в ночь Восточного Нового года, можно, ложась спать, загадать желание, и представить его исполнение.
А ещё существует теория чисел. Число 7 используется, даже правительством, для праздников, выборов...
Или, например, Спортивная Олимпиада. Кто не заметил землятрясения в районе Байкала, после олимпиады в Китае? Кратко говоря - она усилила Китайскую энергию, в другом измерении. Так же действуют войны. И даже шахматные поединки, на международном уровне. Все эти " игры"- не что иное, как этакое моделирование ситуации, и оно действует!
Первобытные наши предки, тоже проигрывали события охоты. Стали бы они это делать просто ради искусства...
Если кто-то покрутит пальцем у виска, пусть почитает, например, "Розу Мира" Андреева.
Способов много, главный - уверенность в том, чего добиваешься. А для этого необходима сильная воля.
Прежде, чем изменить реальность этого мироздания для себя, подумайте, надо ли?
Счастье только тогда - счастье, если его вам "подарили". Заслуженного не бывает. Так же, как и любовь: она просто так, не за что-то... И добро с кулаками - уже не добро.
Недоработали создатели....


Рецензии
Да, счастье это подарок. Согласна.

Катюша Мармеладова   11.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Привет Вам! Спасибо.
Думается, что Они там, тоже, грустят без подарков.)))

Вера Шпакович   11.03.2009 21:58   Заявить о нарушении