Если нравлюсь, подходи! Не нравлюсь, проваливай

Одна моя знакомая рассказала, что стесняется своей полноты. Изначально у нее была хорошая фигура, она была высокой, длинноногой. Но после двух родов талия у нее располнела, линии фигуры стали уже не такими плавными, как раньше, появился животик. И она начала этого стесняться — особенно после того, как разошлась с мужем. Неудобно было раздеться и т. д. Все это мешало ей в отношениях с мужчинами.

В один прекрасный день эти комплексы ей надоели. И она сказала себе: «Я такая, какая есть, и точка. Я очень даже ничего: высокая, к тому же блондинка, стараюсь модно одеваться, люблю пококетничать, темпераментная и вообще… Кому нравлюсь — подходи! А кому не нравлюсь — проваливай. Мне и оставшихся хватит». Слава богу, чувства юмора ей было не занимать!

И мужчины к ней потянулись. С тех пор как она приняла и полюбила себя, с ними все стало складываться отлично. Оказалось, что полнота, из-за которой она раньше так переживала, многим из них очень даже нравится. Сейчас она живет в гражданском браке с мужчиной, который любит ее, заботится о ней — и счастлива…

Как только полюбишь и примешь себя — жизнь меняется, проверено!

(Картинка из Интернета)


Рецензии
Да Инна Вы правы, умный человек да если ещё с юмором, найдёт выход
из любой тупиковой ситуации.

С уважением

Валерий Олейник   08.11.2015 00:02     Заявить о нарушении
Это точно!:))

Инна Криксунова   08.11.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.