Я умею быть счастливой только здесь

Холодные бурные  реки, обжигающие тело...
Вершины, гордо уходящие в небо и теряющиеся где-то в облаках…
Небо  - то высокое и безумно синее, то низко спускающееся прямо на ладони серым туманом…
Величие и  тишина…
Время и место для раздумий, переосмысления всей жизни.
Именно здесь, вдали от бесконечной суеты приходит истина.
Именно здесь понимаешь, насколько мелочны все наши ежедневные проблемы, по большому счету не дающие возможности остановиться и почувствовать себя счастливым. Понимаешь, что время уходит, а ты так много еще не сделал. Мы спешим закончить дела и начать Жить, не успевая остановиться и оглянуться вокруг. А ведь жизнь – это и есть каждый день и каждая минута, проживаемая нами в погоне за чем-то….
Именно здесь, как нигде и никогда хочется жить.
Жить сегодня, впитывая  через кожу этот воздух и ароматы лесных запахов, умываясь ледяной водой горных рек, наслаждаясь величественным зрелищем могущества природы.
Это место, где не должно быть рядом случайных людей, сюда можно ехать только с тем, с кем хочется разделить этот восторг и жажду настоящей жизни.
Я знаю, что именно здесь живет настоящая любовь, веками постигаемая  и необъяснимая.
Я умею быть счастливой только здесь….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.