Последний бой

«Б-5», - написал доктор в рецепте и протянул его больному.
- Мимо, - сказал больной, придя на приём через неделю.
- Тогда попробуем Е-1, - задумчиво произнёс эскулап.
- Ранил, - растерянно сознался больной через три дня.
- Е-2, - неуверенно пробормотал доктор, выписывая ещё один рецепт.
- Ранил, - тяжело дыша, выдавил из себя больной, приковыляв на приём ещё через неделю.
- И тогда Е-3, голубчик, - весело объявил доктор пациенту. А когда дверь за тем закрылась, в карточке размашисто написал: «Убит».

***

- Доктор, скорее... Скорее, помогите!.. Вон, видите, человек в коридоре лежит? У него вдруг кровь горлом пошла. Доктор раздражённо, показывая на свой белый халат: - Вы что, голубчик, с ума сошли?! Не видите? Я же в чистом!

***
Опять на две недели раньше времени из тёплых стран прилетели птички, набухли почки на деревьях, повсюду зажурчали ручейки... Вот только травка для олигарха Тютина за десять с половиной миллионов евро в этом году всё никак не зеленела. Кризис.

***

- А помните ту женщину, которая регулярно занималась спортом? Всё время сидела на диетах там на каких-то... Ну, та, что всегда так потрясающе выглядела?..
- Ну помним-помним, и что дальше?
- Да ничего!.. Она всё равно умерла.

***
Пустишь по волнам кусок хлеба - вернётся он к тебе с маслом. А отпустишь по морям женщину - вернётся она к тебе уже с ребёнком.

***
Как-то за ужином, полушутя и как бы играючи, Ласки спросил у своей жены, где сейчас находится мужчина её мечты. И та, полушутя и тоже как бы играючи, ответила, что сейчас он кажется в рейсе.


Про моду на президентов
Да, приходится признать, что с первым чернокожим главой государства мы опять безнадёжно отстали от Америки. Давайте хоть здесь не будем слепо копировать эту моду! Давайте на следующих президентских выборах пойдём дальше и хотя бы в этом вопросе наконец-то перегоним Соединённые Штаты! Выдвинем в кандидаты! А потом все дружно проголосуем за нашу первую женщину-президента или, в крайнем случае, за нашего первого желтокожего президента!

Про отделку помещения
Белым президентам – Белый дом. А вот чернокожему президенту там будет ещё над чем поработать с морилкой и кисточкой.

Виагра по-русски
С работы до дома Вера Петровна едет полтора часа с двумя пересадками. Поскольку она не беременна и на старуху тоже никак не тянет, то место в автобусе ей, конечно же, никто не уступит. Поэтому за сорок минут до окончания рабочего дня она принимает две таблетки виагры... Чтобы в транспорте полегче было стоять.

Самый кровожадный сериал
В незапамятные времена, когда я был маленьким и ходил в школу, нам на каждом шагу твердили, что капля никотина убивает лошадь, а хомяка она вообще разрывает на части. Так неужели за всё это время, спрашиваю я вас, не нашлось такой силы, чтобы справиться с этой ненасытной каплей, которая и по сей день продолжает издеваться над несчастными животными?!
***

- Всю жизнь я мечтал встретить девушку с голубыми глазами. Мечтал дарить ей цветы, делать комплименты, носить её на руках!                - Дорогой, почему ты мне раньше об этом не говорил? Ведь у меня глаза зелёные, и мы с тобой столько лет уже вместе?!   - Ничего-ничего... Я сильный. Я потерплю.


Рецензии
Очень позабавило!
Особенно "виагра по-русски"!
Спасибо, Влад!
Дальнейших упсехов!
С уважением,
Владимир.

Владимир Хвостов   27.07.2009 13:51     Заявить о нарушении
Всегда рад вашим визитам ко мне.
С Уважением,

Влад Шимановский   13.10.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.