Жертва фитнеса, или о вреде занятий спортом

Ничего не понимаю!

Бросил кофе с утра, пиво в обед,   макароны с сыром и трюфелями в прайм- тайм,  а потом и  борщ после  23-х .  В фитнес-клуб записался.  Побежал, запрыгал, задышал  нижним дыханием верхней части живота, а пульс все равно от 120 с утра и до вечера.
ПК перед фейсом плывет, левая рука немеет, правая дрожит. И  заснуть не могу, как после дефолта.

После  спортклуба на работу никаких сил, в сон так клонит, как будто месяц в тифу  провалялся. На тай- бо   присел неправильно- теперь нога волочится . На бокс заглянул- такие же любители –экстремалы так по ребрам  приложились, что шнурки теперь жена завязывает, а  чихнуть и сам не могу.

Паузу  пришлось сделать на 2 месяца – на йогу пошел. Но и  там неладно! Сухожилия растянул – опять перерыв. А денежки-то  идут!
  Опять же  вес, конечно, сбрасывается, но ведь и  аппетит после  какой! И вот ты опять уже  накатываешь  и булочки, и ветчину, и омлетик, так  что еще два кг  после  такого метаболизма сверху образуются.

Плавать пробовал –  аллергия на хлорку пошла, так что справку  потребовали. Да и на дорожках такая теснота из-за культа  здоровья, что всё время  как  по встречной плывёшь, не шапочку, а шлем впору одевать и новое ОСАГО оформлять.

Коллега по  работе, видя как мучаюсь,  новый способ тренировки предложил по своему примеру- детей пару штук завести. Он за день подсчитал за собой, что больше 100 наклонов делает, чтобы собрать  за ними  крошки, игрушки  и камуфляж, а если укачивать их  на руках- то это фактически упражнения на бицепс и опять же поясницу. Практикует также приседания с ними на шее. Коляску опять же на  свой чётвертый этаж по нескольку раз на дню таскает. Но это уж слишком!

Короче, прикинул я, - минусов при здоровом образе жизни столько, что лучше и не начинать.
Купил сейчас на Литейном  мускульно - массажный комбинезон на парааминтетрахлорфенилсульфатнатриеволюрексной основе. 12 батареек  6F22 9V. Новинка из Нового Орлеана.Правда, только зелёные остались. Чего только негр...пардон, афроамериканцы из-за своей перманентной лени не придумают! Так вот, одеваешь его на ночь, подключаешь во что и где надо, а он тебе во сне все группы мышц  ненавязчиво прорабатывает. Через два месяца  гарантируют, что проснёшься типа  мистером Олимпия. И никаких тебе ненужных фрикций!




2006


Рецензии
Вот это нестандартный подход к проблеме оздоровления! Очень здорово получилось! Спасибо!

Наталья Рыжих   16.10.2010 20:46     Заявить о нарушении
Премного благодарен,Наталья.

Владимир Азязов   16.10.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.