Божественность эксгибиционизма

Страсть вызывать восхищение свойственно любой женщине, рожденной именно женщиной, точнее нимфой, а не просто существом женского пола, кем ощущают себя очень многие в силу ряда причин. Желание нимфы доминировать также происходит от осознания своей исключительности, по отношению к мужчине. Врожденное желание быть в центре внимания и показывать себя как можно лучше, присуще многим. Но самое сильное наслаждение, это лидировать в умственном отношении в среде мужчин, которые в своем большинстве представляют собой просто придаток без мозгов, рожденный для того, чтобы тупо восхищаться,  глядя на нимфу и лепетать что-то невразумительное. Не все мужчины таковы. Есть исключения, но их настолько мало, что практически этот процент приближается к нулю. Классический мужской тип, это мачо-бык, с тренированными, как у быка, мышцами и самовлюбленностью павлина, которой все умные женщины потакают, используя это животное в своих целях. Если не использовать экзекуцию в отношении быка, то он почти сразу меняется в своем отношении и превращается в хозяйственную гориллу, начиная любить себя. Что недопустимо. Потому что вредно для женского мироощущения. В сущности, быки также имеют склонность к самолюбованию, что в некоторых моментах просто ужасно. Меня поймут, кто знаком с этими жизненными моментами.
Что касается любви, то настоящей женщине, а не просто самке, лучше всего подходят лишь однополые отношения. Не скажу, что нет мужчин в моем вкусе, но подавляющее большинство годится только для хозяйственных нужд и в роли собаки. Мужские особи, претендующие на духовность, в основном оказываются бесхарактерными тряпками, а то и пассивными гомосексуалистами, что просто отвратительно.
Основное и главнейшее качество женщины это желание и умение показывать себя так, чтобы на тебя смотрели и хотели.
Женский приоритет несомненен в смысле рациональности работы своего эго. Женская любовь всегда любовь к себе, даже в сексуальных отношениях со своей подругой во время контакта каждая из любовниц представляет себя на месте напарницы. Представительницы Темы меня не будут оспаривать. Любовь верховенствует в мире. Чистая любовь к себе. Я уже неоднократно писала, что в этом нет совершенно ничего плохого в отношении окружающих. Любя себя, я ещё больше обожаю любовницу.
Бык совершенно не в состоянии понять, о чем сейчас идет речь. Бык существо стадное. Нимфа – индивидуальное. Эгоцентризм индивидуальности строит цивилизации и меняет лицо мира. И все это благодаря тонкому влиянию на быка, зацикленного на матери, а поэтому обожествляющему женщину. Важнейшее различие между быком и нимфой заключается в различии пола по отношению к матери. Разнополость с матерью делает быка гипнотически управляемым существом. Проблема лишь с активными гомосексуалистами. Для нимфы это опасность, поскольку это чистые садисты, и не управляемы женской командой в достаточной мере. Но используя эффект материнского влияния на психику этих быков, можно управлять ими также, хотя менее эффективно.
Мир создан для нимф. Даже во времена древних фараонов, главнейшей функцией было сохранение рода, то есть инцест, благодаря чему у быков возникали генетические способности управления стадом. Но сверху быка всегда стояла Женщина.
Естественно, я говорю о женской элите. Основное стадо самок предназначено просто для размножения рабочего стада. Никто меня не будет опровергать, по крайней мере, никто из мыслящих людей.
Отдельно стоят сумасшедшие гении, которые своим воображением вытаскивают из мира бессмысленности нужные в жизни вещи. Гении в отношении женщин имеют различные склонности, вплоть до полного равнодушия. Но это такой редкий элемент, что его нет смысла рассматривать. Скажу личное мнение, что это просто мыслящие овощи, не более того.
Человек рожден излучать свет. Человек любого пола. Но быки неспособны на это. На это способна Женщина. И в этом заключается её божественность.
Внимание. Эта эманация требуется каждому без исключения человеку вплоть до гробовой доски, и даже после неё. Имеется в виду прижизненно продумываемая эстетика надгробья. В лучах света внимания желают греться все без исключения. Разница заключается лишь в способе вызвать внимание. Начиная с детей и заканчивая стариками, цепляющих на грудь значки и пишущих тупые мемуары. Мотивация жизненной деятельности людей есть внимание окружающего мира. То есть, человеческая сущность работает как приемник, питающийся лучами внимания. Можно сказать и так:
Приемник, питающийся лучами иллюзии. Потому что это внимание совершено субъективное. Достаточно сделать вид, что тебе нравится человек, и он сразу же питается энергией этого луча. Говоря яснее, лучи внимания это ложь себе. Существо, питающееся ложью и по сути своей должно быть лживо. Что и можно наблюдать в технологии косметической мимикрии у женщин, не скрывающих этого, а также в технологии информационной лжи, используемой быками, но, тем не менее, питающей и женщин, и быков. В литературной форме это проявляется массой рецензий, имеющих один смысл – вызвать внимание. Достаточно зайти на борд и посмотреть, как идет битва за энергию луча внимания. Самое страшное это потеря этой энергии, которая выражается в невозможности подавать сигналы своего Я. В спорах философов античных времен в качестве наказания на неэтичное поведение, спорящего привязывали к дереву и блокировали возможность говорить, оставляя возможность слышать. Были летальные исходы от невозможности высказаться. То есть махнуть флагом своего Я.
Странное явление. Даже на смертном одре пытаться вызвать внимание прощальными словами. Или болтать пустые фразы при наличии лишь одного постороннего уха. Человек как действительность проявляется только в полном одиночестве. Но этого состояния большинство бояться до ужаса.
Я думаю, многие не согласятся с моими словами. Но это просто от невозможности понять суть явления.
Так что женская страсть экспонации это просто рациональное проявление человеческого естества, которое женщина, как существо высшего порядка, возвела до максимума, поставив в роль приемников  её энергии стадо быков.
Я бы на эту тему высказалась несколько иначе, для того, кто поймет.
Принимая постулат, что реальность есть феномен, а душа приемник, можно сделать следующие заключения:
Приемник феномена непрерывно движется вдоль статического ряда лучей феномена. Времени не существует. Прошлое, как и будущее, статичны, вечны и есть одно целое. Приемник движется вдоль ряда статики феномена, принимая это движение за время. Духовная сущность осознает движение, испытывает эмоциональную реакцию, но не в состоянии изменить статичный ряд излучателя феномена. Ощущая свою зависимость от излучателя, приемник стремится сам стать излучателем. Что поясняет тотальное и не всегда мотивированное стремление к экспанации. Фатальность проекции феномена несомненна, что в свое время апостериорно проверялось приемом известным как «русская рулетка», и многими иными обрядами животного человек, являющегося носителем приемника, зависящего от излучения источника, создающего феномен реальности.
Из этого можно вывести постулат:
ПРИРОДА ПРИЕМНИКА ОСНОВАНА НА СТРЕМЛЕНИИ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ.
Этим постулатом моментально поясняются все духовные порывы животного человек, стремящиеся экспонировать, то есть показать себя во всех доступных психике способах.
Другими словами, страсть к эксгибиционизму божественна.
 


