C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Тест на исследование характера и способностей

Тест на исследование характера и способностей

               
Возьмите лист бумаги. Перегните его по прямой линии. Разверните лист. Аналогично перегните его ещё три раза.

Разверните лист и внимательно рассмотрите его.
   1. Если Вы использовали чистый лист бумаги, то Ваши помыслы чисты, вы ответственно относитесь к любому делу.
   2. Если Вы использовали исписанный лист бумаги, то Вы без комплексов, но у Вас проблемы с организацией труда, либо вы ленивы.
   3. Если лист бумаги имеет правильную прямоугольную форму, Вы аккуратны, имеете организаторские способности.
   4. Если Вы использовали оторванный лист бумаги, Вы непритязательны, довольствуетесь малым. Вы не любите свою работу.

Пересчитайте количество прямых линий перегиба листа.
   1. Если их менее 4-х, Вы скупы, жадны и невнимательны.
   2. Если их более 4-х, Вы щедры, но бедны, так как не умеете считать (деньги).
   3. Если их четыре, Вы точны во всём.

Пересчитайте количество точек пересечения полученных прямых.
   1. Если точек пересечения нет, ваши способности не развиты. Если же при этом все прямые параллельны, то Вы прямой и целеустремленный человек, а любимым видом транспорта для Вас является железнодорожный.
   2. Если одна точка пересечения, то Вы гармоничны, у Вас сильно развиты эстетические чувства. Вы человек искусства, человек-солнце, но у Вас средние способности.
   3. Если точек пересечения две, Вы - истинная женщина или мужчина с гомосексуальными наклонностями. Если же при этом получились две пары пересекающихся прямых, Вы одиноки. Ваши способности ниже среднего.
   4. Если точек пересечения три, Вы - одна сторона классического любовного треугольника. Если же при этом фигура напоминает крест, то любой Ваш брак недолговечен. Ваши способности в области гуманитарных наук.
   5. Если точек пересечения четыре, Вы способный человек. Если же при этом получилось две пары параллельных прямых, Вы целеустремлённы, почти все Ваши поступки разумны. Ваши способности в области естественных наук и техники.
   6. Если точек пересечения пять, Вы переполнены чувствами, любитель острого и максималист. Вы способны на безрассудство. Увы, других способностей у Вас мало.
   7. Если точек пересечения более пяти, у Вас проблемы с психикой и интеллектом. Ваше мнение о Ваших способностях не совпадает с мнением окружающих.

Если же Вы во всё это поверили, Вы наивны, легковерны и подвержены чужому влиянию.


Рецензии
Даже не встала за бумагой... Ленивая я.
Оказалось, не напрасно не стала заморачиваться. Иногда лень, на пользу.
Творческих успехов Вам, Виктор!

Диана Сотникова   13.04.2010 20:10     Заявить о нарушении
А ведь могли узнать что-то новое про свой характер и способности...
Спасибо за внимание.
Вам, Диана, успехов и удачи!

Виктор Терехов   13.04.2010 20:15   Заявить о нарушении
Так тест ведь обозначен в юмористической прозе. А юмора и так в жизни хватает! Так что ничего нового в себе я бы не "откопала"..
Единственно, что еще раз убедилась, что ленива.:))))
И Вам, Виктор, удачи и творческих успехов!

Диана Сотникова   14.04.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.