Ад каннибалов

Девственные и таинственные леса (точнее джунгли) Новой Гвинеи открывают нам свои первобытные двери во всей своей первобытной и первозданной красе. Не будь современный человек столь любопытным, то вполне бы и жил себе спокойно. Ан нет, не тут то было. Столкновение двух миров разыгрывает перед зрителем чудовищную драму.

Одному профессору взбрело как-то в голову поведать миру о жизни и быте дикарей. Свели его значит с наикрутейшим проводником, который места здешние знает словно свои пять пальцев (или как свой ***. Хуёв в фильме хуева туча, как, собственно, и ****, и все не бритые, потому как фильм старый, 1980 года выпуска). Так вот. Вручили им, значит, дикаря местного, типа как в помощь. Они на него всю свою поклажу нагрузили и тронулись в путь. Дикарь тот, хоть и ростом метра полтора, но с долей выпавшей на него справился великолепно. Короче плутали они, плутали, да и настоебало им это дело. Решили срочно налаживать контакт. Тогда помощник проводника, бесстрашный испанский мучачос Мигель, взял в одну руку верёвку, к которой был привязан пленник и, сопровождая его мощными ****юлями и пинками вышел в «чисто поле» ( ну типа такое место, чтоб обзор был хороший). Так его дикари и спалили. Стоит значит, наш мучачос, дикаря ****ит и орёт во всю свою глотку, а сам при этом одежонку то свою с себя скидывает. ****ит и скидывает, ****ит и оголяется. Так и разделся совсем. Папуасы тогда ебачи свои раскрыли, жопу чешат и диву даются. Ну, типа, нихуясе бля, а ведь у него хуй такой же, как и у нас. Вот же бля. А Мигель стоит, орёт во всё ****о, друга ихнего колошматит да и трясёт мудями своими испанскими (отсюда вывод – слово ХУЙ, язык мира, и понятно каждому)! Полторашки разукрашенные начали тогда его на понт брать. Встали они из укрытия из своего и давай в него дротиками отравленными пулять. Да только не долетают те до цели, а падают как раз аккурат подле него. Или я не знаю, может они просто своего ранить боялись, тут история умалчивает, да и хуй с ней. Короче контакт налажен. Вышли тогда проводник с профессором из укрытия своего и все они дружной голожопой толпой двинулись в их деревню, чтоб там на радостях набухаццо и потрахаццо. В мегаполисе дикарском приняли их не то штобы радостно, но с опаской, потому как до них приходили тоже белые люди и те от них сильно пострадали, потому и бояццо теперь. Значит ужрались они в говно и в хлам, даже побратались почти. От них профессор и узнал, что есть в здешних краях две могучих сверхдержавы – это племя древесных и болотных людей. Не смотря на то, что местные воины тоже были не очкуны, но тех боялись. А были те два племени каннибалами и жрали всех, кто их нахуй пошлёт. Потому они как бы и были с теми в вечной конфронтации и нахуй посылать тех боялись. Тогда профессор надумал охуенную мысль. Ну, по типу того, что у меня есть мысль и я её думаю. Решили они помочь местным волонтёрам отбить их сослуживца от племени людоедов, что у них получилось. Так они и попали в самый штаб коварного и хитрого вражины рода человеческого. У них пришлось не сладко. Вождь племени предложил им свеженькие человеческие потрохи. Надо было короче сожрать эту ебалу, чтоб местные приняли их за своих безоговорочно. Профессор наш жрёт и блюёт, блюёт и жрёт. Узрел тогда вождь, что пацаны реальные и не стал их на фарш пускать, а профессору даже котлы наручные подарил, что остались от сожранного ими. А часы были короче тех чуваков, что приходили к ним до этого с не совсем благими намерениями, за что и получили ****ы и пошли на суп. Профессор такой, хуяк, глаза разул свои, смотрит, а у дикарей остались банки с плёнками, которые успели наснимать те ебланы. Дикари же этими коробками отпугивали злых духов в образе белых людей. Тогда учёный наш взял и выменял у дикарей эти плёнки на диктофон (он в него всякую свою хуету говорил постоянно и записывал, ну там наблюдения свои, заметки, мысли и проч.). Те довольные аж ниибаццо! Хуясе бля, голос человеческий в коробочке пойман. Вот же ****ь крутотища-то! Короче приехал потом наш профессор обратно в мир цивильный. Журналюги у него сразу эти записи хотят в эфир пустить. Типа рейтинг зашкаливать будет. А он упёрся хуем в пол и ни в какую. Вы, говорит, не видели, что на плёнках тех записано, а я видел, потому и не советую. Те ему в ответ, да ладно, йопта, хуле там может быть такого страшного то? А он им потом взял и показал, те аж охуели: в плёнках тех были запечатлены приключения той самой злополочнуй бригады. Всё, от начала и до трагического конца. Как они туземок ебали, как собрали всех в хижине да и спалили их нахуй, короче все их фашистские штучки. Аборигены в конце концов их и сожрали (моменты расчленения, кстати,  вызвали много споров у итальянской полиции по поводу их правдоподобности, это не по фильму, это факт из жизни ;)  ). Да, чуть не забыл, ту самую обезьяну, которую экспедиторы выебли в порядке строгой очереди, аборигены потом на кол посадили. Ну, типа, они со всеми своими шалавы поступают так…

Теперь немного от себя. Фильм зрелищный и запоминающийся, но если оценивать его по 5-бальной системе, то я бы поставил 3, потому как мне показалось, что в фильме очень много лишних разговоров – сидеть на протяжении почти всего фильма в вялотекущем напряжении лишь для того, чтобы в последние 10 – 15 минут фильма увидеть таки, собственно, все «прелести», которые, если честно, того конечно стоят… Смотреть его или нет, решайте сами. Пойду пока ещё чё интересного нарою… ;)


Рецензии
Очень познавательно - спасибо за емкий отзыв. Фильм обязательно посмотрю. Немного огорчен перспективой слушать пустые разговоры. Но что поделать? Придется.

Станислав Знающий   23.02.2011 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.