Прынц-4 вторая жена

4 Вторая жена


Такие удары только закаляют настоящих мужчин. Не упал, не сломался, хоть и появилась в душе трещинка, тем не менее, стал твёрже, крепче.
Тут его и приметила Ирина, ушлая бабёнка, артистка в своём роде. Если для достижения своей цели ей нужен мужчина, то на данный момент она станет именно такой, какой он хочет её видеть. Ирина прошла хорошую школу первых челночниц, усвоила предмет "бизнес" на круглую пятёрку. В новой стране тогда в моду входили кооперативы, вот и Ирина задумала завязать с челночным бизнесом, организовать кооператив. Для осуществления её планов нужен был помощник, правая рука, именно такой как Борис: твёрдый, мужественный, пробивной. В считанные дни охмурила-очаровала-околдовала мужика, мастерски исполняя роль "той самой женщины, единственной". И Борис вновь полюбил, искренне и крепко. По-другому он просто не умел.

Суть бизнеса Ирины была такова: закупаешь в деревнях у населения по дешёвке продукты, привозишь в город и здесь уже распродаёшь с тройной наценкой. То, что в Советском Союзе считалось спекуляцией и каралось законом, в демократическом государстве с базарной экономикой стало нормой, инструментом  бизнеса. Ирина владела этим инструментом безупречно. Борис озарённый, как ему казалось, взаимной любовью, смирился с этой нормой, хоть душа и роптала. Ирина интуитивно почувствовав эту слабинку, решила ещё прочнее подтянуть оковы, применив банальный бабий приём "привязать ребёнком". И вновь родилась девочка, назвали Дашенькой. Вся та невостребованная любовь к первой дочке теперь щедро изливалась на Дашеньку: Борис был более чем счастлив.
Этот дивный ангелочек, как чистое ясное увеличительное стёклышко показал родителям то, что скрывалось в тени, пряталось на задворках, чего не видела слепая любовь.
Ирина увидела, что любовь к дочке ослабляет Бориса, делает осторожным. Если раньше он смело бросался в атаку, то теперь долго обдумывал стратегию и тактику, размышлял, нужно ли это, не опасно ли, не покоробит ли его нравственные принципы. Для бизнеса это не всегда удачно, чаще во вред, ибо время - деньги. ТАКОЙ Борис Ирине плохой помощник. Осознав это, она стала искать замену.

Борис же увидел истинное нутро супруги: что дочь ей нужна как собаке пятая нога, что он сам ей нужен постольку поскольку, что в погоне за ещё большими деньгами, Ирина разбавляет мёд, молоко, сметану…И ещё много чего мелкого и паскудного.

Забрав дочь, Борис ушёл на съёмное жильё, махнув рукой на работу. В тот день Ирина была вне себя от злости: сорвалась выгодная сделка. Чёрт их поймёт, этих мужиков! Упрутся как бараны в новые ворота: говорить буду только с Борисом, баб в таких вопросах серьёзно не воспринимаю. Попробовала было Ирина применить последний аргумент: своё тело. И облом: этот говнюк ей эдак по барски заявляет: "Зачем мне перезревшая редиска, у меня вон десяток молоденьких, свеженьких".
Ирина решила проучить строптивого муженька, излить злость на него. Нанятые мордовороты отделали Бориса по первому сорту, Дашеньку вернули матери.

Две недели в больнице провалялся между жизнью и смертью. Образ Дашеньки, всё время стоящий перед глазами, помог осилить смерть. За всё время Ирина ни разу не навестила. Выписался - и будто рванула рядом противотанковая мина, контузив: Дашенька, его солнышко, принцесска умерла.
Детский врач объяснила так:
- У вашей девочки была незначительная патология, при благоприятных условиях она могла рассосаться, уйти на нет. Как я понял, этими благоприятными условиями была ваша любовь к дочке. Лишившись вас, девочка осталась без защиты, мать, как мне стало известно, её не любила…Вот такой печальный итог…Мне искренне жаль…Соболезную…

А Ирины и след простыл: сразу после похорон дочки, спешно свернула бизнес и подалась за рубеж. Знала ведь лахудра, что Борис не простит ей смерти Дашеньки, прирежет как паршивую овцу, вот и сбегла. И напоследок совершила очередную мелкую пакость: уничтожила все документы Бориса. Разбитый, придавленный, контуженный от боли и обиды стал Борис бесправным бомжем. 


Рецензии
Чего то не привязывается-то был активистом в афганском сообществе-то он какой то лох...ну а в прочем в жизни и не такое бывает...

Камиль Ульбеков   27.07.2009 23:43     Заявить о нарушении
Верно.Жизнь,обстоятельства порой таких крепких ломает...

Михаил Заскалько   28.07.2009 00:12   Заявить о нарушении
Любовь к коварной женщине делает мужчину слабым. Как не печально.

Маленькаялгунья   28.07.2009 22:23   Заявить о нарушении
Как ни странно да. Многократно был свидетелем...

Михаил Заскалько   29.07.2009 20:52   Заявить о нарушении