Рецензии
Бык совершенно не в состоянии понять, о чем сейчас идет речь. Бык существо стадное. Нимфа – индивидуальное...

Я делю мужчин на кобЕльных (от слова Кобель) и некобельных...бык или небык...гормональное затмение юношеских лет так и не дало быку перерости в небыка...он продолжает даже в старости быть в плену гормонов которые уже давно испарились а бык так и не смог ВЫРАСТИ...

Небык - это более высокая форма цивилизации...умение трансформировать сексуальную энергию в энергию души и разума...эта цивилизация более счастлива...и зачастую управляет Быками...

Скорее всего по женской части имелось нечто аналогичное: НИМФА и НЕНИМФА...последняя из кожи лезеть чтобы вызвать к себе сексуальную притягательность БЫКОВ, ну не НЕБЫКОВ в том числе, так как не отличает одних от других...

НЕНИМФА будет делать пластические операции и корчить из себя молоденькую дуру даже в глубокой старости...

НИМФА же направляет стрелы своего внимания на НЕБЫКОВ...или идет дальше и становиться самодостаточной...бесполой: СВЕТОМ!!! и УМОМ!....НИМФ не видно...они не заметны, так как самовыражение и желание быть нужной- уже позади их эволюционного развития!....НИМФЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ И ПОЛУЧАЮТ удовольствие от СВЕТА!...эти энергии своими лучами возбуждают их и вводят в такое РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, которое многим на Земле просто неводомо!

Не знаю...где я в своих расссуждениях...ближе или дальше Ваших!...но то что я ощущаю в жизни просто ЗАПРЕДЕЛЬНО ПО СИЛЕ ЭНЕРГИЙ!...оэтому вообще боюсь кого-то к себе допускать...зависть человека просто сожжет...так далеко надо идти в своем развитии, чтобы энергии СВЕТА стали разливаться реальным счастьем по телу и душе!!!!
Понравилось!

С уважением

Джессика Пчелини   07.06.2009 13:48     Заявить о нарушении
Я с вами полностью согласна по поводу Света.
Спасибо

Экспонента   07.06.2009 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.